ID работы: 7216070

Драбблы с ЕХО

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ким Чондэ ( Чен )

Настройки текста
— Чен-Чен, ты скоро станешь папой! — Крикнула девушка, закрыв глаза, когда дверь в квартиру открылась. Она сжала свои крохотные ладони в кулачки, и ждала хоть какой-то реакции. Но вместо ожидаемых тёплых объятий, послышался убийственным мат и грохот. Она сразу же поднялась, и шокировано направилась в прихожую. — Блять, — шокированно сказал Сюмин, который вошёл первым и услышал данную информацию. Он шокировано смотрел на не менее шокированную Т/И, в то время, как в квартиру вошёл Чен, радостный с пакетами в руках. — Что такое? — Спросил улыбающийся Чен, стряхивая снег с ботинков. — Да тут такое дело… — начал Минсок, не отводя взгляда от девушки, но та его перебила, размахивая руками. — НЕТ! Я сама! — Крикнула она, затыкая Сюмина, а Чондэ непонимающе улыбался, смотря то на друга то на жену. — Милая, это что-то очень важное? Или мы сможем поговорить, после того как мы покушаем? Я очень голодный… — сказал Чондэ, снимая верхнюю одежду, и заходя в квартиру, оставляя пакеты около обувного шкафа. — Да нет, подождёт… — ответила девушка, а потом тише добавила — У меня еще есть 9 месяцев, точно успею. Они втроем прошли на кухню, где стояла маленькая ёлка, украшенная игрушками и мишурой. Вся комната была красиво украшена, на холодильнике висели множественные селфи пары, шкафчики украшала красно-зелёная мишура вместе с веточками омелы, а вытяжка над плитой была увенчала ярким серпантином. На шкафчиках стояли красивые резные свечи, деревянные или резиновые звездочки и фигурки Санты, и маленькие гирлянды. Все идеально и мило, как раз к одному из крупных Корейских праздников — к Рождеству. — А что есть поесть? — спросил Чен, увидя кастрюлю на плите, но не решаясь самому туда полезть. — Я приготовила много всего, — она открыла холодильник, подтверждая свои слова кучей контейнеров и посуды в нём, — Но на сегодня есть только ттоккук*. — Ех, ну ладно, — вздохнул парень, садясь вместе с другом за стол. Девушка быстро кинула обоим суп по тарелкам, и посмотрела на довольные лица проголодавшихся мужчин. Она сильно любит своего мужа, хотя её родители были против их брака, и было много скандалов, но всё же они смирились и приняли все как есть, и даже полюбили своего зятя. В чём же причина скандала? Разница в возрасте пары 12 лет — Т/И всего 20 лет, в то время как её любимому 32. Но несмотря на столь юный возраст, у девушки уже давно нет того юношеского ветра в голове, как у её мужа, и из-за этого Чондэ часто подшучивает над ней называя Т/И нуной. Она перестала быть маленьким ребёнком когда её отца забрали на войну, а мать ушла в запой, из-за того что думала что он умрёт. С 14 лет она сама заботилась о себе и младшей сестричке, самостоятельно зарабатывая и оплачивая обучение и проживание. Им регулярно выплачивали деньги как неполноценной семье, но так же регулярно большая часть этих денег была пропита их матерью. Но когда отец вернулся, мать бросила алкоголь, взялась за детей, которым уже было плевать на неё, они были самостоятельными и достаточно взрослыми. На тот момент Т/И было 18 лет, а её сестричке всего 15. Т/И любила свою мать, поэтому и не ушла вместе с сестрой к бабушке, боясь потерять маму. Когда вернулся отец, инвалид вез двух рук, семья восстановилась, но прежней атмосферы не было и больше никогда не будет. Несмотря на всю любовь, все все понимают, и никто даже не заикается о прошлом. — — Чондэ, ты купил подарки? — спросила Т/И, смотря на уплетавшего за обе щеки суп