ID работы: 7215988

Не надо, братик...

Слэш
NC-17
Завершён
954
Danoki_De_Kater соавтор
Мишка Трахунишка бета
Размер:
121 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
954 Нравится 143 Отзывы 370 В сборник Скачать

вегуке

Настройки текста
— Тэхён-а, купи молока! У нас вот — блины не с чем печь! — крикнула мать с кухни.        — Да нуууу! Я же только утром видел полную бутылку молока! Это несправедливо! — обиженно крикнул парень в ответ.        — Тэхёни, не спорь со мной, кому сказала! Марш в магазин! Деньги на тумбочке в прихожей! — донеслось в ответ. — Купи ещё яиц и четыре яблока!        — ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, — устало и даже раздражённо послышалось в ответ.        — Чё ты там кричишь! Я кому сказала идти!        — Да ничё! Иду уже! — парень с тоской посмотрел на плакат. — Хаширама, вот ты представляешь! Это не справедливо! Не за этот мир ты боролся! Обииида!        — Да прибудет с тобой сила Ашуры! — крикнули из соседней комнаты братья.              — Спасябки!              В итоге, его величество Ким Тэхён собрался и пошёл в магазин с наставлениями матери. «Что за ленивого голубца я вырастила?.. Ну ты только глянь! Посмотри на Намджуна тёти Ким! Умный, воспитанный, языки знает, учится хорошо! А ты? Лежебока! Совершенно не уважаешь труды матери!» — хоть и на серьёзе, но очень забавно сказала мама Тэхёна. Эх, вот это женщина была! И кем только она не работала! И в каких условиях только она не жила! Зато почти все дети (а их было четверо) были теми ещё талантами! Вот взять к примеру младшенькую дочь — Юну. Красавица, в своём возрасте знает уже два языка, алгебру и весь курс химии до старшей школы. Особенно если учесть, что она во втором классе началки. Правда, характер у неё… Ну так себе. Привередливая, так ещё и задира. Бе, фу, неинтересно.              Потом, самый мелкий брат (но он старше Юны!) — Чондэ. Обаяшка, привлекательный и харизматичный парень. А какой у него голос, бабоньки! Слушаешь, слушаешь, а потом он тебя как сирена убивает… Актёрское мастерство есть, но петь всё же лучше получается. А вот оценки… Вот здесь беда. Единственная слабость этого мальчишки — учёба. Чтобы он не делал, но единственная хорошая оценка лишь по литературе и истории. Тут он силён, а вот даже родной язык подтянуть не может!              Самый старший брат — Хосок. Солнышко, одним словом. Парниша был с детства одарён талантом лишь одним — танцевать. Это выходило у него покруче чем, скажем, у Тэхёна или у Юны и Чондэ. Не знаю, как описать, но добрая половина универа просто пищала от этого парня, а девки текли реками и водопадами. Только лишь парни, которые в глаза смотреть боялись хоть как-то могли обозвать эту плюшку. Однако, было одно «но», Хосок-и частенько так пытался подойти к Юнгеше (парень-самоучка с самым высшим баллом по предмету и тот самый парень, который всегда на предпоследнем месте в списке «на отчисление»)              А Тоха (ласково называла его мать) … Ну в общем ясно — в семье не без урода. Зайдя в продуктовый, Тэхён пробежался взглядом по товарам ища то заветное «молоко» и тут же наткнулся взглядом на бугая, читайте парня с хорошим телом. Тот сидел на кортах и всё разглядывал банановое молочко в своих руках.              — Эй, парниш, бери вон то, правое. Сам брал, за качество отвечаю! — подмигнув, ТэТэ прошёл дальше и кинув в корзинку молоко, бегом за остальной мелочью. Погода стояла мягко говоря душной. Выходить можно было сразу в семейниках, чтобы обгореть, а потом хвастаться, мол в Италию или Испанию гонял. А все одногруппники бы обзавидовались. Ну, а пока стоим в очереди.                            Придя домой, парень отдал покупке матери и пошёл к себе в комнату. Там его ждало очередное фанючество на кепоп. «Насколько сильно надо любить кепоп?» — спросите вы. Не будем просить Тэхёна об ответе, а отвечу я. Всё максимально просто! Во-первых, задротим с утра до ночи. Во-вторых, биасим мужские группы, чтобы определится с идеалом (с женскими тоже прокатит если ты мужик-натурал да). В-третьих, можно поныть о том, что ты бедный-несчастный, потому что не можешь попасть на концерт, ихихи.        — ПИООООО! Чихууун! Чихунчик аоаооаоаоа! СпасИтИ умИраю!!! — на всю квартиру. — ХОЛЗИ, ХОЛЗЕЧКА СПАСИ МИНЯ ААОАОАООА!!!!!              И так каждый божий день с утра до вечера. Особенно весело в часа два ночи. Тогда самый огонёк горит.                                   Тэхён сегодня особо весёлым проснулся и это никогда не значило что-то хорошее. Сидит значит Чондэ на кухне, попивая кровь девственниц… Ой! Упс, ошибочка вышла. Я имела в веду клубничное молочко. Вот это напиток настоящих мужиков! Не то что ваш пивасик и виски. Ну, Тэхён в общем быстренько напялил на себя шапку (знаете, как у мистеров-секретностей), бежевый плащ (под температуру +30, абалденно) и туфли.              Дверь хлопнула, а Тоша пошёл в ближайший торговый центр. Был там один магазинчик. Точнее парикмахерская.              — Здравствуйте, будьте добры мне покрасить волосы в этот шикарный цвет. — он тыкает на картинку напротив него.              — Конечно.              Где-то спустя часа два-три он стал похож на человека. Выйдя за пределы торгового центра, он пошёл в парк неподалёку. Он был просто волшебен, но не из-за того, что выращивали редкие цветы и т.п., а лишь из-за простоты. Это было реально красиво. Тени деревьев плясали по парку, а солнце пекло. Цветов здесь почти не было, лишь только полевые, да и тех по пальцам пересчитать можно. Зато зелени было огромное количество. Кустарники, которых здесь было, кажется больше, чем тех же деревьев. Был и внутри парка прудик. Небольшой, но такой чистый, что казалось, будто сама природа его создала. Но самая главная прелесть — это то, что сами люди убирали этот парк. Не было здесь уборщиков, а потому люди ценили чистоту, которую сами поддерживали.              Солнце постепенно опускалось, а значит приходило время идти домой. Погода все также оставалась спокойной, но в тоже время безумно прекрасной. Было тепло, но не душно; солнце грело, но не обжигало; ветер был, но лишь создавая совсем небольшой холодок.              Дома его ждала пустота. Первой мыслью было: «а где все?». Скорее всего куда-то ушли, логично ведь.        Кому: Мамуля~ Мам, а где вы?                     

