ID работы: 721626

Обычная история

Гет
R
Заморожен
68
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

24 часть. Остров.

Настройки текста
-Госпожа вы куда?- спросил дворецкий у своей хозяйки внезапно собравшейся куда-то. - Я собираюсь встретиться со своими подругами,- ответила женщина надевая на свои тонкие руки белоснежные перчатки. Затем она поправила свои блондинистые волосы и вышла из-за дверцы шкафа, за которой переодевалась. Она подошла к деревянному туалетному столику, который покрывала кружевная скатерть овальной формы, и взяла стеклянный флакон с духами. Пару раз пшыкнув себе на шею содержимого из бутылочки, она подошла к дворецкому. - Передай садовнику, чтобы он посадил напротив моего окна пару кустов белой сирени,- сказала дама и направилась к лестнице, спустившись с которой, она, стуча каблуками по кафельному полу дошла до двери и сняв с крючка заранее приготовленную сумку вышла. Дворецкий, услышав скрип закрывающейся калитки, медленным размеренным шагом, которому его учили в академии, направился в сад за домом. Он вышел на небольшой балкон, с которого поспешно спустился по лестнице вниз и попал прямо на искусственно выложенную белым гравием дорожку. Она извивалась из одной стороны в другую, таким образом что бы по пути можно было наткнутся на большое разнообразие клумб. Когда клумбы постепенно стали сменяться деревьями, дворецкий прибавил шаг. И вот когда он дошёл до просторной полянки наконец увидел садовника, который косил уже подросшую траву. - Здравствуйте, Жулье, госпожа попросила вас посадить пару кусов сирени напротив её окна,- вежливо объяснил дворецкий. - Si, si!( c итал. значит "Да"),- забавно прокричал садовник и подтянув ляжки от своего зелёного комбинезона, снова включил газонокосилку и продолжил своё дело. Дворецкий ещё пару секунд посмотрел на это дело и ушёл чтобы скрыться от палящего солнца. Трава разлеталась в разные стороны от острого лезвия газонокосилки, от которой исходил ужасные раздражающий шум. Но человеку в зелёном комбинезоне с чёрной кепочкой на голове было всё равно. Было не слышно, но по движению его чёрных маленьких привлекательных усов можно было сказать, что он что-то говорит. Нет, не говорит, а поёт. Внезапно в кармане садовника что-то завибрировало и он поспешно выключив телефон взял трубку. -Mr. Rogues in tubo (итл. Жулье у трубки)- сказал он, поправляя двумя пальцами свой левый ус, и при этом немного улыбнулся. - Хватит дурью маяться. Ты всё?- раздалось раздражённо в трубке. - Chi lo dice?( А кто это?) - Тебе уже не надоело лялякать на итальянском? - No. - Сакура так ты уже закончила? Если не ответишь нормально, то я уеду без тебя и всю оставшуюся жизнь ты будешь итальянцем садовником... - Да, документы у меня,- немного обиженно пробормотала девушка. - Я в машине за калиткой. Если через пару секунд ты не придёшь, то mentre. Харуно повесила трубку, и аккуратно положив газонокосилку с запиской об увольнении, побежала коротким путём через сад к выходу. - Три,- донеслось из машины, когда Сакура выбежала из-за калитки. - Два,- розоволосая подбежала к красной машине ситроен. - Один,- Сакура села при этом громко хлопнув дверью. - Ты успела,- весело пролепетала русоволосая девушка, заводя двигатель. - Вечно ты не даешь мне развлечься!- обиженно пробубнила Харуно, при этом забавно шевеля усами. - Может снимешь усы? - Ни за что! - Как хочешь. Акира позвонила и сказала чтобы ты возвращалась обратно в Японию. А мы так весело проводили время! Когда будешь свободна приезжай обязательно! - Это, да! Помнишь как ты случайно одному мужику в баре волосы подпалила! Тен-тен ты просто что-то,- засмеялась розоволосая, стягивая с себя кепку. - Больше не напоминай мне об этом! Это просто стыд и позор! - Зато мы с тобой хорошо сработались за этот месяц! А возвращаться в Японию... Вновь эти проблемы надо разгребать! - У тебя всё получится девочка! И у Акиры для тебя какой-то сюрприз даже есть... - Её сюрпризы чаще всего для меня оборачиваются кошмарами. - Приехали,- грустно известила Тен-тен. Она обняла свою недавно обретённую подругу, которую сюда направили с целью обучения. - Я тоже буду скучать,- сказала Харуно, выбираясь из крепких объятий. Затем она вышла из машины, достала из багажника два белых чемодана и помахав рукой на прощание вошла в здание аэропорта. Следующий день. Ранее утро. - Приветик!- радостно ворвалась в кабинет Учихи розоволосая девушка. Но вместо Итачи на кресле сидела Джорджия. От неожиданности Сакура немного опешила. - Привет Сакура. Тебя то я и ждала. Итачи приболел. Акира на задании. Я тут подумала... Посовещалась с Итачи и Акирой... Они были против, но лично мне кажется наоборот. Я верю в тебя. И новеньким всегда везёт... Я решила что ты тоже примешь участие в игре,- она улыбнулась, но её улыбка показалась розоволосой не особо доброй, так как она больше походила на злодейский оскал. Харуно. передёрнуло. - Я же новенькая и ничего не знаю,- пыталась оправдаться девушка. Она знала что Саске и его компания скорее всего тоже будут там и сталкиваться с ними вновь ей почему-то не хотелось. - Всё уже точно решено. Ты будешь участвовать. - Я не хочу. - Обязана. - Что делать?- сдалась под тяжким давлением розоволосая. Она многим обязана этим людям. А взамен у неё нет ничего на данный момент. - Тебя и ещё нескольких участников от нашей организации на катере доставят к острову К*****. Туда прибудут и другие люди с других организаций, но они будут на других катерах. Тебя и участников нашей организации, высадят в разных точках. От точки высадки нужно доплыть до берега. А после ты должна добраться к сердцу острова. Ты его сразу же узнаешь, когда увидишь озеро, на одной из сторон которого расположен посёлок. Только предупреждаю сразу, по пути к посёлку тебя могут убить или же ты сама угодишь в ловушку... Но это ещё не конец. В селении тоже будет проходить игра, о которой мне на данный момент ничего не известно. Это всё. Удачи тебе,-когда она закончила, щелкнула пальцами. В кабинет вошли двое здоровых громил и взяли Харуно под руки и стали уводить. - Что? А как же вещи собрать? Подготовиться?,- кричала девушка. - Всё уже подготовлено. Розоволосую вывели из комнаты и повели в низ. Ветер весело играл с розовыми прядями, принадлежавшими невысокой девушке, которая старательно пыталась их поправить. Но увы у неё ничего не выходило.Она стояла у самого борта и с ужасом глядела на приближающийся остров. - Мы прибыли к первой точке,- оповестил всех грозный мужчина, внезапно возникший на палубе. Он взял из рук очередного матроса блокнот и пролистал пару страниц. - Первым в плавание у нас отправится Сакура Харуно,- его слова прозвучали для меня как приговор к смертной казни. Я стояла и смотрела на него с широко распахнутыми глазами. Воспользовавшись моим замешательством, тот самый очередной матрос подошёл ко мне и надел на мои плечи небольшой рюкзак. - Удачи,- сказал здоровый мужчина и скинул меня за борт. Летела я недолго. А когда погрузилась в воду немного пришла в себя и стала грести к берегу до которого было метров 400, не меньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.