ID работы: 721626

Обычная история

Гет
R
Заморожен
68
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 часть. Разговор.

Настройки текста
« Мне конец»- печальная мысль о скорой смерти посетила девушку. - Простите босс , я забыла ,правда, пока след…- чуть ли не сдала саму себя Харуно. - Это был первый и последний раз. Поехали- открывая дверь в чёрную BMW (классика) сказал Итачи. Девушка послушно уселась в машину и уехала на «адскую» тренировку, она то ещё от первого занятия не отошла ,что же будет после второй!? В это время небольшая компания из 5 человек вошла в довольно маленький,но уютный бар. Он был полностью отделан деревом от которого исходил приятный запах старины смешивающийся с запахом алкоголя и ликёров. Довольно уютная обстановка красные и коричневые мягкие диванчики, деревянные столы, много кактусов которые были привезены хозяином из Америки совсем недавно, картины обрамлённые деревянными рамками с небольшими резными узорами и изображением пейзажей гор, прерий ,а также пустынь, но больше всего взгляд притягивал камин оформленный в старом английском стиле с большими серебряными часами. Если прислушаться ,то можно было разобрать звуки старого доброго Американского кантри. Тишина ,покой, никаких драк и потасовок, вот ,что нравилось ребятам в этом месте. Они всегда приходили отметить ,или по обсуждать сюда произошедшие события. Владелец этого заведения был очень добрым и хорошим человеком у которого было всё что только нужно для хорошей жизни. Он был маленького роста и слегка пухленький ,но его мировоззрение и поступки были достойны великого человека. У этого человека была двух- сторонняя личность и с одной стороны он был серьёзным и суровым человеком ,но с другой весёлым и добродушным. Учиха Саске уважал таких людей. Он и сам на него немного похож. Усевшись за столик в углу ,который был их постоянным местом к ним подошёл официант и подал меню. - Ну, рассказывай, давай, Хината! Мне уж очень интересно!- сказал блондин смотря своими голубыми глазами цвета неба ,в которых загорелся маленький огонёк ,прямо в глаза Хъюги ,что у той невольно появился румянец на щеках. - Ничего особенного не было.- - Да ладно. - съязвил блондин. - Наруто, да отстань ты от бедной девушки. Может она просто не хочет рассказывать. И вообще мы здесь собрались по другому поводу не так ли Нара?- перевел тему Учиха. - В общем да. Я хочу вам … Мы хотим вам объявить что встречаемся- обняв за талию блондинку Сказал Шикамару. - Я так за вас рада!- неожиданно выкрикнула Хината. - Выпьем за такое событие!- крикнул Удзумаки , но тут же опомнился что выпить ,то нечего! - Официант принесите ,пожалуйста, вина.- сообразил Саске но всё же выругал внутренне выругал себя за то что заказал вино. Он его не очень то любит, а вот коньяк то что надо! Тут же к ним подбежал официант с напитками и расставив все спросил: « Не хотите ли чего-нибудь ещё заказать?» - Пока что нет- за всех ответил Нара ,так как он позвал всех сюда и ему то и придётся за всех платить. - Наруто, пойдем выйдем надо кое-что обсудить- шёпотом сказал Учиха , чтобы остальные его не услышали. - Хорошо- поставив пустой бокал из под вина , блондин зашагал в сторону барной стойки у которой уже стоял брюнет. - Поступила некая информация в которую посвятили лишь немногих.- серьёзно сказал Учиха. - И какая же?- ни капельки не удивившись, спросил блондин. - Ходят слухи что появился некий свидетель, случайным образом оказавшийся на борту «IL». Информация ещё не подтверждена. Но если это окажется правдой .то нам придётся искать иголку в стоге сена.- смотря на коньяк покоившийся в баре тихо сказал Саске. - Это ведь слухи.- сказал блондин в чьём взгляде не осталось и капли того былого озорства которое было лишь пару минут назад.- Но если это окажется правдой ,то нам это только на руку. - Можешь немного покопаться?- - Попробую, но ничего не обещаю.- Парни резко развернулись и натянув на лицо счастливые маски, в случае Учихи это было скорее похоже на безумство чем счастье, вернулись на свои места. - Вы не скучали?- спросил Удзумаки ,подсаживаясь поближе к Хинате. Хьюга немного смутилась и отодвинулась от него подальше , уж слишком у него была плохая репутация( в смысле любит ходить по бабам), блондинчик ей конечно нравился ,но для новых отношений она пока была не готова , так как ещё до сих пор не отошла от недавнего разрыва, который отпечатался большим шрамом на сердце. - Нет – робко произнесла Хината. - А я скучал- нахально улыбнулся Наруто и слегка прищурившись посмотрел на брюнетку. - Ребят у меня созрел тост!- поднимая бокал с красным вино громко произнесла Ино ,тем самым спасая мышку от хитрого и наглого лиса – За нас! За успех, удачу, любовь!- Все пили кроме Учихи ,который сделал лишь один глоток вина ,которое сам же и заказал. Он всё время сидел и смотрел в небольшое окно, через которое можно было увидеть первую звезду на поспешно темнеющем небе. В его взгляде читалась лишь одна пустота , никаких эмоций. О чем он думал , никто не знал. 22:10. Сакура усталая, злая , измученная после тренировки еле доплелась до общежития. Он пнула дверь ногой ,от чего та резко распахнулась, и крикнула « Я дома!» Никто ей не ответил. «Неужели никого нет дома? Где это они ночью гуляют? Ну и ладно.»- подумала Харуно и достала из кулька коньяк , который купила по дороге домой для снятия стресса. Она открыла бутылку, налила содержимое в небольшую стеклянную рюмку и вышла на балкон. Подняв голову вверх она увидела ночное звёздное небо ,которое завлекало своей красотой и предвещало скорое похолодание. Прошу прокомментировать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.