От кого: Мамуля~ Мы поехали к бабушке. Если хочешь — приезжай. А если нет, то еда в холодильнике есть!

             Ким присел на подоконник и начал думать. А в чём же смысл его существования? По сути он ведь один из семи миллионов людей, которые вроде не отличаются от него ничем. Хотя если подумать, то как же тогда Ван Гог или Леонардо да Винчи поняли, что у них есть дар? Это же не просто взял, сказал и тут же появилось. Они шли к этому и совершенствовались. Но тут же вопрос. А как же понять, что развиваться тебе надо именно в этом?              «Наверное, люди долго размышляли над этим. Может месяц, год, а вдруг кто-то и половину своей жизни? Почему нельзя просто взять и понять, что ты полностью принадлежишь музыке или, например, живописи. Это же чертовски тяжело. А вдруг ты и вовсе будешь чудесным математиком? Почему Чондэ сразу понял, что его призвание — это петь? Так почему же именно я скитаюсь в поисках своей судьбы?» — мыслил Антон.       Так или иначе пора спать, а значит, что все мысли должны покинуть голову. Чем раньше он уснёт, тем раньше для него начнётся завтрашний день, а это повод.       Утро выдалось очень приятным. Кровать казалась созданием Бога. На этом всё и порешали. Так как день был отличным, солнышко светило и, а птички пели, было принято единогласное решение между мозгом и сердечком выйти на улицу. Не дойдя до парка Ким увидел того самого парня, который ещё с молоком долго разбирался. Парень в этот раз оказался в окружении каких-то быдл, которые по всей видимости хотели как-то ударить или поиздеваться над ребёнком.              - Я прощу, отпусть мвеня! – парень еле выговорил эти слова и не было понятно почему. Тэхён у нас человек отважный, подошёл прямо к быдлам.       - Пацаны, не будьте дерьмом, - сказал Тэхён тем самым быдлам, которым вот только-только шестнадцать исполнилось. – парня-то отпустите. А то проблем многовато станет.              - А че ты нам сделаешь? Пф-ф, рассмешил, - все повторяя за так называемым «главарём» залились хохотом, отчего кулаки чесались ещё больше.              Нет, пацаны, это было не совсем верным решением. Тэхён-то на дзюдо полжизни проходил, а потом бросил, ибо «Мам, ну там та-а-к скучно, я чуть три раза не повесился». Ну вообще, Ким не планировал кого-то бить, а поэтому пришлось драться словами.              - Дорогие товарищи-быдла, прощу вас успокоить ваш и без того охуевший мозг. Прикройте свои говорительные аппараты и отдайте мне того мальчика, - быстро посмотрев на парня он закончил.              Кто-то вдруг хотел попытать судьбу и со всей дери замахнулся на Тошу, но тот в свою очередь смог остановить того совсем уже чсв-шного парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.