ID работы: 721626

Обычная история

Гет
R
Заморожен
68
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

14 часть. Облом.

Настройки текста
Франция. Париж. Улица Бобийо. Банкет, устроенный мистером Жаном де Сюэль, не был столь роскошен, но и скромным его не назовёшь. На это мероприятие были приглашены все приближённые люди хозяина вечера. Обсуждалась вероятнее всего очень важная сделка. Но одной даме, непонятно как проникшей в помещение, да ещё и в красном элегантном платье с глубоким разрезом на левом боку, чёрных тонких шпильках, и с аккуратно уложенными длинными каштановыми волосами, было всё равно. В руках она держала бокал с нетронутым красным вином. Эта дама выделялась из общей массы и она делала это намеренно. Глубоко вздохнув ,незнакомка подошла к Жану, который в своё время общался с другой особой. Взгляды всех мужчин присутствующих в зале были прикованы к леди в красном платье, которая грациозно, как кошка, шла к хозяину вечера. Дойдя до своего объекта ,девушка лукаво взглянула своими голубыми глазами на Сюэля и сладко произнесла: - Вы как всегда прекрасны Жан. Давно же мы не виделись… - Прошу простить меня, но разве мы с вами встречались?- искренне удивился он. - Да, разве вы не помните? Лос-Анджелес ресторан «Дюмонд», пролитый бокал вина. Вспоминаете? - А, кажется ,припоминаю…- протянул он с улыбкой. - Вы тогда ещё пообещали мне кое-что. - Да, помню,- его улыбка сменилась ухмылкой. - Может тогда исполните своё обещание,- сказала она ,взяв его галстук в руки. - Прямо сейчас? - Да,- она потянула его за галстук, и отпустила, а потом ушла на пятый этаж со словами «Я вас жду». Мышцы Жана напряглись ,и он почувствовал как что-то внизу у него запульсировало. Он ещё никогда не встречал таких женщин. Хотя ему особо с женщинами и не везло. Но упустить такой шанс просто не возможно. Сюэль перекинулся парой фраз со своим другом и, сказав что он скоро вернётся, убежал на верх. В большом кабинете он обнаружил свою гостью. Она сидела на большом дубовом столе и всё ещё держала в руках бокал вина. Жан подошёл к ней поближе и резко, но страстно впился в её мягкие красные губы. Она обхватила его талию своими ногами. Он же начал покрывать её шею горячими поцелуями и уже дошёл до её груди ,как вдруг внезапно остановился и упал на женщину. Она на секунду прислушалась к биению его сердца и потом резко оттолкнула его от себя. Леди в красном спрятала пистолет в чулок и вышла из комнаты с довольной ухмылкой. Добравшись до первого этажа, она забрала своё пальто из гардеробной и вышла на холодную улицу. Солнце село и было уже довольно поздно. Её поджидал маленький белый ситроен ,в который она поспешно села. - Ну как всё прошло?- спросил мужчина, сидящий за рулём. - Всё как обычно. Похоже ,я приеду домой раньше чем думала. Но и это хорошо смогу побольше разузнать о своей следующей цели,- строго сказала она ,разглядывая в окне быстро пробегающие огоньки ночных фонарей. - Акира, а ты сообщишь о своём приезде Итачи?- спросил шафер ,не отрывая взгляда от дороги. - Нет. Это будет сюрприз. Солнце пробивалось сквозь плотно задёрнутые шторы и уже говорило ,что пора вставать, но Сакура была упрямой и пыталась всеми способами закрыться от света. Ну ни грех же поспать в субботу? Хотя уже был обед. И всё таки Харуно вылезла из под одеяла, она не сдалась в борьбе просто на голодный желудок не повоюешь. Приняв ванные процедуры, розоволосая приступила к завтраку, а точнее к обеду. Девчонок дома не было. Сакура немного обиделась, что они не разбудили её и не позвали с собой уже второй раз, но дуться не стала. Обед выдался на славу вот только, что делать дальше? С этими мыслями Харуно сидела на балконе и попивала свой любимый чай. Внезапно к ней в голову пришла сумасшедшая идея. Ну а как ещё это назвать? Сакура резко встала и убежала в свою комнату со зверской улыбкой на лице. Через несколько минут она снова вернулась на балкон, но в этот раз в руках у неё была шпилька