ID работы: 7216007

Никогда не верь людям.

Гет
PG-13
В процессе
208
Error_Nya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 119 Отзывы 24 В сборник Скачать

Никогда не верь людям. Часть 6

Настройки текста
-Доброе утро. Ты лежала в кровати, просматривая ленту новостей в телефоне. Но решила пожелать доброго утра проснувшейся Элен. -Знаешь, всё-таки есть смысл жить. Ты посмотрела на Элен, но потом перевела взгляд в телефон, где просматривала страницу имя/друга. -А хотя что-то так и тянет меня к нему… Может, из-за взаимной симпатии, которой, как я подумала, не существует? Хех… Даже не фыркаешь как обычно… Может, ты всё-таки понимаешь меня? -Ах, не важно… пора собираться в этот ВУЗ. Почему они не могут прислать результаты по почте? Странные люди… Ты встала и ушла в ванную. Элен осталась лежать на твоей кровати. Ты зашла в ванную и посмотрела в зеркало. Ничего необычного. Просто твоё отражения, но ты упорно продолжаешь всматриваться в угол этого зеркала… -Кто ты? Как только ты это сказала, силуэт в зеркале исчез. Ты не предала этому большого значения и стала умываться. Через 10 минут ты вышла из ванной. Выйдя в кухню, ты увидела твою любимую чашку, она валялась на полу разбитая. Рядом с тобой стояла Элен. -Это ты сделала? Кошка повернулась на тебя и недовольно мяукнула. -Но если не ты, то кто? Твоя кошка развернулась и ушла в гостиную. Ты подошла к осколкам и стала их убирать. Элен вернулась на кухню и села рядом со столом. Ты обратила на неё внимание. -Ну что? Ты сидишь, а я за тобой убираю. Элен недовольно фыркнула и хотела вновь уйти, но около неё упала ваза с цветами, которая стояла на столе. -Ладно, прости это не ты… тогда что это? Ты подошла к вазе. Хотя-бы не разбилась. И то радует. Ты поставила вазу на место, убрала цветы и осколки. -Ну ладно, потом разберёмся. Сейчас я пойду узнавать результаты. Ты оделась и вышла из квартиры. На улице редко встречались лужи, а в начале сентября листья только-только пожелтели и лишь малая часть опала с деревьев. Красота. Ты неспеша шла в ВУЗ. По пути встретив своих бывших одноклассников, ты удивилась их доброму поведению. Неужели повзрослели? А, хотя нет. Они начали спрашивать про паренька, что бегал за тобой хвостиком, но потом подшутили про то, как этот хвостик теперь оторвался. Ты шутку не поняла. Тебе было обидно за такие слова, и ты решила сказать что имя/друга больше нет. Ох, их физиономии надо было видеть! Гримаса ужаса застыла на их лицах, и они поспешили уйти. Тебя немного повеселила их реакция, постояв, ты пошла дальше. Ты уже подходила к ВУЗу. Волнение и страх начали топить тебя с головой. А что, если я не сдам? Вдруг я вообще опозорюсь? А если меня не примут в коллектив? Опять стану объектом насмешек… Разные негативные мысли посещали твою голову. Ты стояла около кабинета и ждала своей очереди. Перед тобой было ещё 3 человека. Две девушки и парень.К шатенке, что была перед тобой, подошёл монстр, только что вышедший из нужного тебе кабинета. Они мило беседовали о чём-то потом шатенка обняла монстра и они ушли. Это был первый раз, когда ты встретила монстра. Ну, на одного человека в очереди меньше. Через 20 минут подошла твоя очередь, руки предательски задрожали. -Ваше имя и фамилия. -т/и т/ф (Л-логика построения диалога) -Так… сейчас поищем. Женщина за столом перебирала стопку листов, как ты поняла, с результатами. Тут она остановилась на одном из листов. -Такс, поздравляю. У вас 98% правильных ответов, но из-за небольших помарок ваш результат снизился на один процент. -Так я поступила? -Да, поступили. Хотя с вашими результатами ЕГЭ я бы не взяла вас сюда, но тест показывает обратное. -Я долго занималась. -Что ж, если будете продолжать в том же духе, то многого добьётесь в этой жизни, а сейчас заполните заявление на поступление. Женщина протянула тебе лист, ты быстро заполнила все свои основные данные и передала заявление. -До свидания, расписание можете посмотреть на стенде у входа. -Спасибо, до свидания. Ты вышла из заведения и направилась к дому. На пол пути ты решила позвонить маме. -Ало, мам. -привет, дорогая, что-то случилось? -Я поступила! -П-правда, я так рада за тебя! -Мам почему у тебя голос дрожит? -Хах, ничего… Просто к нам в школу поступили ученики другой расы. -Это в каком смысле? -Монстры… Я увидела монстров. -Я тоже сегодня видела одного из них… Спустя месяц объявились. -говорят, что в городе проводили голосование, и большинство выбрали жить рядом с монстрами. -Да? Похоже, я настолько отстала, что не в курсе основных событий. -ну, пока, доченька, работа, как знаешь. Очень рада за тебя! -Пока, мам. Ты выключилась и счастливая пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.