ID работы: 7215988

Не надо, братик...

Слэш
NC-17
Завершён
954
Danoki_De_Kater соавтор
Мишка Трахунишка бета
Размер:
121 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
954 Нравится 143 Отзывы 370 В сборник Скачать

вапщето это мой камбэк

Настройки текста
Примечания:
      — А-а-а-а, не надо, отпусти, пожалуйста! — кричит Чимин на всё помещение.       — Да хуй с тобой, жирный.       — Да сам ты жирный, пидорас ебанный. Я между прочим вешу ниже нормы.       — Ещё хуже, блять. Тощий пидор. — Пак очень обиделся, отвернувшись в противополжную от парня сторону и обнял себя, чтобы не было так обидно.       Вампир тут же повернул заплаканного Чимина и повалил на кровать. Чимину было всё также неприятно. Какого чёрта тот парень позволил вести себя так, по отношению к Паку. Тот полжизни потратил на то, чтобы похудеть и подходить под стандарты танцоров, а теперь ещё и этот.       — Да успокойся ты, задолбал, — разозлился вампир и дал пощёчину.       — Да иди ты нахуй. Ты мне не мать, чтобы командовать мной, — Пак был не менее агрессивным человеком, поэтому дал ему со всей дури между ног, давая возможность себе просто удрать.       Первое, что он понял, выбежав из комнаты, это то, что всё это время его держали в подземелье, а значит выход должен быть где-то наверху. Вспоминая его тренировки, где он долго думал какого чёрта их заставляли бегать по двадцать минут, пришёл тут же ответ. На подобные случаи, чтобы удрать сверкая пятками от этих непонятных до жути существ.       Свернув направо, он заметил лестницу, ведущую и вниз, и наверх. Это было подсказкой, которая позволила приблизиться к цели. Но всё же наверху его ждал провал. Тот самый противный вампир ждал его с ухмылкой, оперившись на косяк двери. Чимина посетила огромная гора негодования. Какого чёрта, это что, прятки?       — А-а-а-а, снова ты… — уставши произнёс он.       — Да, я. А ты что ли думал, что я оставлю такой экземпляр сбежать? Поверь, отсюда ты никогда не сможешь сбежать, потому что пока ты мне нравишься — ты останешься здесь любыми путями. И запомни, никогда не спорь со мной и не пытайся сбежать. И да, зовут меня Чонгук, но называй меня господин Чон.       Такого дикого разочарования в своей жизни Чимин даже не мог предполагать. Какого хера, этот монстр себе позволяет. Вместо того, чтобы дружелюбно пригласить войти, он сразу набросился на бедного паренька и зажал его в угол, а после лишил сознания. Зажрался идиот. А у Чимина всё больше нарастают обида, гнев, а после вообще равнодушие. Ну раз судьба привела его к такому пути, пусть так и будет. Хуже уже быть не может, а раз этот злобный и самовлюблённый вампир хочет держать его, пусть держит. Смысла исправить нет.       Пока он размышлял над тем, над этим, не успел заметить, как его уже привели к новой «комнате». Пак даже не удивился, что в этот раз его завели на несколько уровней ниже, так ещё и дорогу запутали, чтоб уж наверняка. Всё же комната была не настолько плохо, настолько ожидалось. Окон естественно не было, зато на столе стояла небольшая миска с фруктами и пирожными, другой стол (судя по тетрадкам, альбомам и канцелярии, это рабочий стол), двуспальная кровать и раковина с туалетом (отделённые небольшой ширмой). Сходило на квартиру-студию в центре Сеула. Правда где он сейчас догадаться было практически невозможно.       — Ну как тебе новая комната? — с ухмылкой произнёс Чонгук, думая, что сделал её максимально идеальной.       — На пять из десяти так скажем, — с каким-то непонятным уклоном.       — Ты издеваешься? Это идеальность! — злость кипела из всех щелей, аж в горле пересохло.       — Уж извините уважаемый, но где блять ванная? А так всё вполне комфортабельно и жить здесь можно. И кстати, спасибо за пирожные, самые вкусные. Ещё неплохо было бы сюда бутылки с водой приносить, не думаешь? И да, кстати, для досуга мне не помешал бы телевизор. — Чимин вдруг подумал, что может быть, если он надоест Чонгуку, то тот выпустит его. Абсурдно, но что только не сделаешь, будучи отчаянным.       