ID работы: 721626

Обычная история

Гет
R
Заморожен
68
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 часть.Подозрение.

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи пробираются сквозь зелёные шторы и пытаются разбудить розоволосую соню. Но она даже не собирается просыпаться. - Сакура вставай а то опоздаем!- ворвалась в комнату Ино. - Ещё 15 минут- разлепив глаза сказала Харуно и повернулась на другой бок, тем самым показывая что она ещё не собирается вставать. - Ну нет уж!- блондинка подошла к Сакуре и начала её трясти. « У меня дежавю»- подумала розоволосая и села. - Ладно, встаю. Урок физики был первый. Хината и Сакура сидели вместе как и вчера ,но только на этот раз засыпала не Хъюга ,а Харуно. В аудиторию вошёл учитель и направился в сторону девушек. - Хъюга останьтесь после лекции- сказал Учиха шёпотом , чтобы никто не услышал. - Зачем?- -Хрррхххххрр- тихо посапывала розоволосая. Саске и Хината уставились на спящего ангела. - Рота подъём!- заорал препод. Девушка тут же очнулась и наткнулась взглядом на Учиху ,который в упор смотрел на неё. Её щеки слегка порозовели, и почувствовав это, она опустила голову вниз. - Что же начнём занятие- так и не ответил на вопрос Хъюго ,брюнет. Пара кончилась и девушки стали собираться. - Ой чуть ли не забыла. Сакура ты иди ,я тебя догоню,- претормозила брюнетка. - Ладно- вышла из аудитории Сакура ,но она не стала идти на следующую пару ,а остановилась за дверью и стала подслушивать. «Интересно ,что Учихе надо от Хинаты? Может они встречаются? Нет , быть такого не может!?»-она подставила ухо к двери. - Хината как успехи?- - Хорошо, а что?- - Сегодня после окончания занятий встречаемся возле кафешки на углу.- - Ок- «Ок?!Она сказала ОК! Тут что-то не ладное. Надо проследить.»- ушла в свои мысли Сакура. Слава богу она успела уйти вовремя ,иначе бы её заметили. Занятия кончились и девушки встретились во дворе. -Сакура- сказали в один голос Ямонако и Хъюга, что та аж подпрыгнула от испуга. - Да?- - Нам с Хинатой надо пойти в магазин и кое-что купить.- начала Ямонако - Зачем?- - Я давно заказала себе платье в одном бутике и вот оно пришло. Мне надо срочно его забрать.- - А могу ли я с вами пойти?- - Нет! Не стоит… Это сюрприз.- сказала Ино. - Сюрприз? Ну ладно. Пока.- попрощалась с девчонками Сакура и пошла в сторону газетного киоска. А девушки ушли в сторону кафе. Pov Сакура. « Значит и Ино.» - Вы будете что-нибудь брать?- вывел меня из раздумий голос продавщицы. - А...Да вот- я дала деньги и взяла большую газету, развернула её на все 180 и направилась под прикрытием в сторону кафе. На углу стояли Хината, Ино, Шикамару, Саске, Наруто. « Вот это сборище! Странно, почему они меня с собой не позвали. Всё я на них обиделась!». Они свернули за угол и я за ними следом. Вот так побродив по закоулкам компания молодых людей ,а за ними и я , добрались до центра Токио. Уже было поздновато и за вс время слежки ничего толком я не узнала. Обидно. Но если я останусь то меня кое-кто пребъёт и мне будет не до слежки. Время потрачено зря. Вдруг неожиданно ребята сворачивают за угол я понятно за ними. Учиха подошёл к старой двери и постучал в нее три раза в особом ритме, который я к сожалению не успела уловить. Дверь распахнулась и из неё вышел странный маленький необычно одетый мужичок. Молодёжь поздоровалась с ним и все вошли внутрь. « Вот и облом». Я вышла на улицу из переулка и как странно натолкнулась на своего босса. - А….э- не понимала что к чему я. - Я встроил тебе микрочип на всякий случай и по нему то тебя и нашёл. Поскольку ты уже как на 30 минут опаздываешь на тренировку.- спокойно сказал Итачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.