ID работы: 7216007

Никогда не верь людям.

Гет
PG-13
В процессе
208
Error_Nya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 119 Отзывы 24 В сборник Скачать

Никогда не верь людям. Часть 2

Настройки текста
Ты побежала вниз по лестнице, ни разу не упав, как это бывает обычно. Выбежав из подъезда, ты направилась к дому и/д (Имя друга) Он был достаточно далеко от твоего, и, переходя очередную дорогу, ты увидела его. Он всё также беззаботно шёл через дорогу. Ты стала ждать его на той стороне. Машина на огромной скорости выскочила на красный свет. Звук удара, и и/д уже лежит в луже крови, а водитель прибавил больше скорости и умчался прочь. Прохожие смотрели на всё эта и не шевелились, они были напуганы. Ты быстро побежала к своему другу, набирая номер скорой. Скорая доехала за 10 минут, но для тебя это время было бесконечно долгим. Твоего друга положили на кушетку. Ты села рядом с ним, прохожие всё так же стояли и перешёптывались меж собой. -Всё будет хорошо, и/д, я обещаю. Врачи бегали туда сюда, не пуская тебя в его палату. Целый день ты сидела у двери в комнату и/д. 18:34 -Приношу наши соболезнования, пациент из 8 палаты скончался из-за большой потери крови -ч-что!? Нет! Этого не может быть. -Извините, но это так. Ты вышла из кабинета врача и пошла обратно к его палате. Ты села на скамейку, опустив голову. -Что мне теперь делать? -Можете не переживать, его родне уже обо всём известно. -Наверное, им сейчас не лучше… Ты ещё пару часов сидела в больнице, ты уже собиралась уходить, как вдруг к тебе подошла девушка с котом. Недавно она подходила к каждому в коридоре и что-то спрашивала, но в ответ её лишь качали головами. -Вам не нужен кот? Его хозяйка умерла, а отдавать в приют такого ухоженного жалко. Ты думала над словами девушки и решила, что сейчас маленький пушистый друг тебе не помешает. -Да, я могу его взять. Девушка радостно отдала тебе котика -А как его... Ты хотела спросить, как его зовут, но медсестра скрылась из виду. Ты вернулась домой уже с котом, на удивление, он оказался очень спокойным. Он вошёл в твою квартиру, он аккуратно ступал по полу своими белыми лапами, то и дело оборачиваясь на какие-нибудь звуки с улицы. Он был обычным котом, серая шерсть, белые лапы и морда, длинные усы и пушистый коротких хвост. 01:06 Ты пила чай и играла с котом. -Ну и как же тебя назвать? В процессе игры ты заметила, что это вовсе не кот, а кошка. -У, так ты у нас кошечка? Кошка посмотрела на тебя с блеском в глазах, будто бы была рада, что теперь её не будут называть котом. Она подошла к тебе и потёрлась об ноги. -ну раз ты кошка, то и имя должно быть соответствующим. Как насчёт Элен? Кошка замурлыкала. -Похоже, это значит «да»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.