мужчину. — Да, в пакехе в пвихофей, — произнёс он, жуя лепешку и мясо. Девушка быстро рекетировалась в то место, и забрав пакеты, направилась в гостиную, чтобы упаковать все, ведь до праздника остался всего один день. *** Вот сейчас 31 декабря, и девушка одевает свое платье, прыгая из-за того что не может дотянуться к застежке. Уже всё готово, через полчаса должны появиться первые гости, так что она с мужем уже собираются. На Чондэ очень идущий ему черный костюм с зауженными брюками, которые подчёркивают его худые и длинные ноги, а белая рубашка подчеркивая его легкий загар. Темные волосы уложены назад, открывая вид на ровный лоб, показывая статус и возраст мужчины, делая его именно мужчиной, а не пареньком. Сама же Т/И надела белое платье в пол. Оно облегает точеную фигуру девушки, расширяясь к низу, корсет плавно переходит из такни в стразы, а сами рукава сделаны из них, и красиво блестят на белоснежной коже. длинные волосы уложены в крупные локоны, и мягкоспадают на плечи и спину девушки, обрамляя лицо и уши, делая её кожу еще светлее за счет чёрного цвета. Эдакая белоснежка. — Чен-Чен, застегни платье, пожалуйста, мои руки не дотягиваются, — девушка подбежала к мужчине, разворачиваясь спиной к нему. Даже на каблуках она не была выше него, хотя и он не самый высокий. Просто её рост составляет 158 сантиметров, это всё объясняет. — Ручки короткие да? — с насмешкой спросил он, помогая любимой. — Сейчас этими короткими ручками тебя тресну! — серьезно сказала та, разворачиваясь лицом к Чену. Его руки медленно перекочевали к ней на талию, притягивая к себе, а её ручки обвили поясницу мужчины, крепко переплетая пальцы на спине. Т/И обворожительно улыбнулась, так что Чен забыл как дышать. Она столь красива, что у мужчины попросту перехватило дыхание. Как он вообще смог влюбить в себя такую красивую девушку? Да как он вообще влюбился в эту принцессу? Вскоре послышался звонок в дверь. Они оба пошли открывать, на пороге были родные Т/И — родители и сестра с парнем. ОНи обнялись, и обменявшись поздравлениями вошли в дом, решая осмотреть уже давно известную квартиру. Следом пришли и гости со стороны мужчины — мама и отец, брат со своей беременной невестой. Несмотря на то что он старше, он не спешил жениться, и подумал об этом только когда его девушка предъявила ему тест с двумя полосками. Далее пришли друзья пары — Сюмин с его девушкой ЛиНой которая по совместительству лучшая подруга Т/И, Чунмён с женой и дочкой, Сехун со своей невестой. Когда все были в сборе, гости и хозяева сели за подготовленный стол. Было много вкусностей, ну и куда же без алкоголя. Когда пришло время дарить подарки, Т/И поднялась, и легонько постучала по бокалу вилкой, привлекая внимание гостей. — У меня есть что сказать, — она замолчала, и посмотрела на удивлённое лицо любимого мужчины — Чондэ, для тебя у меня самый главный подарок и сюрприз. Не знаю понравиться ли тебе он, но надеюсь что да. Что ж… — она опустила взгляд на тарелки, жутко боясь реакции всех особенно мужа — Ким Чондэ, скоро ты станешь папой. В комнате наступила гробовая тишина. Ребенок Чунмёна уснул еще час назад, не создавая шума, у всех поотвисали рты. Т/И с опаской подняла взгляд на своего мужа, и увидела его слёзы, которые катились по щекам. Он подбежал к девушке, заключая ту в крепкие объятия, а спустя мгновение послышался радостный гул и рыдание от счастья двух матерей, которые в скором времени приобретут статус бабушек. — Это лучший подарок, — прошептал Ким, прежде чем вовлечь любимую в нежный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.