ID работы: 7216084

Best Friends

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 ( заключительная). Лучшее выступление

Настройки текста
Как же мне запомнился мой выпускной. Сколько эмоций и впечатлений! Хотя я считаю свой выпускной идеальным, но и без проблем не обошлось. Наша классная руководительница долго думала и выбирала кто будет петь на сцене при всех на выпускном, но всё таки она выбрала меня и Лису. Мы сочинили собственную песню и две недели готовились. Но за день до выпускного нас поразило одной новостью. Учительница объявила, что петь будем не мы, а Ванду. Ванду была вредной и самовлюблённой девчонкой. Все обзывали её "Принцесса Каприза". Если её кто-то задевал или обижал, она сразу рассказывала своей матери. Ведь Ванду была блатной. Её мать работала секретарём у директора. Я думаю, что её мать упросила классную руководительницу и наверно всю администрацию нашей школы, чтобы её доченька хоть разок выступила на сцене. Мы конечно расстроились, а Лиса вобще хотела подраться с Ванду, но я её остановила. Хотя всё было потеряно, но мы не отчаявались. Во время выступления Ванду я и Лиса вышли из школы на улицу. Вместе с нами вышел и одноклассник. Вдруг я вспомнила, что он хорошо играет на гитаре, и к счастью гитара была у него под рукой. -Ну что ж Лиса, ещё не всё потеряно! Ты помнишь слова нашей песни? -Конечно. -Тогда начнём. Мы с Лисой начали петь. Люди, сидевшие в актовом зале услышали наше пение и вышли на улицу, а Ванду осталась одна на сцене, но вскоре и она пришла посмотреть наше выступление. Мы пели и танцевали. От нашего позитива и заряда энергии даже публика начала пританцововать. Это был мой самый лучший выпускной. *** -Надеюсь, вам понравился мой рассказ? -Конечно. Я думаю зрителям тоже понравилось. -Это конечно не всё. Я бы рассказала больше, но время эфира не позволяет. -Спасибо, за то, что пришла к нам в студию и уделила капельку своего свободного времени. С вами были Джису из BLACKPINK и ваша любимая ведущая Энн Смит. Увидимся на следующей неделе! Пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.