И всё же Чимину пришлось лечь спать, понимая, что если не он, то никто больше.       Утро не отличалось чем-то особенным, если не учитывать то, что Пак проснулся в той же жопе, в какой и заснул. Только теперь прибавились ещё и два мужика-шкафа.       — А-о-э-о-а-э, — зевает Чимин. — Вы кто такие бля-я-е-э-я, — зевает Чимин. Да что он со своей зевотой.       — Господин Чон велел вас отвести в баню.       Чимин рывком вскочил с кровати и полез за полотенцем, которое ему вчера выдали. Чимин плюс баня равно любовь на все века. Ну что поделать, мальчик вырос чистюлей, просто не мог вести свинский образ жизни, но тем не менее, противреча самому себе был неряхой. Ага-ага, вот это и называют «Твою мать, как?».       Пока здоровенные амбалы вели его в нужном направлении, он то и дело пытался запомнить что где находится и в случае чего, куда бежать. На самом деле коридоры были и не такими уж запутанными как казалось в первые часы прибывания. Повсюду висели разные картины, стояли цветы и даже лежали ковры. Видимо этот Чонгук коллекционер. Но всё равно добрались они очень быстро.       — На этом наши полномочия усё, Господин велел Вам раздеваться и принимать ванные процедуры вон в той двери, — шкаф показал прямиком на белую дверь.       Ванная была красивой: пол из мрамора, а стены покрытии всякими минералами. Чимин в голове подсчитал стоимость всей этой роскоши и выдал такую цифру, на которой многодетная семья с животными смогла бы жить полгода. А Чимин, кажется и вечность вовсе.       — Заходи, не стесняйся, — из той самой двери, вышел тот самый, которого видеть хотелось меньше всего. — Чего ты кривишься, я сказал заходи.       — И это говорит мне пидор какой-то, до чего я докатился, мама была бы в шоке, — бубнил себе под нос Пак.       — Слыш ты, сам ты пидор. Сначала думай прежде чем говорить, я всё слышу в этом доме. Будь поаккуратней со словами, я тут не первый век живу, — Чонгук зафырчал, а Чимин с глазами-блюдцами охуел.       — Так он ещё и всё слышит. Точно педофил. Надо будет маме записку предсмертную оставить, да сказать, что пусть все мои сбережения благополучно раздаст бездомным детям и людям вообще, — снова пробубнил Чимин.       — Да не умрёшь ты, успокойся уже! — терпение Чона весело даже не на ниточке, а на сопельке, которая вот-вот разорвётся.       Так Пак в полотенце и пошёл ванную принимать, чему Чонгук был явно разочарован. Ну кто же знал, что этот мальчишка окажется умнее всех вместе взятых хитроумных планов, придуманных им же самим. Чуть потом, Чимин даже на баньку согласился, а значит, он сможет Пака в баньке по спинке берёзкой пошлёпать.       — Даже. Не. Надейся. — сказал парень. А сейчас пришла очередь Чонгука удивлённо выпучивать глаза. — У тебя всё на лице написано, ты о чём?       Чонгук на протяжении всего дня шары пытался подкатить к своему ненаглядному Чим-Чиму, а тот всё об одном, да об одном. «Да не нравишься мне ты! Угомони свои гормоны» — кричал Чимин.       А Чонгуку всего лишь хочется любви.................................       Конечно в итоге Чимин сдался, но ведь это совсем другая история. А ещё, спустя месяц, хотя даже два, доёбываний Чимина, Чон разрешил выпускать его на улицу. «Ну ты головой подумай хоть чуть-чуть, мне нужен витамин D, а значит я должен и кушать хорошо и на улицу выходить и греться на солнышке. Ты меня понял, милый?» — и снова этот маниакальный взгляд и улыбка. Чонгук, насколько я помню в тот момент думал, лишиться ли ему члена и в лучшем случае рук, но чтобы Чим-Чим был дома, или выпускать его на улицу, при этом оставшись при своём причендале.       Скорее всего вы так и не поняли, что за Чонгук, что было с Чимином и как он там оказался, но ведь все мы должны понимать, что это совсем-совсем-совсем другая история. Главное ведь, что у них всё хорошо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.