ID работы: 721626

Обычная история

Гет
R
Заморожен
68
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть. Печеньки!

Настройки текста
Немного пораздумав, я решила ничего не предпринимать и, забыв обо всём, вернулась обратно в кровать, и через несколько мгновений погрузилась в мир снов. End of POV Сакура. Розоволосая девушка проснулась ровно в 7:00 благодаря будильнику поставленному заранее, но встретила она его с грустной гримасой ,так как одна персона не дала ей выспаться. Немного полежав девушка всё-таки встала и направилась унылой походкой зомби в ванную. Закончив все утренние процедуры, Харуно, заварив себе чай, и прихватив с собой немного печенья,для поднятия настроения, вышла на балкон. Утренний холодный ветерок слегка трепал её волосы, принося с собой небольшие облачка. Месяц на небе уже потух, в связи с медленно восходящим солнцем. Всё это радовало глаз. Не холодно и не жарко, то что надо. Закрыв глаза Сакура сделала глоток теплого чаю, который имел странный вкус, и потянувшись за сладеньким, заметила незваного гостя, стоящего напротив неё и внимательно разглядывавшего её же. Pov Сакура. Я чуть ли не выплюнула чай. Интересно ,а он тут долго стоит? Как же я его сразу не заметила? Это же тот самый бетмен-извращенец! Так он живет рядом с Наруто! Не повезло блондинчику. -Привет чучело,- поздоровался черноволосый, после чего отпил немного кофе из кружки, которую он держал в руках. - Умеешь же подпортить настроение. -Я ещё и не такое умею!- похвастался он. - Да ты, как я вижу всезнайка! - Нарываешься чучело? - А почему именно чучело? - Ты себя в зеркало видела? - улыбнувшись, сказал он. « Ну всё, мне это надоело!» Я с пылу и жару взяла первое что попалось под руку и кинула в него. Попала! Прямо в рот! И он проглотил это!!! «Я что в него печеньем атаковала?! Вот гад а! Так ещё и ухмыляется!» -Спасибо за угощение,- произнёс незнакомец (пока ещё) и удалился в комнату. Настроение ещё сильнее упало. Обычно, чтобы поднять его я берусь за гитару и …Точно гитара! End of Pov Сакура. Харуно сидела в своей комнате и тихо наигрывала песню. Её мысли были совершенно не здесь ,а где-то далеко-далеко(авт. 15 небо,9 облако слева. Приглашаем :Р). I hear the wind call your name (Я слышу, как ветер называет твоё имя) It calls me back home again (Он опять зовёт меня домой?) It sparks up the fire - a flame that still burns (Он зажигает во мне огонь – пламя, которое все еще пылает.) Oh it's to you I'll always return (Лишь к тебе я всегда вернусь.) Внезапно в дверь постучали. Сакура сразу же спрятала гитару под кровать. -Войдите. -Привет Сакура. Я не помешала?- просунула голову в комнату брюнетка. - Нет что ты! Проходи. - Спасибо,- Хината прошла в помещение. -Слушай ,а в блоке напротив кто живет? Я знаю ,там живёт Удзумаки Наруто и ещё черноволосый извращенец. -Ну там живут 3 парня. Это Удзумаки, Учиха и Хьюго. -А который из них чёрноволосый? -Учиха Саске. Он аспирант и в то же время преподаёт физику. -Не люблю физику,- честно призналась Харуно.- Так что ты там хотела? -Ну..А…Может сходим на пляж?- щенячьим взглядом посмотрела Хьюга на розоволосую. -Я не против. А Ино идёт? - Её нет. - В каком смысле?- забеспокоилась Сакура. - Она вчера не возвращалась. -А ты ей звонила? -Да ,но она трубку не берет. Наверно ночевала у Шикамару. -Ладно , давай собираться потом ещё раз позвоним. -Угу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.