ID работы: 7216007

Никогда не верь людям.

Гет
PG-13
В процессе
208
Error_Nya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 119 Отзывы 24 В сборник Скачать

Никогда не верь людям. Часть 5

Настройки текста
Утро, (я уже привыкла начинать некоторые главы с начала дня). Ты, как всегда, была абсолютно без эмоциональна, но у тебя было хорошее предчувствие. Элен лежала на кровати, смотря в окно, даже в 7:00 там было достаточно много машин.Ты решила посмотреть сайт с ВУЗом, в который хотела поступить, он уже давно был добавлен в твои закладки. -Неужели меня куда-то приняли? Ты смотрела на страницу в браузере и ни как не могла поверить своим глазам. Тебя взяли вполне приличный институт, но нужно было сдать входные экзамены. Прочитав про экзамены, ты немного помрачнела. -А что, если я не сдам? Элен посмотрела на тебя своими тёмно-жёлтыми, отчасти напоминавшие карие, глазами, по её взгляду сразу было понятно, что ей не нравится, когда ты так говоришь. -Хе-хе, когда это я стала слушать обычную кошку? -спросил ты сама себя -Ну-с, когда там экзамены? Ты ещё раз взглянула в браузер, через неделю…Неделю! -Эл, да я не успею подготовится! Твоя кошка закатила глаза и подошла к тебе. Ты не сразу поняла, что она делает, но когда Элен прыгнула к тебе и легла на клавиатуру, в браузере высветилось вкладка с репетиторами по различным предметам. -Эл, ты гений! Твоя кошка слезла с клавиатуры и вышла из комнаты, оставив тебя в одиночестве. -Так что тут у нас? Пока ты лазила по этому сайту и выискивала хороших репетиторов, ты совершенно забыла про время и про Элен. Вы спросите, как можно забыть про собственную кошку, да очень просто. Ведь когда у тебя вступительные экзамены на носу, то ты всё время отдаёшь им, а твоей кошечке остаётся только лишь не мешать тебе и заниматься своими делами. Теперь ты каждый день с утра ходила к репетитору, и возвращалась к вечеру, с деньгами как и с Элен тебе помогали родители, мама с радостью оставалась у тебя дома последить за кошкой. Элен ей жутко нравилась, а отец относился к ней нейтрально, всё же он больше был собачником. Ты как всегда пришла домой уставшая, твоя мама уходила раньше, чем ты придёшь, на вечернюю смену в школе, но всегда оставляла что-нибудь вкусное для тебя. Ты вошла в квартиру и поплелась на кухню, сев за стол, ты принялась есть мамин пирог. -Ириско-коричный, мама никогда не готовила такие пироги… Ты решила, что спросишь об этом маму завтра, а сейчас ты думала лишь о кровати в своей комнате, и как здорово будет вновь увидеть свою кошку, ты всегда очень по ней скучала и искренне радовалась тем моментам, когда вы были вместе. -Приветик, я так по тебе скучала. Элен подошла к тебе и с мурчанием начала тереться об ноги. -Ну, что, пошли спать? Ты легла на кровать, а Элен запрыгнула за тобой. Под мурчание своей кошки ты заснула. -Привет) -Кто ты? -Ну что ты, т/и, не стоит меня бояться, я всего лишь хочу передать тебе кое-что. -Что именно ты хочешь мне передать? -(имя друга) постоянно говорил о тебе, и попросил передать тебе письмо. Парень с каштановыми волосами и ярко красными, как кровь, глазами, подошёл к тебе и передал конверт. -До скорой встречи, т/и. После этого ты проснулась. С письмом в руках. -К-как? Это же всего лишь сон… Ты открыла письмо, там немного кривым почерком (имя друга) было написано: «Дорогая Т/и, если ты это читаешь, то Чара всё же передал тебе это письмо. Ты, наверное, сейчас думаешь, кто такой Чара, я прав? Ну, это мой давний друг, он, как бы тебе сказать… немного странный. Я просил его отдать это письмо по обычному, но, зная натуру этого демона, он пришёл к тебе во