ID работы: 7215988

Не надо, братик...

Слэш
NC-17
Завершён
954
Danoki_De_Kater соавтор
Мишка Трахунишка бета
Размер:
121 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
954 Нравится 143 Отзывы 370 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста

Писалось под: ЕХО - Horololo (посмотрите клип и поймёте скок моментов я спизд...одолжила:)

             Ким Тэхён — просто офисный работник, который понятия не имеет, что такое любовь. С детства он привык работать. Работа. Работа. Работа… Он женат на работе.              Но вот однажды к ним в отдел переводится до жути странный парень. Ни с кем не общается, но вот как посмотришь в эти чёрные омуты, то просто утонешь в них. Но как говорят — в тихом омуте черти водятся. и это и наталкивает на мысль, что что-то тут нечисто…              Если бы Тэхёна спросили, почему половину своего рабочего времени он разглядывает этого супер-красивого-но-до-жути-стрёмного парня. то первым делом он бы сказал, что дело пахнет керосином. Вот жопой клянусь!        — Тэхён, ты где витаешь? У тебя ещё куча с лишним бумаг, а ты смотришь на того чудика! — гневно отозвался Сокджин.        — Тише будь, а. Он же щас запалит, ну Сокджини, плиз… — Ким-младший сделал щенячий взгляд и посмотрел на старшего.              Но даже если и помиловал его величайший Ким Сокджин, то только при условии, что к концу рабочего дня всё будет сделано без единой ошибки. А значит, пора приступать к работе.              В какой-то момент, на рабочий телефон Киму кто-то позвонил и он немедля поднял трубку.        — Алло, Ким Тэхён у телефона.        — Тэхён, это Намджун. Помнишь ты просил найти инфу всякую про твоего Ч…Ченгу… Ченгеза… Ну в общем ты понял, да? Так вот, мы нашли только то, что он живёт в доме ***** на улице ***** и в районе До Бон, помнишь такой? Это оооочень далеко от нас, не думаешь?        — Евратьсдфвыолажфокв уа оцо, вот это инфа, пасиб Джуня, я тебе яблочный пирог занесу на днях, ну ладно, чмоки-чмоки.              Настроение поднялось выше крыши и это прям ваще супер, потому что теперь ТэТэ может проследить за своим крашемей целью. Это не могло не радовать. Особенно когда ты искал про него туеву хучу лет просто ВЕЗДЕ.                                   Конец дня наступил довольно быстро. Тэхён быстро закинул все свои вещи в рюкзак, перед тем, как сдать отчёты. Но начальство сегодня было в прям отличном настроении и поэтому Ким тут же рванул на улицу. Потому что краш цель уже вышла.              Прибежав на остановку, где народа было довольно много, ибо конец дня и час-пик как-никак. Но, он заметил что-то новое на остановочке. Там весело объявление о том, что…       

Внимание! Пропал человек из района До Бон. Внешние признаки: высокий с мощным телосложением. Тёмно-карие глаза, чёрные волосы. 20-21 год. Если вы его найдёте, то просьба позвонить по номеру *******.

             И тут Тэхён ахуел. Твоюж налево — это же ЧОНГУК. Ким быстро сел на нужную тэшку* и помчался до дома Чон-ебыря-Чонгука.                                    — ЧОНГУУУУУК! — КимТэ настойчиво звонит и тарабанит кулаками в дверь. — ЧОНГУК ОТКРОООООЙ!        — Че те надо, а? — Чон вышел с одним лишь полотенцем на бёдрах и зубной щёткой в зубах.        — Ты типа пропал!        — Чё?..        — На, смотри!..       

Прадалженее следает…

              * - тэшка - это в питере маршрутка:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.