ID работы: 721626

Обычная история

Гет
R
Заморожен
68
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть.Он меня отшил.

Настройки текста
Последние летние дни, пляж был забит так ,что свободное место найти было невероятно сложно. Походив по побережью, тёплый песок которого вызывал чувство радости и безмятежности, как в детстве , девушки всё-таки нашли место и расположились там. Это был самый конец пляжа, но плюс состоял в том, что недалеко был кафе-бар в котором сегодня точно что-то намечается. -Эх как хорошо,- потянулась Хината. -Да,– поскорее снимая с себя верхнюю одежду ,пробормотала розововолосая. Раздевшись до купальника, Сакура побежала к морю, как будто не видела его лет сто. POV Сакура. Я погрузилась в слегка прохладное море и медленно поплыла к буйку. Доплыв до него я развернулась и перевернулась на спину. Закрыла глаза и наслаждалась прекрасным деньком, позабыв даже об утреннем инциденте. Какая же здесь безмятежная и спокойная атмосфера. Небо светлое. Вода прохладная и спокойная. Через час, а именно столько я пробыла в воде , выходить мне совершенно не хотелось и Хината куда-то отлучилась на время, море начало немного волноваться, но я не придала этому большого значения и просто плавала на спине из одной стороны в другую с закрытыми глазами. Волнение усиливалось а я напевая песенку про себя всё плавала и плавала. Неожиданно большая волна накрыла меня с головой. Чуть не захлебнувшись, я попыталась вынырнуть, но ничего не вышло слишком глубоко меня отбросило. Ещё одна попытка с моей стороны, опять провалилась. Воздух кончался и, потихоньку задыхаясь, я падала вниз ко дну. «Неужели это конец? Я так и умру? Я ещё столько всего не опробовала и не сделала! Даже парня нормального не успела встретить. Да что там парень, я ещё не попробовала вишнёвого варенья!» Разум начал затуманиваться и мысли прекратили свой поток, перед глазами начало всё плыть, кончиками пальцев ног я почувствовала дно и уже почти закрыла глаза смирившись со смертью из-за моей же невнимательности, но неожиданно чья-то сильная и крепкая рука подхватила меня за талию и потянула вверх. Но дальше я потеряла сознание так и не увидев лицо моего спасителя. End Of POV Сакура. На песке лежала розововолосая девушка с чуть-чуть приоткрытыми изумрудными глазами и пыталась осознать, что с ней недавно случилось. Вокруг неё бегала радостная Хьюга и кричила что-то похожее на «Она жива!УРасььь!Дышит!!!» - Сакура ты жива!- обняв чуть ли не до удушения Харуно, вопила брюнетка. - Я сейчас опять отправлюсь на тот свет если ты не ослабишь свою хватку! - Хината, а кто меня спас?- ещё полностью не придя в сознание спросила Сакура. - Он просил не выдавать его. Но чисто по дружески скажу тебе. Вон видишь?- указывая на кучку сёрфенгистов сказала Хината- Он там. - А кто именно? - Этого я тебе сказать не могу. Прости. - Привет Сакура. Ты в порядке? Как себя чувствуешь? Голова не кружится?- спросил только что подбежавший к девушкам блондинчик. - Да вроде нет. Слушай Удзумаки, откуда ты здесь и ты случайно не знаешь кто меня спас? - Меня позвала Хината как и Саске,это он кстати тебя спас. А что ты не помнишь? - Саске… Черноволосый?