ID работы: 7216084

Best Friends

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Солистки

Настройки текста
Я так люблю петь и конечно танцевать. Я благодарна своей маме за то, что она записала меня в хореографический кружок. Ещё я сильно благодарна своей преподавательнице по танцам Чон Ханыль. Спасибо вам большое! Мне тогда было семь лет. Мы с Лисой занимались в одном танцевальном кружке то есть в хореографической студии "Лотос". Я сильно любила танцевать, поэтому была лучшей в группе, но Лиса не отставала, а иногда даже превосходила меня. И вот один раз преподавательница выбирала солистку для танца, но никак не могла выбрать между мной и Лисой. Мы старательно занимались и у нас были хореографические данные. -Девочки, вы обе хорошо занимаетесь, поэтому сами решите кто из вас будет солисткой. Мы с Лисой друг другу уступали и не могли решить. -Ну если не можете, то я проверю вашу артестичность и решу кто будет солисткой. Чон Ханыль включила музыку, и я с Лисой начали танцевать и стараться быть выразительными. Преподавательнице нравилось как мы танцевали. Это было видно по довольному выражению её лица. После долгих двух минут музыка остановилась, и я с Лисой замерли в ожидании решения Чон Ханыль. -ЛаЛиса, Джису, вы отлично станцевали! Вы кстати хорошо сочитаетесь друг с другом! Не зря вы лучшие подруги! Вы обе будите солистками! Я обрадовалась и от счастья начала плакать, и Лиса тоже. Мы были безумно счастливы. Я обняла Лису, и преподавательница стала показывать нам движения нового танца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.