ID работы: 721626

Обычная история

Гет
R
Заморожен
68
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

15 часть. Что-то намечается.

Настройки текста
Харуно сидела в своей комнате и тихо плакала ,прижимая к груди подушку. Сейчас её мучила куча вопросов и все были связаны с Саске. Девушка мучилась от непонимания. Сначала он её спасает, потом отшивает, потом целует, даёт надежду, а потом снова бросает. Что ей делать? Безразлична ли она ему? Он играет с её чувствами? Если это так, то это очень жестоко. Но он же не такой зверь… Она не может понять его. Он как загадка, которую не отгадать. Боль заполнила её сердце. Какая же она дура, раз всё таки решила, что она ему нравится. Да, она влюбилась в него, но эта любовь причиняет ей много страданий. Всего за несколько дней Сакура полюбила этого козла, но старалась скрыть чувства и при этом попытаться сделать так ,чтобы он обратил на неё своё внимание и убедиться что она ему не безразлична. Это был действительно тот случай, когда у тебя возникает не просто симпатия к кому-то, а что-то большее, и это большее - любовь. Розоволосая хотела ответить на его вопрос «Да», но побоялась и соврала. Как она могла дать волю чувствам, ведь она с самого начала знала, что это закончится плохо. Как они только появились, надо было их сразу задушить. Сейчас Сакура злилась на себя, что так легко согласилась на поцелуй. Хорошо, что девчонок дома нет, Харуно не любила когда её видят в таком состоянии. Единственный раз, когда она была так расстроена случился после уезда Дейдары и после этого она решила больше не плакать, а если такое и случалось , то она обычно запиралась в своей комнате и только в одиночестве давала волю эмоциям. Да, было глупо с её стороны пробраться к нему в комнату и напакостить, но она хотела ,чтобы он обратил своё внимание на неё. Розоволосая вела себя как ребёнок. Но больше она такого не допустит. Пусть это будет в прошлом, надо жить только будущим. А на Учиху она постарается больше не обращать своё внимание. Девушка резко встала и направилась к шкафу с одеждой. Надо было отвлечься, поэтому она решила пойти в соседнюю кафешку. Быстро надев джинсы и белую футболку, и прихватив с собой кошелёк ,розоволосая поспешно выбежала на улицу. Сакура пришла в кафе и села за столик в углу. Пока она рассматривала меню к ней подсела какая-то женщина. - Простите, могу ли я сюда сесть?- спросила незнакомка. - Да, конечно,- не отрывая взгляда от меню, ответила розоволосая. - Очень приятно познакомиться меня зовут, Акира Кохияма,- ответила женщина, скрестив руки на груди и изучая Сакуру. - Сакура Харуно. Приятно познакомиться,- представилась она и посмотрела на леди ,сидящую пред ней. Красивая, с прямыми длинными каштановыми волосами и голубыми глазами, наверняка нет отбоя от противоположного пола. - Чем то расстроена? - Ну… Как вы догадались? - По тебе сразу видно. А ещё не плохо подготовлена. Итачи видно постарался,- улыбнувшись, сказала девушка. - Босс… Вы…- глаза розоволосой расширились от удивления. - Да, я. Он наверно уже говорило моём приезде. Просто пораньше вернулась. - Так вы теперь будите моим наставником? - Да. И наше занятие начнётся прямо сейчас. - Но как? Меня никто не предупреждал. - Надо быть всегда на чеку! Первое правило. Сегодняшний наш урок будет посвящён не боевым приёмам, а кое-чему другому. Шпионы должны скрывать свои чувства. А по тебе всё видно. Ты как раскрытая книга. Тебя же Итачи наверняка учил способу… - Да,- - Отлично. Как скрывать свои чувства и эмоции. Некоторые люди могут это делать без занятий и практики. Но ты не относишься к этой группе. Закрой глаза, вздохни получше, постарайся представить, что ты в комнате с железными стенами, которые давят на тебя. Это эмоции. А теперь попробуй сменить это каким-нибудь счастливым воспоминанием. Пока Акира говорила, Сакура всё выполняла. - А теперь начнём практику. Я задаю вопросы ,ты отвечаешь, при этом не выражая никаких эмоций. - Хорошо,- согласилась розововолосая и отложила в сторону меню. Она не волновалась что их кто-то заметит. - Что случилось? - Ничего. -Тебя что-то обидело? - Да. - Кто он? - Неважно. - Безответная любовь? - Да,- и тут Сакура не смогла остаться безразличной, снова на неё навалились эмоции. - Плохо. Но в общем для первого раза хорошо. Но тебе надо ещё много тренироваться. А и ещё кое-что. С завтрашнего дня будь осторожней. За тобой охотится кое-кто. - А я смогу его устранить? - Нет. Но мы сможем. Через четыре недели будет особое мероприятие, в котором ты принимаешь участие в одной из главных ролей. Твоя первая миссия. На яхте будет проходить банкет. Ты и я проберёмся туда в качестве артистов,- медленно объясняла Акира.-Насколько я знаю ,ты прекрасно поёшь, а я играю на пианино. Сакура кивнула -Номер уже стоит в программе. После мы должны будем устранить одного человека. Но поподробней об этом я тебе расскажу в следующий раз. Готовься,- сказала Акира и встала из-за стола. - А когда следующий раз? - Это секрет,- она улыбнулась и ушла. Прошу простить. Я знаю, что написала мало. Муза моя куда-то ушла. Я её уже обыскалась. Если честно, то в будущем будет много сюрпризов. Так же появится наконец злодей. И немного раскроется личность Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.