ID работы: 7215988

Не надо, братик...

Слэш
NC-17
Завершён
954
Danoki_De_Kater соавтор
Мишка Трахунишка бета
Размер:
121 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
954 Нравится 143 Отзывы 370 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
— ЧиМиНаааааааа! С нами теперь будет учиться самый настоящий ЧОНГУККККККККККККККККККККККККККККККККККК! — Тэхён, чуть ли не в полуобморочном состоянии, орёт на всю квартиру, что известный айдол будет учиться в их универе. Так помимо этого у Кима ещё и рисунок соулмейта должен скоро появиться…        — ТэТэ, ты мне об этом толкуешь уже который день, тем более, я сос-то-ю в студ-со-ве-те! А это значит, что я получаю информацию раньше, чем ты! Вуа-ха-ха! — Чимин злобно смеялся, смотря на обиженного Кима.              На самом деле, Чон Чонгук — это персональная (ну так кажется Тэхёну) звезда для его величества Ким Тэхёна. Этот человек (ну Чон конечно же) — ходячий сексяшный монстр, с мать его, прекрасным голосом. Ну вот так и повелось. А вся комната Кима обклеена этим прекрасным человеком.                     Вот и наступило утро…        — ЧИМИНАААААААААА, что мне одеть? — Тэхён взбудораженно тряс только что разбуженного Пака и орал чуть ли не на весь дом. — Чимин-а, помоги… — Ким слёзно просил помощи у лучшего друга.        — Форма, Тэхён-а, форма…- обречённо выдохнул Чимин. Тэхён, будто реально тупой, радостно захлопал в ладоши и умчался одеваться.        — Чимин-и, ты ж мой боженька!              Собравшись с горем пополам, они пошли в универ. Пока Ким лепетал лишь при той информации, что самый настоящий Чон Чонгук будет учиться в их университете. Это было так-так-так невообразимо и чудесно! Так они и дошли до учреждения, собравшись с силами и пошли на учёбу.              Первая пара прошла как-то долго, но с учётом того, что ЧОН ЧОНГУК ИХ, МАТЬ ВАШУ, ОДНОГОДКА — пара не могла быть скучной. ТэТэ, как самый настоящий фанбой, прикрылся тетрадкой, с недописанным конспектом и вооружился камерой и глазами. Скажет — не поверят. Чонгук такой прекрасный, а его кожа, а его чёрные омуты, а его розовые губы, а его бархатный голос «аоаоаоаоаоаоаоаоаоаооаоаоаооаоаоаоа». Как только раздался звонок, огромное количество девушек, что были главными фанатками с большой смелостью, подошли за автографом, на что Чонгук не смог отказать и расписался. А ведь Тэхён не такой смелый, как они, поэтому пришлось ему уйти плакать в уголочке.        «Какой же он классный, просто плачу…» — реально плачет. — Чимин-и, почему я такой трус?..        — Тэхён-и, ахтыж маленькая булка, — Чимин, превратившись в курицу-наседку начал тискать за щёчки, на что Ким заливался помидоркой и перестал ныть. — Ну, пойдём на пару?              Вроде бы ничего не предвещало беды, но Тэхён врезается в чью-то широкую грудь и невольно падает на мягкое место. Аж до слёз.        — Хэй-хэй, ты в порядке? — Ким поднимает взгляд свой и там аоаоаооаоаоаоаоаоаоаоаоаооаоаоаоаоаоаоаоаооаоаоаоаоаоаоаоаоочонгук.        — Я-я-я… Я. Я. Я. Я. — ТэТэ ещё сильнее плачет, от мягкости характера, а потом просто теряет сознание.              

Потом выясняется, что Чонгуку он приглянулся.        Потом, Тэхён признаётся в любви, на что получает взаимность.        Ну, а потом… Всё будет потом!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.