ID работы: 7216070

Драбблы с ЕХО

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

До Кёнсу ( ДиО )

Настройки текста
— Т/И! — девушка прыгает в объятия смеющегося парня, совсем забыв что рядом с ним стоят еще несколько его друзей. На просьбу Кая отлипнуть от второй матери группы, она лишь послала его далеко и надолго, продолжая виснуть на друге, которого не видела больше года. Она поудобнее обвила ногами талию Кёнсу, и уткнулась ему в шею носом тихо плача и вдыхая такой родной аромат корицы и бергамота. Парень положил руки под бедра, заходя вместе со всеми в открытый дом девушки. Кёнсу и Т/И друзья детства, познакомились когда девушка вместе с семьей переехала в дом напротив его. Т/И тогда было всего 8 лет, когда парню было 10. Они много времени проводили вместе, После чего стали лучшими друзьями. В средней и старшей школе их часто называли парочкой, от чего эти двое просто неловко посмеивались. Но кто же знал, что эти двое реально влюблены друг в друга? Кёнсу всегда был замкнутым и стеснительным мальчиков, в то время как Т/И просто не могла признаться другу, ведь очень дорожила их отношениями, думая что все испортиться после признания. Так они и живут до этого момента — стараясь спрятать чувства, не замечая что это взаимно. Живут, с трепетом в сердцах при виде друг друга. Парень зашел в гостиную, вместе с парнями и Т/И садясь на маленький белый диванчик, где как и всегда лежат подушки с изображением их совмесных фоток, которые подарил Кёнсу ей на 16-тый день рождения — перед тем как дебютировать. Точнее он не сам подарил — приехал его менеджер, и с каменным лицом вручил девушке огромную коробку и букет цветов, сказав что это ДиО передал. Там и стояли эти подушки, конфеты которые они всегда поедали вместе. Тогда Т/И долго плакала, ведь понимала что мир айдолов жесток и беспощаден, и что увидеть любимого друга скоро она не сможет. И вот уже год они даже созваниваться не могли, ведь ДиО улетал в разные страны, продвигать ЕХО, и даже времени позвонить не было. Но когда ей пришла смска от его номера, Т/И плакала от счастья, ведь он написал так, как делал всегда перед своим приходом:» Иди приберись». Она была бесконечно рада, что исполнилась мечта друга, именно она уговорила его подать свою анкету в SM, мол такой голос губить нельзя, но она уже тысячу раз пожалела об этом, ведь она даже не подозревала, что быть певцом — это всегда тренироваться, и не иметь личной жизни. Она не думала что все будет так. — Печенька, может ты перестанешь увлажнять и так увлажнённую кожу Кёнсу? — подал голос Минсок, кладя руку на плечо девушке, но та быстро её скинула, шипя на парня, и прижимаясь к ДиО еще сильнее. Спустя несколько минут, она все же убрала свое лицо от шеи друга, и посмотрела на его прекрасное личико. О как всегда был прекрасен, без макияжа, без каменной укладки — такой как был её Кёнсу. Он улыбнулся, и она сделала то же самое. — Я так скучала, — прохрипела Т/И, вновь сжимая ДиО в объятиях, от чего тот засмеялся. — Я тоже, — ответил он, обнимая подругу за талию. — А за нами ты не скучала? — - Обиженно спросил Чанёль. — А что если нет? — С вызовом бросила она, уверенно смотря Паку в глаза. — Тогда я защекочу тебя! — Сказал Пак, начиная делать то что и обещал. Парни до вечера просидели в гостях у Т/И, и всё же ушли на второй этаж, где как и всегда были готовы несколько комнат для гостей. Все парни распределены по комнатам по трое, но в связи с уходом Тао, Криса и Лухана, все они легли по двое — Чанёль и Чонин, Сухо и Сехун, Исин и Кай, Сюмин и Чен. Ну, а Кёнсу, как и всегда, с Т/И. Он больше никому не позволял спать с ней в одной комнате, кроме него. После душа, все довольные и счастливые улеглись в свои кровати, а вот Т/и и ДиО е спалось. Кёнсу был повернут лицом к спине девушки, которая разглядывала их общую фотографию на стене, и думала как было бы хорошо если бы они были вместе. Они были бы идеальной парочкой, ведь знают друг о друге все, вплоть до календаря месячных, ведь когда это случилось, то ДиО первым из всех заметил перемены в Т/И. Странные они друзья, но не суть. Именно Кёнсу купил первые прокладки для Т/И, ведь её мама была на работе, и даже не знала что е случилось с её дочерью. Он пробежался взглядом по выпирающему хребту на сгорбленной спине девушки, по сильно видных рёбрах, вид на которые открывала пижамная маечка девушки. Он не заметил как начал проводить кончиками пальцев по хребту девушки, вызывая толпы мурашек и смушение у неё. Он решился на это. Резко пидвинувшись к ней, он обнял ее, ложа руки на плоский живот, воторый открылся, из-за задертой майки, и начал поглаживать его. Она уже еле держалась, что бы не повернуться к нему лицо, и не спросить что он делает. Это чертовски нравилось ей — быть сжатой в его руках, чувствовать его теплые ладони на своем животе. Ей чертовски нравилось быть рядом с ним. — Т/И, я должен тебе кое-что рассказать… — начал он тихо, что бы остальные парни не услышали их, — Я люблю тебя… Еще с младшей школы, ты мне очень… Но он не успел договорить, ведь девушка резко развернулась, целуя такие желаные для нее губы. Кёнсу сначала ничего не понял, но спустя секунду, он взял инициативу в свои руки, и ответил на поцелуй. Спустя время, они отстранились друг от друга, из-за нехватки воздуха. — Я тоже… люблю тебя, До Кёнсу… — Ну на конец-то! — дверь расспахнулась, и в комнату ввалились восемь парней в пижамах — Мы уже думали что вы признаетесь друг другу когда будете присмерти! — сказал Кай. — Ну, а теперь, когда уже все все знают и все все понимают, предлагаю молодым поцеловаться, а всем остальным спать! Ибо завтра у нас важное задание! — сказал Сухо, строго смотря на всех парней. — Это какое, хён? — спросил Сехун. — Рассказать о девушке ДиО Ли Суману. Ох и представление нас завтра ждет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.