ID работы: 7215988

Не надо, братик...

Слэш
NC-17
Завершён
954
Danoki_De_Kater соавтор
Мишка Трахунишка бета
Размер:
121 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
954 Нравится 143 Отзывы 370 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
— Чонгук-хён, а куда мы едем?        — Это сюрприз, котёнок, — парень провёл пальцем по аккуратному носику и начал смотреть на дорогу.              Вид на самом деле был просто необыкновенным и до жути потрясающим. Пейзажи менялись один за другим. Если же буквально пять минут назад они ехали вдоль пляжных домиков, самого пляжа и моря, то сейчас они буквально в чаще леса, разве что асфальтовая дорога немного мешает. Море на самом деле было просто чудесным. Тёмно-серые тучи обволакивали голубое небо и затягивались в чёрные. Начали сверкать молнии, но это придало просто необыкновенный, чарующий вид. Густой хвойный лес и чёрные тучи просто прекрасно сочетаются, создавая хмурую, мрачную атмосферу. Можно было бы и картину написать, да вот только даже через картину невозможно передать настоящей красоты.        — Чонни-хён, а нам долго ещё ехать?.. — Тэхён начал беспокоиться, смотря на только-только начинающеюся грозу.        — Нет, ещё буквально десять-пять минут и мы там. Не переживай, тебе понравится.                     И ведь понравилось.              Они приехали в необычайно уютный пляжный домик*. Он находился очень удобно: рядом с небольшим, но чистым озером, окружённый соснами. Поистине прекрасный вид. (Если бы у меня был так дом яб вас на хату позвала). Реально, это лучшее, что видел Тэхён.        — Чонгук! Чонгук! это… Это просто прекрасно! — парень восторженно крикнул, а потом закрыл лицо ладонями и начал плакать.        — Тэхён? Эй, ну что ты! — Чон взял его лицо в свои руки и начал целовать те места, где падала слезинка. — это же вроде должно было быть радостной вестью, но ладно…        — Нет, что ты!.. это просто так потрясающе… Я никогда такого ещё не видел… Спасибо большое, я тебя люблю!                     Когда они вошли в дом, то Тэхён снова чуть не разрыдался. На первом этаже стоял небольшой камин, пастельно-сиреневый диванчик с кучей подушек бордового и небесно-голубого цвета. Чуть правее дивана стояла небольшая кухонка с видом на всё, что за окном. Но если бы Ким застрял тут, то, пожалуй, не увидел бы второго этажа, который был не менее страшным.              Поднявшись на второй этаж, то он снова ахнул… (описывать я заепалась, посмотрите на фоточку в комментарии).        — Чонгуууууукииии, это просто чудесно! Как ты укрыл это от меня?.. Я… Я просто поражён! Ох, я так рад, что ты мне это показал.                     После того, как Ким наплавался в ванне, то спустился вниз к Чонгуку, который как-то странно смотрел на камин, укрывшись пледом. Атмосфера была просто потрясающей.        — Чонни-хён, ты не против, если я присяду? — вопрос был риторический, потому что Ким знал, что тот ответит «да». Зато под пледом с любимым человеком — это поистине самая приятная вещь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.