ID работы: 721626

Обычная история

Гет
R
Заморожен
68
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

20 часть. Решение.

Настройки текста
Я стояла и просто не могла пошевельнуться. Настолько я была поражена ,что не могла даже дышать. Мне казалось земля ушла из под ног в этот момент. Я всё это время жила рядом со шпионами. Все они мне врали...А я им верила. Ино и Хината. Саске...Как так? Я окинула всех взглядом и отошла назад на один шаг. - Я уверена, вы с Сакурой хорошо знакомы. Кстати, Саске нам надо серьёзно поговорить,- продолжила Акира. - Не сейчас,- резко сказал Саске и окинул меня ледяным взглядом. По коже мгновенно пробежались огромные толпы мурашек. Сердце ухнуло вниз. Появилось ощущение будто меня окатили ведром ледяной воды, а затем кинули в омут с тёмной водой ,которая давила на меня со всех сторон. Через мгновение я поняла что бросилась в воду и начинала тонуть. Но в какой-то момент во мне что-то щёлкнуло, я вынырнула и стала судорожно глотать воздух. Немного успокоившись я повернулась назад и увидела ребят с Акирой, смотрящих на меня с большой тревогой с палубы. Как я так умудрилась... Я вновь взглянула на Саске, который с какой-то отстранённостью смотрел на меня или же на воду. Я отвернулась и поплыла в противоположную сторону, к кораблю SSog. Через пару часов. - Сакура, ты как?- спросила меня Розали подсаживаясь ко мне поближе и подавая полотенце. - Никак. - Что там такого случилось? Когда я увидела тебя вплавь приближающуюся к катеру, я так перепугалась. Хорошо что мы держались не на столь далёком расстоянии,- подавая мне кружку теплого чая ,от которого исходил приятный запах жасмина, тораторила Розали. - Теперь всё будет по другому,- тихо промолвила я и понурив голову взяла кружку и сделала небольшой глоток. - Ты не переживай так. Все будет хорошо! Всё наладится! Ты не должна так переживать!- пыталась меня успокоить Розали. - Спасибо. Но ничего не наладится ведь теперь я лишилась друзей, а человек который мне нравится теперь мне стал соперником. Что мне делать?- я умоляюще взглянула в карие глаза Розали надеясь что она меня поймёт, ничего уже не вернуть. - Я не знаю что тебе делать, но в любом случае ты должна идти вперёд и преодолеть все преграды что встанут у тебя на пути,- успокаивающе сказала брюнетка. - Начни свою жизнь с нового листа и избавься от прошлого,- внезапно в каюту зашла Джорджия. Как же давно я её не видела. Я посмотрела на неё и поняла что пожалуй, лучше будет начать все с нового листа. Прошлое...Это будет трудно, но я смогу. Я сделаю это. Не хочу жить со всем этим на душе. Я изменюсь. И стану лучше. А когда вернусь домой меня не узнают родители, ведь перед ними будет уже не их дочь, а красивая и уверенная в себе женщина! Пусть они будут мной гордиться! И никакой Учиха Саске мне не помешает. - Сакура, поздравляю, миссия прошла успешно,- внезапно в комнату вошел Итачи и прервал мои размышления. - Спасибо. А ведь Саске Учиха ваш брат, я права? На лице Итачи впервые отразилось смущение, которое он попытался скрыть, но увы ему это не удалось. -Ты меня удивила. С чего ты взяла? - Вам перечислить все факты? Почему вы кровные братья в разных корпорациях? - Это очень долгая история,- он прикрыл глаза рукой. - Давайте всё обсудим когда вернёмся?- спасла Учиху, Джорджия. - Хорошо. Но вы мне всё расскажите,- твёрдо сказала я. - Ладно,-осознавая что ему не отвертеться, пролепетал брюнет. - А кстати, что с Акирой?- внезапно вспомнила я. - Она ещё на яхте. За неё не беспокойся,- на одном дыхание выдала Розали. - Сакура, через месяц будет...- начал Итачи. В это время на яхте. -Саске! Подожди!- крикнула в след уходящему брюнету Акира. - Я же сказал. Поговорим на игре, через месяц,- холодно промолвил он и растворился в темноте. Кохинай ещё долго стояла и смотрела в след Учихе, который уже давно ушел. Наконец у неё есть шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.