ID работы: 7215988

Не надо, братик...

Слэш
NC-17
Завершён
954
Danoki_De_Kater соавтор
Мишка Трахунишка бета
Размер:
121 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
954 Нравится 143 Отзывы 371 В сборник Скачать

Какая-то там часть

Настройки текста
Примечания:

Писалось под (всю музыку обязательно послушайте, это так прекрасно, что я рыдала):        EXO — Oasis        nct127 — no longer        Steve Aoki ft. BTS — Waste it on me (замечательная песня, спасите, слушаю до дыр)

       ×`×`×`×`×`       Не то, чтобы Ким смущался, но это именно так. Сейчас он смотрит на Чимина, который как-то по-особенному хитро смотрит своими глазами-щёлочками, что явно не предвещает ничего хорошего. Так случается, что проболтаешься другу о симпатии к одному человеку, а он потом всю жизнь вспоминать будет, да ещё насмехаясь.        — Тэхён-а, ты же знаешь, что я ничего плохого не сделаю… — парень расплылся в ехидной ухмылке. — Я же для тебя стараюсь, — прошептал паренёк, совсем игнорируя возмущённые взгляды парня. — Так вооооот. Знаешь, что я могу предложить тебе?        — Нет, Чимин-а, даже не думай! — Тэхёну уже ничего не поможет, и, казалось, да что может быть страшного в этом пухлощёком парне-булочке! А на самом деле ооочень много чего, ведь не зря его побаиваются, ведь смекалка-то у него в рабочем состоянии.        — Сегодня же мы идём в клуб, который открылся недавно, знаешь? Там Чонгук-и… — и Ким окончательно краснеет, хотя, куда уж?        — А может, я не хочу! — Тэ воскликнул на всю столовую, за что получил укорительный взгляд поварихи, которая явно не одобряла весь этот цирк на своих «землях». — Простите… — уже тише произнёс парень.        — Ага, не хочет он, прям вижу, как ты туда не хочешь, — Пак саркастически посмеялся, а друг стал похожим на свежий помидор, который с грядки пора уже собрать, а то скиснет.        — Пак Чимин, я тебя ненавижу! — пылая выкрикнул парень.        — К слову, адрес скину сегодня в четыре, жди! — удачно выкрикнул третьекурсник и под возмущения младшего покинул столовую.        — Вот же! Что де теперь делать, Боже, помогиииииии… Меня же там сожрут, а костей не оставят! — обречённо протянул Тэхён. — За что ты так со мной, Судьба? Я же даже пить не умею!       

Четыре часа вечера того же дня.

       Park_Jimin×95        Крч, здаровки ещё раз, Тэ, одевайся, чтобы задница твоя была видна, а на верх одень блузочку иль чё нить такое. Адрес вот: ***, встречаемся у входа, я притащу Хосоки-хёна и Юнги-хёна!)) 🌸💅💅 Удачки, бро 😉       

K_Tae~95        ЧИМИН, Я ТЕБЯ УБЬЮ КОГДА-НИБУДЬ! 👿👺

             Ким страдальчески вздохнул и устало потёр виски. Вот за что ему такой друг? Всё же релиж не перечить этому маленькому дьяволёнку, он начал рыться в шкафу, пытаясь найти что-то стоящее, ведь сейчас его гардероб состоит из бабушкиных свитеров, которые он, к слову, обожает и готов им построить храм, ведь бабушка у него чудесная и очень добрая. Она воспитала его, пока родители всеми силами зарабатывали деньги. Всё же Тэхён решил пойти в беленьких обтягивающих штанишках и чёрной вязаной кофте, которую Чимин конечно не одобрит, но кто сказал, что мир заканчивается на Чимине?              Собравшись с духом, ТэТэ быстренько почистил зубки, запихнул к себе в карманчик мелочи (и не только 🌚), а также ключи и телефон. Ну, всё самое необходимое. Не сказать, что всё было удобно так нести, но как говорится, третьего не дано. В пальто было тепло.              Ветер был очень сильным, хоть погода и не морозила, но казалось наоборот, а ведь если бы не этот ветер, то было бы куда приятнее находиться на самой улице, которая была расписана всеми прелестями зимы. Декабрь. Этот месяц считается суровым, хотя, далеко от правды не ушли. Зато, безумно красивый. Даже есть большой плюсик любви к этому месяцу. У Ким Тэхёна в этот месяц день рождения, что делает его ещё более приятным.       

K_Tae~95 Я подошёл, ты где?

       — ТЭХЁЁЁЁЁН, приветик, я тут! — Пак, оказывается, стоял в прямом смысле перед носом младшего, что лишь сильнее смешило в данной ситуации.        — О, Хосоки-хён, Юнги-хён, здравствуйте! — Тэ улыбался, а радость из всех щелей так и плескалась.        — Ооо, Тэхён? — Хосок со своим -3 сначала не узнал. — ООООО! Реально Тэхён! Так давно не виделись, я скучал! — пока хёны и самый младший занимались телячьими нежностями, один человек взглядом испепелял этих самых хёнов.        «Они трогают моё. Не позволено…» — парень скрылся из виду, пока никто не заметил.        — Ну, что? Пойдёмте ко входу! — Чимин активно потащил парней к дверям, где их пропустили, спокойно смотря на Чимина. Видимо он тут постоянный клиент.        — Мы, это, пойдём, выпьем чутка, — если кто не знал — чутка = пару ящиков виски, не больше.        — Чимин, я тебя тащить до дома не собираюсь! — крикнул Ким компании алкашей и пошёл в тёмный уголочек.        — Ого, а что здесь делает один такой красивый парень как ты? — на диванчик плюхнулась ещё одна тушка, которая была симпатичная и знако… Чонгук?!        — Ч-чон Чонгук? Это ты? — КимТэ немного ахреневает… Это самый настоящий Чонгук! Тот самый, в которого Ким втрескался поуши…        — Ну, да. Приятно познакомится, Ким Тэхён, — а глаза, которые почти всегда выражают безразличие, зажглись опасным огоньком.        Ой, Тэхён, ну ты и попал, конечно. Лошара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.