ID работы: 721626

Обычная история

Гет
R
Заморожен
68
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

21 часть. Что?

Настройки текста
Я зашла в гостиную и расположилась на небольшом красном диваньчике, который принял меня в свои мягкие и тёплые объятия, а затем нахмурила брови и скрестила руки на груди, показывая всем своим видом недовольство. Через мгновение позже за мной зашла Розали и присела на противоположное кресло. - Сакура, ты так не злись. У босса действительно появились очень важные дела,- начала было Розали. - Но он говорил что мне всё расскажет ,и стоило нам только на землю сойти и мне отвернуться на пару секунд, как его словно ветром сдуло! - Почему тебе так хочется это узнать? Это же проблемы их семьи, не твои. - Да, ты права. Я решила измениться и теперь меня не должен волновать Саске,- последние слова я тихо промямлила, осознавая что мои чувства никуда не делись и мне действительно интересно его прошлое. Нет. Меня это и вправду не касается. Я не должна. - Правильно мыслишь. Ну помимо этого, тебе нравится твоё новое жильё?- сказала брюнетка и взглянула в большое на всю стену окно, обрамлённое длинными плотными занавесками с множеством складок ,цвета охры, справа от дивана. В нем открывался прекрасный пейзаж ночного города. Я проследила за её взглядом и была поражена красоте ночного Токио. Множество огоньков исходящих из разных зданий, фонарей и машин над которыми расстилалось темно-синее небо с полотном звёзд, главным украшением которого была серебрянная луна. Это действительно прекрасно. Я подавила вздох восхищения и взглянула на свои руки. - Мне всё очень нравится, но мне кажется это слишком большая награда за успешное выполнение миссии. Розали рассмеялась. - Всем новичкам за первую миссию дарят роскошное вознаграждение. Это как стимул для твоих будущих успехов. И Акира не очень любит делить свою жил площадь с другими. С сегодняшнего дня ты стала действительно одной из нас. Ну а пока чтобы ты не расслаблялась я поживу с тобой и может научу тебя кое-каким вещам... А! Твои вещи доставят сюда из общежития завтра и ещё ты в обязательном порядке должна придти на занятия завтра.. - Но ведь... - Не волнуйся о своих друзьях или же теперь соперниках. По данным , которые я сегодня собрала, они завтра участвуют все в совместной миссии. - Тогда, отлично,- с облегчением вздохнула я. Мне нельзя их видеть до тех пор пока я не изменюсь. Я встала и направилась к двери. Надо отдохнуть. Сегодня был трудный день. - Ты куда?- спросила брюнетка, встав с кресла. - Спать,- открывая дверь сказала я. - Спальня в другой стороне. Я глянула за дверь. Чуть ли не собралась ночевать в ванной! Мне точно надо отдохнуть. Развернувшись я направилась в сторону местоположения спальни. Я тихонько прошмыгнула в аудиторию и уселась за последнюю парту. Не хотелось мне привлекать к себе внимание. Вот так вот я провела почти все пары. Последней была пара по физике, которую должен был вести Учиха, но по словам Розали, которые уже подтвердились так как рябят и вправду не было в университете, его не будет, и я не знала будут ли его замещать, народ из моей группы заходил в аудиторию где должна быть лекция, так что я смело последовало их примеру и зашла в помещение затаив дыхание. Лектора не было. Облегчённо вздохнув я дошла до своего места и плюхнулась на стул. Раздался звонок. Все замолчали. В тишине слышался звук чьи-то шагов. Скорее всего будут замещать, а я так надеялась что приду домой пораньше. Эх. Ладно, тогда хоть посплю. Я положила голову на стол и уже приготовилась ко сну, как внезапно по аудитории волной прошлось восхищенное "ВаУ". Да что ещё случилось? Почему мне не дают спокойно уснуть. Я подняла свою голову и уставилась взглядом прямо в Саске, который был одет в шикарный чёрный костюм. Он поднялся на своё место и сел на стул. Меня заполнило непонятно откуда взявшееся чувство стыда. Почему он здесь? Он не должен быть тут! Я накрыла свою голову капюшоном и открыла книгу, которую сегодня во время перерыва взяла в библиотеке для залечивания душевных ран. - Ну как я вам?- внезапно раздался голос Учихи. Следом за его вопросом раздалось : "Шикарно", " Прекрасно", " Невероятно". Да, девушки явно с него балдели. - Сегодня, меня пригласили на вечеринку и мне нужна спутница,- продолжил он и обворожительно улыбнулся. - Я согласна,- крикнула вся женская половина группы, не считая меня, читающую и дующую щёки от злости. Брюнет окунул всех взглядом и продолжил: - Ладно, обсудим это после. А сейчас занятие. Остальная часть лекции прошла довольно тихо, я под конец даже начала посапывать, но меня прервал неожиданно раздавшийся звонок. Конец мучениям. Привет свободе! Сегодня у меня больше ничего нет так что может мне зайти по дороге домой в магазин и прикупить домой ,в мой шикарный деревянный мини-бар со стойкой, пару ликёров и может ещё чего-нибудь? Зевнув я встала, потянулась и только сделала шаг назад как уперлась в чью-то спину. -Простите,- обернулась я и столкнулась взглядом с Учихой. Меня застали врасплох. Что мне делать? Надо как-то свалить! Но как? Я дура. - Ты то мне и нужна,- с этими словами он взял меня за руку и потащил к выходу. - Что? Зачем я тебе? Куда ты меня тащишь?- начала брыкаться я. - Ты нужна мне как спутница. - Почему я? У тебя же там уже целые гаремы имеются! Я то тебе на что?- уже спокойно следовала я за ним. - Тебе идёт зелёный,- он на секунду повернул голову и подмигнул мне. - Что? Поздравляю всех девушек с праздником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.