ID работы: 7216007

Никогда не верь людям.

Гет
PG-13
В процессе
208
Error_Nya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 119 Отзывы 24 В сборник Скачать

Никогда не верь людям. Часть 8

Настройки текста
-Блять, я опаздываю. Ты поспешно собиралась в институт. Твоё/имя, ну как можно быть такой растерянной, проспала уже на второй день! А, хотя ты не будешь меня слушать, верно? Ты же не первый раз опаздываешь на учёбу. Элен укусила тебя за ногу, из-за чего ты упала с дивана, тем самым разбудив тебя. Сейчас твоя кошка просто сидит на диване и наблюдает за твоими действиями. -Эл, ну по-другому не могла разбудить. По морде кошки пронеслось буря эмоций, от недоумения до злости. В итоге, она просто, как всегда, фыркнула и ушла. У тебя уже нет времени на неё, поэтому ты просто кинула простое «пока» и ушла в институт. На твоём месте хорошая студентка просто неслась бы на пары или вообще не просыпалась будильник. А ты? Ты просто идёшь и смотришь на дорогу. Ну а куда ещё? Эти счастливые лица людей и монстров просто выводят из себя. Ты просто не можешь, как они, опустить свои проблемы и быть счастливой, повода нет. Тебе теперь нужно ходить в этот институт, где вместе с тобой учится потенциальная убийца и ещё уйма её пассий. -Ну что это за жизнь-то такая… -Тебе бы только ныть. -ты то что здесь забыл? Отражение Чары переходило от одной витрины магазина к другой. Действительно, что он здесь делает? -Да так, случайно узнал, что ты учишься с одной замечательной блондинкой. -Окончательно мне настроение испортить хочешь? -Почему бы и нет? Тем более, это так забавно, ты бы видела себя со стороны, тебе бы точно понравилось. Ты молчала и просто шла вперёд. -Хей, твоё/имя, у тебя замок на сумке сломался. -Что?! Где?! Ты посмотрела на свою сумку, она была в целости и сохранности. Чара в голос смеялся с твоей реакции, пфф, как же он выводит из себя. -Чара, идиот! Ты просто так не отвяжешься! Прохожие обходили тебя стороной, всё-таки странно, что ты кричишь в витрину про какого-то Чару. Жаль, что поняла ты это поздно. Чара, ублюдок, был бы ты материален, я бы своими руками сделала тебя призраком! -Ха-ха, разговаривать с витриной! Ха-ха, сейчас лопнул от смеха! -Заткнись. Больше не обращая на него внимания, ты направилась в университет. -эй, девочки! Смотрите, кто пришёл! Похоже, твой план по обхождении этой толпы не удался. Сейчас ты стояла прямо под их косыми взглядами. -Ну что? Может устроим этой дряни оКОСТИнительное время? -Ха-ха ха! Эйприл, шуточки твоего парня всегда на высоте. -Я знаю, наверное, поэтому я их так часто использую. Каламбуров ужасней я ещё не слышала…. Они медленно надвигались на тебя, в углу ты бы никуда не делась от них, но в самую последнюю секунду тебя резко схватили за руку и умело увели от этой группы студентов. От шока ты отошла только около своего кабинета, кто-то настойчиво звал тебя. -Девушка, вы меня слышите!? -слышу я, слышу… Кстати, спасибо. -Пожалуйста, хотя смотря на ваши манеры, я бы лучше тебя не вытаскивал. Опять этот обиженный монстр с лестницы… -Мог бы и не помогать, сама бы выбралась. -Кто-бы говорил... -Азриэль! Ты где был? К вам подбежала девушка, где-то ты её уже видела… -Фриск, просто немного заплутал. -А, ладно, пошли? Нас там уже заждались! После монстр и девушка поспешно удалились. Ну и что теперь делать? Ты подошла к кабинету напротив, кажется, это твой. -Ну, была, не была. Ну кто знал, что на тебя за сегодня свалится столько неприятностей? Первой был Чара, а за ним всё пошло как под откос. Эта блондинка, уже не помнишь её имени, тот монстр, ведро воды над дверью, что теперь? Лишь бы только не наткнутся на того скелета. Ты вышла из здания, и тут же в тебя врезалась та, кого ты ненавидела больше всех. -Смотри, куда идёшь, грязная дешёвка! -Ты сама в меня врезалась. -Да как ты смеешь! Ты никто, и права здесь буду только я! -Эйприл, ты чего там застряла? -Уже иду! Опять он, нужно сматываться и поскорее. Ты обошла Эйприл и направилась к своему дому, твой путь лежал прямо через машину того скелета. Ну надо же было встать именно туда?! -Мне кажется, или я остро намекал на то, чтобы ты больше ни ко мне, ни к Эйприл не подходила? -Я бы рада уйти, но моё жилище находится в той стороне, где ты сейчас стоишь. Так что отвали. -Это было грубо, за свои слова нужно отвечать. -Я сказала отвали, я не трогаю тебя, а ты не пристаёшь ко мне, договорились? -Окей, но чтоб я тебя не видел. -Смотря как получится, придурок. Ты обошла его машину и быстрым шагом направилась к своему дому. -От лица Санса- Что? Придурок? Да что я ей такого сделал, сама первая полезла! В следующий раз ей крупно не повезёт. -Дорогой, о чём задумался? -Да так не о чём. Поехали домой? -Ага! Мы сели в машину и поехали. По радио опять передавали что-то о положении в городе. Дорогие слушатели, сегодня очень хорошая погода! В нашей студии почётный учитель года имя/Мамы фамилия/мамы и сегодня она поделится опытом с начинающей воспитательницей… Дальше я слушать не стал, Эйприл что-то бурно рассказывала, но я не вникал. -И, представляешь, она в меня сегодня врезалась! -Прости, можешь повторить кто? -Да та новенькая, которая меня оскорбила. Опять она, да сколько можно, у неё точно будет очень плохое время! -Ты меня слушаешь? -Да, как же меня она уже достала… Эйприл продолжила что-то говорить про ту девушку, а я даже имени её не знаю, да и зачем? Мы приехали к дому Эйприл, я вышел из машины и подай ей руку. -До завтра! Я тепло улыбнулся, похоже, меня сможет понять только она. Такая же одинокая, как и я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.