ID работы: 7216084

Best Friends

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство

Настройки текста
С Лисой я познакомилась в шесть лет. Наше знакомство в принципе было обычным. Моя мама приготовила мне необыкновенный завтрак, и я уже знала, что день должен быть хорошим. Я позавтракала, надела своё любимое розовое платье, попросила у мамы денежку на мороженое и вышла погулять. На улице почти никто не гулял кроме каких-то двух взрослых мальчишек. Я направилась к грузовику с мороженым. Я долго думала и в итоге выбрала себе фисташковое мороженое. Оно такое вкусное! Фисташковое! Я присела на скамейку, чтобы съесть мороженое, но вдруг увидела какую-то девочку моего возраста. Она тоже ела мороженое только шоколадное. К ней внезапно подошли те мальчишки и отняли мороженое, но девочка не заплакала , а стала бить хулиганов своими маленькими кулачками. После этой недолгой схватки хулиганы смылись вместе с мороженым, а девочка загрустила. Я подошла к ней. -Привет! -Привет. -Ты случайно не хочешь мороженое? -Хочу, а что? -Держи. Всё равно я итак только вчера мороженое ела. Я протянула девочке свой фисташковый рожок. Она его с радостью взяла. -Спасибо. Мне конечно шоколадное больше нравится, но фисташковое тоже вкусное. -А как тебя зовут? -ЛаЛиса, ну или просто Лиса. А тебя? -Я Джису. -Сколько тебе лет? -Мне шесть, а тебе? -Мне тоже. Может будем дружить? -Давай. -Ты завтра выйдешь погулять? -Да, конечно. -Я тоже выйду, будем вместе гулять. -Хорошо. Давай покачаемся на качелях? -Окей. Мы с Лисой долго качались на качелях. Мы как-будто забыли про всё на свете. Наш прекрасный и добрый мир, случай с мороженым и совершенно забыли о времени. Так хорошо, что я познакомилась с Лисой. Я всегда буду помнить наше знакомство и эту маленькую беззащитную девочку сидящую на скамейке с шоколадным мороженым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.