- девушка раскрыла рот от услышанного. - Да. А как ты себя чувствуешь? - Да так ничего, сойдёт ,- сказала вставая с земли розововолосая, но её попытка провалилась и она рухнула на песок. «Надо спасибо что ли сказать. Несмотря на то что он козёл, но он всё таки спас мне жизнь. В конце концов в нём все таки есть что-то хорошее. Он прощён за прошлую ночь. Он спас мне жизнь. Это сложно принять... Но придётся»,- пронеслось в голове у Харуно во время очередной и успешной на этот раз попытки встать. Она направилась в сторону Учихи, который в то время весело болтал о чём-то с сёрферами. -Привет,- пытаясь привлечь на себя внимание проговорила себе под нос Сакура. -О Чучело! Чего надо? -Спа …-не успела договорить девушка, как её перебил чёрноволосый. - О Лайла! Какая встреча!- резко развернулся и направился в сторону красивой загорелой брюнетки Учиха. - Привет малыш, давно не виделись..- начала беседу так называемая Лайла. У Сакуры пошел пар из ушей. Никто не обращал на неё внимания ,все уставились на грудь знакомой (или же больше, чем знакомой) Учихи. -Простите , но я ещё здесь! Её никто не слушал, но всё таки брюнет удосужился вернуться к ней. - У нас с тобой ничего не выйдет. - Да я вообще сюда не за этим пришла я…- Сакура немного покраснела. - А зачем же,- взглянул прямо в глаза розоволосой, Саске. - Ну, я поблагодарить пришла. Спасибо тебе огромное что спас меня,- ещё больше покраснев, сказала девушка. - Я тебя не спасал. И вообще о чём ты? - Но блондинчик сказал что... - Наруто много чего может сказать. К примеру что он имеет курятник. Не надо верить каждому и всему, что скажут. Ты слишком наивна, дитя,- последнюю фразу он прошептал Сакуре на ушко, заставив этим действием порозоветь ещё больше, и удалился оставив девушку одну. Она долго думала о словах Учихи, когда гуляла вдоль побережья с Хинатой, которая о чём-то рассказывала, но все проходило мимо ушей. Почему она так бурно реагировала на все им сказанные слова и на все его действия? Неужели влюбилась? Она отогнала от себя эти глупые взявшиеся из ниоткуда мысли. -О, смотри в кафе-баре вечеринка! Может зайдём?- неожиданно задала вопрос Хината, тем самым она вывела из раздумий свою подругу. -Можно, - без всякого интереса ответила та. Вечеринка была как раз в самом разгаре. Бар был довольно большим, хотя снаружи казался совершенно маленьким. Светомузыка была включена и толпы народа под её свет бестактно танцевали. Хьюга вошла в их ряды, пока Сакура изучала меню. - Ну и что тут у нас?- заинтересованно рассматривала меню розоволосая. - Будите что-нибудь заказывать?- спросил чернокожий бармен протирая стакан. - Да мне пожалуй…пожалуй… Мохито. - Что ж стандартный выбор. Принимайте,- сказал бармен, который непонятно когда сделал напиток, подавая девушке её заказ. - Спасибо,- делая глоток, поблагодарила девушка. Харуно не любила танцевать, поэтому ей оставалось только пить. В общем она выпила 4 стакана и, не выдержав, направилась в туалет, захватив с собой мохито. Народу было много и ей приходилось пробираться сквозь большую толпу. Вот и наконец она споткнулась о кого-то и вылила (случайно) напиток на Учиху. «Ну всё мне капец!»- подумала девушка. А потом почему-то стала рассматривать своими пьяными глазками брюнета. От неё не укрылось что рядом с ним её сердце внезапно начало биться быстрее чем обычно. - Что уставилась?- грубо произнёс он. - А у тебя лоб жёлтый!- пыталась уйти от проблемы Харуно. - И футболка грязная. - Ну прости,- опустила голову Сакура.- Могу постирать если ты не против. -Держи,- снял с себя футболку Учиха и вручил её в руки розоволосой. - Спасибо. « А он ничего!»- рассматривая его торс и уже спину подумала Сакура. «Блин о чём я только думаю пьяная моя головёшка! Тем более у меня нет даже шансов. Да каких там шансов?! Он же меня отшил. Опять я думаю о нем»,- поймала себя на мысли Харуно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.