ID работы: 7216007

Никогда не верь людям.

Гет
PG-13
В процессе
208
Error_Nya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 119 Отзывы 24 В сборник Скачать

Никогда не верь людям. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утреннее солнце радует своими тёплыми лучами, падая через окна на лица людей, но не тебя. Ты проснулась как раз таки от такого луча, слепящего твои глаза. -Чёрт сколько времени? Ты потянулась за будильником, но с грохотом упала с кровати. Ты поднялась, проклиная весь мир. Обычно на такие утренние полёты с кровати приходила взволнованная мама, но в свои 17 ты решила жить одна. -ещё одно скудное утро. Ты, не заправляя кровати, села за ноутбук, переходя на страницу с очередью в университет. Изредка ты проверяла этот сайт, и каждый раз твоего имени не было в списке, ты на 3 сдала все экзамены, но была довольна и этим результатом. А вот твой отец не раз напоминал тебе что, с такими результатами тебя никуда не возьмут. Ты посмотрела в список, и, опять не обнаружив своего имени, зашла ВК (это не реклама) сообщения разрывали твою страницу, ты не редко думала, что такому угрюмому человеку, как ты, досталось столько внимания, а некоторым, которые без общества и секунды прожить не может никто не пишет. -Так что тут у нас? В основном были признания от каких-то левых парней и сообщения из беседы вашего класса. Да, ваша беседа продолжала существовать, даже когда вас выпустили из 11 класса. Игнорируя признания каких-то идиотов, присылающих свои фото с подписями «будь моей, или больше у тебя такого шанса не будет», ты наткнулась на сообщение своего лучшего друга. В этом сообщении тоже было написано признание в чувствах, ты шепотом начала читать длинное, написанное от всего сердца письмо. «Дорогая Т/и, я давно хотел тебе сказать, что ты мне нравишься, сначала как друг, но потом более, ты никогда не бросала меня и всегда была готова помочь, за это я очень ценю тебя, твой характер очень отличается от других девушек, они только и думают что о своей внешности, но для тебя эта ерунда никогда так много не значила, я искренне рад что дружу с такой девушкой. Даже если чувства будут не взаимны, я всё равно буду уважать тебя и твоё решение» На твоём лице невольная появилась улыбка. Тебе очень захотелось встретиться со своим другом. Рассказать, что чувствуешь тоже самое. Ты быстро оделась, взяла сумку и вылетела из квартиры, предварительно закрыв дверь. Ты хотела как можно быстрее добраться до его дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.