ID работы: 7216240

твоя история

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

эпилог два: альтернативная концовка

Настройки текста
— Джин, вставай, нам нужно на рыбалку, — тонкие пальцы Мин Юнги уверенно обхватывают собой крепкое плечо спящего доктора Ким, накрытого одной лишь белоснежной простыней. Теребят уверенно, не оставляя шанса на дальнейшую утреннюю дрему. Сокджин лениво приоткрывает левый глаз, сразу же бросая взгляд на окно. Там только занимается рассвет, а юноша, нависающий над ним уже натянул на голову камуфляжную кепку и, судя по удочке во второй руке, действительно, был основательно готов к их небольшому путешествию. Неподалеку от их дома на окраине Окленда, в гуще полеска, протекала холодная река. Сейчас середина осени, и меньше всего Ким Сокджин хочет вылезать из теплой постельки и топать сквозь промозглую листву, по влажным остаткам летней травы туда, где еще больше влаги. Он переводит какой-то жалобный взгляд на сосредоточенного брюнета, все еще выжидающе смотрящего на него из-под козырька кепки, и дует пухлые губы. — Юнги-яяяя, еще пять минуточек! — Эй, вставай, помнишь, что ты мне обещал, бесполезный ты психиатр? — оба прекрасно знают, что все совсем иначе, ведь он — влюбленный врач, завершивший исследование уже как четыре года назад — смог собрать разбитого на четверти пациента воедино, — Ты будешь выполнять мои желания каждый день недели на протяжении всех месяцев в году, в течении всей моей чертовой жизни. Так что поднимай свою сонную задницу. И мы пойдем рыбачить в воскресение. "С днем рождения, Мин Юнги. 09.08.18."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.