ID работы: 7216070

Драбблы с ЕХО

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пак Чанёль ( Чанёль )

Настройки текста
— Пак Чанёль, твою мать! — Крикнула девушка пытаясь вытащить последние капли кондиционера для волос. — А чё опять моя мать? — испуганно крикнул тот, понимая что ему сейчас влетит. Он понял где напортачил. — Я выйду из душа, и прибью тебя, — зашипела Т/И, таки выдавливая крохотную дозу средства себе на ладонь. Такое у них почти каждый день — за все 10 лет ничего не изменилось — вот Т/и: известный дизайнер одежды, ей 28 лет, а всё такой же ребенок как и до встреи с ей ужчиной. Пак Чанёль — 36-ти летний айдол, известный на весь мир, неуклюжий и высокий лохматый женатик. В кругу её семьи даже её боевая мать побаивается орлиного взора карих глаз, а вот с И/О (имя отца) они хорошо спелись. Благодаря Чану отец перестал плохо относиться к азиатам, и даже повысил навыки английского, и начал учить корейский, который у него так же на высоте. Но вот уже 10 лет брака, а детей всё нет и нет. Мама как Т/И так и Чана во всю добиваються внуков, но сама пара не спешит с этим вопросом, ведь они хотят больше развивать карьеру, но при этом не забыают друг о друге. Их любовь такая же как и 10 лет назад — пылкая и неугасимая. — Ты опять брал мой кондиционер для волос? — на соседний стул, рядом с читающим что-т в телефоне Паком, села мокрая Т/И обёрнутая лишь белым полотенцем. Она серьезно смотрела на парня. — Слушай и не перебивай. И никакого рукоприкладства, Т/И, — парень положил телефон, и так же посмотрел на женщину, только не спокойно, а со страхом, — Я решил помыть голову. Мой шампунь закончился, и я подумал что смогу взять твой… -он тяжело взглотнул, и сложил руки в замок, направляя свой взгляд на переплетённые пальцы — Ну, а около шампуня стоял еще один какой-то пузырёк… Ну я не глядя взял его, думая что это такой же шампунь… Ну, а потом оказалось чо это кондиционер… — С этим разобрались, — вздохнула она, еле сдерживая приступ смеха, сохраняя спокойное выражение лица, — Но почему почти полная банка сегодня была пустой? — Я мою голову, и понимаю что он не пениться… Ну я решил налить побольше, а потом еще и еще, так как он все еще не пенился, а когда баночка была очень легкой, я решил прочитать, может это шампунь такой, который не пениться, и тогда я понял что это был не шампунь… Тут Т/И не выдержала, и засмеялась во весь голос, чуть ли не падая со стула. Нет ну вы представляете эту картину? Сидит здоровый мужик, суровый рэпер Пак Чанёль, и объясняет столь уморительную ситуацию, боясь своей любимой жены. Разве это не смешно? — Прости прости… — сказал девушка, переставая свой хохот, — ладно ты прощён, спасибо что поднял настроение… И с тебя новый кондиционер. — Спасибо, любимая. Любовь зла, полюбишь и дебила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.