сне. Прости его за это. Итак, Чара — это вполне обычный на вид парень, мы познакомились 2 года назад у горы Эббот. Это та гора с которой пришли монстры. Когда я гулял у подножия этой горы, то встретил Чару, сначала он хотел прикончить меня своим складным ножом, когда проговорился про то, что он живёт под горой, но ты знаешь, что я хорошо храню секреты, лишь по этому я был до сих пор жив. Чара иногда выходил на поверхность, когда никто из монстров его не видел. Как бы я не хотел его разговорить, он такине рассказывал мне о себе и о подземелье. Мы с ним виделись чуть больше пяти раз до того момента, как монстры вышли из подземелья, тогда то я и познакомился с ним поближе. Он рассказал мне о том, как они вышли с помощью одной девушки по имени Фриск, большее он не успел мне рассказать. Думаю, тебе уже не интересно читать о Чаре, и ты думаешь, как я написал это письмо? Когда ты умираешь, тебе даётся время написать одному из знакомых, а потом ты растворяется в пустоте. В общем, как-то так. Ну что же, Т/и, у меня больше нет времени, поэтому прощай, ты была мне очень дорога и будешь дорога всегда, будь счастлива, а Чара будет присматривать за тобой, по крайней мере я надеюсь.» -Прощай… Ты встала и пошла одеваться, сегодня ты должна была сдавать вступительные экзамены, поэтому из-за волнения ты часто что-то опрокидывала или рассыпала. -Да что ж такое?! После 3 падения телефона, но на этот раз на нём была трещина, ты вышла из себя. Элен не ходила вокруг да около тебя, как другие кошки, прося еду, а спокойно сидела на подоконнике и смотрела на свою неуклюжую хозяйку. -Элен, ты случаем не знаешь, где моя сумка? Да, это странно, разговаривать с кошкой, но ты была уверена, что Элен тебя понимает. Кошка подошла к комоду с телевизором, ты пошла за ней и сразу в первом ящике нашла свою сумку. -Ох, чтобы я без тебя делала. Ты вышла из своего дома и направилась к институту, в который планировала поступить. Через 20 минут ты уже сидела в аудитории и писала тест. Ты хорошо знала ответы на вопросы, спасибо за это твоему репетитору. Но волнение и страх не давали нормально закончить работу. Ты сделала много помарок в тесте, с обречённым лицом сдала его и вышла из аудитории. Ты шла домой, и на пол пути тебе позвонила твоя мама. -Привет, дорогая, как экзамены? -Привет, мам, я, наверное, сделала кучу ошибок, и совершенно провалила… -Наверное, ты всего лишь преувеличиваешь, я уверен что ты сдала. -надеюсь, что ты прав, пап. -Давай, милая, иди домой и когда узнаешь результат, сразу позвони нам. -хорошо, пока. Ты дошла до своей квартиры, и тебя тут же встретила Элен. -Привет, Эл, наверное, ты тоже хочешь узнать, как прошёл экзамен? Твоя кошка отрицательно покачала головой и направилась к дивану. -Ну и на том спасибо. Ты села рядом с кошкой и достала пару дисков с ужастиками. -Ну, какой будем смотреть? -спросил ты, и Элен показала на «Невесту» -Когда это тебя потянуло на русские хоррор фильмы? Твоя кошка недовольно фыркнула и посмотрела на телевизор, ожидая того, пока ты поставишь фильм. -Ну и ладно. Ты поставила фильм, и вы с Элен начали его смотреть. На месте, где первый раз появилась эта «невеста» ты даже не шелохнулась. Но потом кто-то прикоснулся к тебе сзади. Ты упала с дивана, а потом обернулась назад. Элен довольная сидела на спинке дивана и смотрела на тебя. -Элен! Это не смешно! Кошка лишь закатила глаза и ушла спать. Ты тоже решила долго не засиживаться и выключив фильм, последовала за кошкой. -Спокойной ночи, Элен. Кошка замурчала, и вы обе уснули под тёплым одеялом рядом друг с другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.