ID работы: 7216084

Best Friends

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. "Парень" Лисы

Настройки текста
Это произошло, когда мне было четырнадцать или пятнадцать лет. Однажды в Лису влюбился один парень из нашего класса. Его звали Хуонг. Он конечно был не супер красивый, но Лисе бы он подошёл. Хуонг постоянно ходил за Лисой, пытался всячески привлечь её внимание, но она его не замечала. Парень полностью потерял надежду и не знал что делать. У Лисы никогда не было парня. Все мальчики считались у неё просто друзьями. Я решила помочь Хуонгу завоевать сердце моей подруги. Я рассказала ему всё о Лисе и о нашей с ней дружбе. Сначала я посоветовала ему подарить какой -нибудь подарок. Конечно же я посоветовала ему подарить шоколадные конфеты. ЛаЛиса была такой сладкоежкой! Да она и сейчас любит поесть сладкого. Иногда мы даже прячем от неё конфеты, ну или их съедаю я. Хуонг дарил Лисе конфеты, и я за ними наблюдала. -Лиса, держи, это тебе. -Ммммм..... конфетки! Спасибо. Лиса открыла коробку и попробовала одну конфетку. Ей они не очень понравились. Это было заметно по лицу. -Фу.... Я терпеть не могу горький шоколад! Хуонг понял, что всё провалено и ушёл. Мне было жалко парня. По моему Лиса с ним не хорошо поступила. Но я не дала Хуонгу повод для отчаяния, а посоветовала ещё способы для привлечения внимания. Бедный парень! Он наверно сто раз предлагал Лисе встречаться, но она не соглашалась. В итоге я посоветовала Хуонгу просто подружиться с Лисой, и это кстати сработало. ЛаЛиса дружила с Хуонгом ровно год, но потом парень перешёл в другую школу из-за переезда, но Лиса не сильно расстроилась, ведь у неё была я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.