ID работы: 7216070

Драбблы с ЕХО

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ким Чонин ( Кай )

Настройки текста
Девушка выбегает из дома, попутно ловя такси. На её голове сделанный на быструю руку пучок, в сумочке целая косметичка, и расчёска со шпильками. Благо, пока она собиралась то не порвала последние колготки, потому что она могла. - - Здравствуйте, - Она села в машину, и сказав водителю адрес, принялась делать макияж. Куда же спешит наша героиня? Да она как и всегда опаздывает на работу. А самое ироничное, что её босс - это лучший друг, старше нее на 2 года - Ким Чонин. По доброте душевной он устроил её своей секретаршей, ведь никуда больше её не брали, а если и брали, то за месяц работы она всё равно собирала свои вещи, ведь никто кроме Чонина не терпит её вечные опоздания. Ведь только он знает о её проблемах. Она только закончила университет, как на неё посыпались куча проблем. Развод родителей, проблемы с хозяйкой квартиры, которая выселяет девушку, ведь хочет подарить внуку квартиру на совершеннолетие, да еще и хроническая астма, которая не дает девушке спокойно жить. А все сбережения у девушки украли, вместе с карточками и паспортом. Вот такая Т/И у нас не везучая. Сейчас, доделывая макияж, она взялась за волосы, распустив их, и собрав в тугой хвост. Она почувствовала что ей уже не хватает воздуха, и достав ингалятор вдохнула пару раз. Хух, отпустило. Расплатившись с таксистом, она вышла из авто, заходя в огромный офис. На девушку посыпалась куча завистливых взглядов работниц, ведь она видит их Босса-Красавчика чаще всех, да и он уделяет ей много внимания, больше чем остальным. Но все думают что они имеют что-то больше чем дружбу. Да так и было, но самое смешное это то, что они не знали об чувствах друг друга. Поднимаясь лифтом на самый верхний этаж девушка посмотрела на наручные часы - 9:30. Снова опоздала на полчаса. Как и всегда. Тяжело вздохнув, девушка вышла когда двери открылись. Она сразу же направилась к своему рабочему месту, где оставила сумочку, и пошла к кабинету генерального директора. - - Можно войти? - она постучала в дверь, и открыв её засунула голову в щель, смотря на парня в костюме. Почему же парня а не мужчину? Да просто Чонину всего 24 года, но он уже управляет крупным бизнесом отца. Отец умер от рака год назад, передав все свое имущество своей семье, а именно Чонину, его старшей сестре Дахи и матери СольХён. Все были довольны, особенно когда Чонин стал директором, ведь Дахи ведущий стоматолог, и быть врачом это её мечта, а не сидеть и перебирать бумажки. Она никогда ничего не понимала в акциях и прочей лабуде присущей миру бизнеса. - Да, входи Т/И. - сказал он, улыбнувшись. - Чонин, прости меня, я опять опаздала... - Она села на кресло напротив парня, - Я просто искала квартиру, в которую смогу переехать, ты же знаешь что... - Ты можешь жить у меня. Точнее не так, - он оставил все бумаги на столе, и поднявшись подошел к подруге, положив руки на ручки кресла, взглянув в полные непонимания глаза - Ты будешь жить у меня. Я люблю тебя, Т/И. Вот оно. Он признался ей в свое любви, которую скрывал больше 10 лет. От слов парня, сердце Т/И билось в 3 раза быстрейшем ритме, и она почала задыхаться. Она судорожно схватила парня за плечи, пытаясь схватить ртом воздух, но получалось только открывать и закрывать рот, как рыбка.Чонин немного испугался, но поняв что это, он взял девушку на руки, и понес по направлению к ее месту, где стояла сумочка и ингалятор. Посадив задыхающуюся девушку на стул, он порылся в сумке, и вытащил заветную фиговинку. Он помог ей, и спустя пару вдохов она отошла от приступа. Она переволновалась, вот почему и случился приступ. Она улыбнулась встревоженному и смущенному парню, смотря ему в глаза. Схватив его за воротник рубашки, она притянула его к себе, и нежно поцеловала. - Я тоже тебя люблю, - сказала она, когда парень отстранился. Они немного поговорили, и поцеловавшись напоследок, парень ушел в свой кабинет. Спустя несколько минут, к нему зашел Тао - заместитель. - Чонин, ты бы умылся... - сказал парень, начиная смеяться. - А что такое? - Он взял смартфон, и включив камеру, увидел что его губы были накрашены красной помадой, точнее испачканы, - Чёрт, Т/И! А что перед тем как целовать нельзя было не красить губы?! - Стоп, что? Т/И? Целовать? - недоумевал Тао. - Да ничего такого, просто моя девушка любит накрасить губы, а потом накрасить их мне. - Язвительно сказал Кай, вспомнив лицо девушки улыбнулся. Вот такой вот хэппи энд, у этой истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.