и два фломастера. Розоволосая перелезла через балкон и попала в зону мужского общежития. Она держа наготове шпильку тихо подошла к двери и дёрнула за ручку , чтобы проверить что та закрыта. Но к её удивлению дверь была открыта ,и поэтому Харуно быстро зашла в помещение. Общая комната мальчиков была зелёного цвета, что придавало некий уют. Посредине комнаты стоял большой кожаный оранжевый диван напротив которого висела плазменная панель, рядом стоял деревянный шкаф в котором вместо книг за стеклом были диски. На полу стелился коричневый паркет. У стены стоял большой фикус ростом до потолка. И так же как и у девочек в комнате было три двери. И Сакуре опять пришлось ломать голову, в которой находится комната Учихи. Но вспомнив ,что окно его комнаты находится напротив её окна она поспешно вошла в левую боковую дверь. Комната Саске оказалась совсем не такой какой представляла её Сакура. Стены были цвета слоновой кости, пол был покрыт чёрной плиткой с редкими белыми узорами. Посреди стояла большая двухместная кровать застеленная шёлковым золотистым покрывалом. Сбоку стояло три шкафа, в одном из них были книги, во втором одежда, а вот что было в третьем к сожалению не было видно. Но больше всего Харуно понравились большие золотые шторы ,которые при свете солнца переливались розовым. Ей внезапно стало жалко портить такую комнату, поэтому она решила сделать вещь попроще. Розоволосая залезла в шкаф с одеждой и немного порывшись нашла три футболки у которых задняя стороны была белой. Она достала маркер из кармана своих брюк и принялась за работу. Сзади одной из рубашек она с мыслью о мести чёрным маркером написала «Я бабник ,пофигист, целоваться не умею», на второй «Шлёпни меня детка», на третьей «Я люблю Сакуру». По окончании сего злодейства Харуно спрятала все футболки обратно в шкаф. Пора было возвращаться обратно и она уже подошла к двери, но тут послышался приближающийся голос брюнета и она тут же залезла под кровать. Дверь со скрипом распахнулась ,и в комнату вошёл Саске. К сожалению, Сакура видела лишь его чёрные туфли. Он подошёл к шкафу и взял от туда что-то и лёг на кровать ,причём в обуви. Лицо Харуно в этот момент стало как помидор. Обнадёживала лишь одна мысль ,что её сейчас никто не видит. Внезапный шорох сверху обозначающий что Учиха встал с кровати и звук шагов. Розоволосая уж было облегчённо вздохнула, но повернув в сторону голову она увидела Саске непонятно как успевшего лечь на пол и смотревшего на неё. Он хитро улыбался, и в тоже время в его глазах можно было прочесть ярость. - Я барабашка. Приятно познакомиться,- тихо сказала она ,состроив милую рожицу. - А почему шёпотом? - Боюсь хозяина комнаты потревожить,- пролепетала она и повернула голову вверх. - Вылезай,- скомандовал он. Розоволосая поспешно выбралась из-под кровати и собиралась уйти ,но ход к отступлению ей перекрыл Учиха. - Я тебе так сильно нравлюсь ,что ты залезла в мою комнату? Могла бы просто сказать и я бы провёл с тобой ночь,- спросил он сделав шаг в сторону перепуганной девушки. - Нет,- сделала шаг назад. - Тогда, ты воровка?- два шага в её сторону. -Нет,- отступать было некуда так как сзади было окно. - Ты в меня влюблена?- три шага в её сторону. -Нет. - Не ври,- прошептал он и сделав ещё один шаг прислонил Сакуру к окну. Он аккуратно взял её за подбородок и посмотрел ей прямо в глаза. Сердце девушки бешено билось. Ей одновременно хотелось приникнуть к его мягким и горячим губам, но и желание сбежать тоже было. Щёки Сакуры покрыл румянец. Учиха тем временем стал медленно приближаться к губам Харуно, которая в этот момент закрыла глаза в ожидании поцелуя, но он отстранился. Розоволосая открыла глаза и увидела Саске, который стоял около книжного шкафа и что-то внимательно читал. Сакура разозлилась не на шутку ,но промолчала и вышла из комнаты громко хлопнув дверью. Простите за долгую задержку. Жду отзывов и ремня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.