ID работы: 7215988

Не надо, братик...

Слэш
NC-17
Завершён
954
Danoki_De_Kater соавтор
Мишка Трахунишка бета
Размер:
121 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
954 Нравится 143 Отзывы 370 В сборник Скачать

Тупо душевное нытьё слитое в фик

Настройки текста
                    

О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепоте страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей! Давно ль, гордясь своей победой, Ты говорил: она моя… Год не прошел — спроси и сведай, Что уцелело от нея?.. Ф.И. Тютчев «О, как убийственно мы любим…»

                    Тэхён понимал, что рано или поздно наступит тот день, когда ему изменят, ну или в крайнем случае просто бросят, под предлогом «Прости, но у меня к тебе остыли чувства». Да, он знал на какой риск идёт и на что подписывается, поэтому, хоть и понимая всю тяжесть ситуации, он всё равно согласился. И подписал указ о том, что вполне может сделать себе дыру в сердце.              Они встречались полгода, может даже год были знакомы, но Ким, несмотря на Чона продолжал его любить, пока тот менял своих партнёров, словно варежки в зимний сезон. Ким же и являлся одной из тех варежек, разве что отличался он от них тем, что самый настоящий Чон Чонгук его не бросил после первой увлекательной ночи, а решил оставить, ведь такое тело у парня может достаться кому-либо ещё.       

А Чонгук ненавидит, когда кто-то опережает его.

             Поэтому, решив, что это чудо должно быть его, Чон начал действовать. Сам Ким не был без ума влюблён в этого парня изначально. Его чувства расцветали по пути всех выраженных чувств Чонгука, которые, по сути, были фальшем. Как же Тэхёну это всё надоело. Он так устал от этой мерзкой, ни к чему не приводящей жизни. Его достало абсолютно всё: то, что всё время над ухом воет Чимин, говоря о том, что у него бездонный желудок и каждый божий день организм требует огромное количество еды, а потом у него из-за этого болит живот и хочется всё вывернуть наружу; надоел Намджун, который в последнее время сам на себя не похож, ведь он, самый настоящий гений, ходит и ноет о том, что он всё рушит (и он сейчас не про вещи), никто после разговора с ним никогда не останется, а также о том, что он всё время остаётся лишним.       

Как же это надоело. Сил вообще нет.

             Вы наверное думаете, что в этом такого сложного и необычного? Всего-то нужно найти другого человека. Но, пожалуй и тут вы ошиблись. Чонгук стал для Тэхёна всем: семьёй (которой, к слову, у Кима совсем не было, кроме ребятишек из приюта), домом, вселенной, да даже любимым и самым дорогим человеком он стал для него! Но, всё хорошее рано или поздно заканчивается. И наступает та самая горечь, о которой многие пытаются сказать, описать словами, чувствуя на себе, но всё же, пока не попробуешь — не узнаешь. А зря. Не стоит пробовать! Своим любопытством люди и губят себе жизнь. Именно поэтому, большинство из нас — людей и не могут достичь тех вершин, которые может достичь каждый, стоит только подумать.              А Тэхён свой шанс потерял.                     Сердце стучит бешено, пока один из двух парней берёт нож. Слёзы так и катятся, словно капли дождя по стеклу, но они не приносят боль. Лишь облегчение и принятие уготовленной ему судьбы. Как же его достал весь этот мир, как же всё это достало! Чонгук… Он тоже достал… Ким? Ненавидит себя.        — Пока, Чонгукки. Знаешь, было бы у меня время, я бы придумал что-нибудь более оригинальнее. Но у меня больше нет сил терпеть это издевательство. Как же я вас всех ненавижу. Ненавижу вас, этот грёбанный мир, учёбу, родителей, за то, что оставили меня здесь одного, себя. Но всё же, спасибо. Спасибо, что подарил мне свою, хоть и не искреннюю, но любовь, спасибо за то, что дарил подарки. Спасибо в конце концов, что хоть и малое время, но оставался со мной. Видимо, мой час настал… Я бы хотел, чтобы хоть в следующей жизни мне повезло… Думаю, что родители меня заждались. Спасибо, я тебя люблю, — парень крепче сжал нож в своих руках и повернул его лезвием на себя.        — Тэхён, стой! — Чон орёт, даже так, что скорее всего соседи слышат. Зато Ким не слышит. на всю квартиру слышится истерический смех, который больше походит на его подобие и крокодильи слёзы, которые просто, казалось, невозможно остановить. — Тэхён, пожалуйста, не делай ничего с собой! — но парень словно в вакууме.        — Прощай, Гукки.       

Раз, два, три…

             Ким попадает себе прямо в шею, из-за чего фонтан крови обрызгивает всего Чона, который шокировано смотрит на труп бывше любимого человека. Боль пронзает тело, но без лишней задумки парень подходит к тому же самому ножу, которым проткнул себе шею любимый человек, и без оглядки направляет его на себя.        — Видно, я не смог тебя уберечь, значит и самому мне страдать.                     

Раз, два, три! и кадр снова повторяется…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.