ID работы: 721626

Обычная история

Гет
R
Заморожен
68
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

23 часть. Братья.

Настройки текста
От столь внезапной до невозможности сложившейся ситуации мои мысли прекратили свое течение и я поддалась инстинктам. Никакого сопротивляния с моей стороны. Лишь невероятные ощущения ,словно по мне, от головы до пальцев ног пробежала приятная теплая и слегка щекочущая волна, которая заполнила каждую клеточку моего тела и придала эффект эйфории. В голове было пусто, как-будто весь офис мега-корпорации одновременно ушёл с работы, повесив табличку:" Пока Сакура улетает в другой мир и становится не от мира сего из-за поцелуя этого парня, мы отказываемся работать. Пусть наконец они будут вместе. А если он её обидит нам пофиг." - Хм, клубничное пироженное,- он улыбнулся. Учиха медленно отстранился и аккуратно взяв мою руку, потянул на себя, как-бы приглашая на продолжение. Я словно по воздуху, как марионетка пленённая кукловодом последовала за ним. На какое-то мгновение мозг снова заработал и стал подавать предупреждающие сигналы, но когда Саске, смахнув рукой все вещи лежащие на столе,и осторожно держа меня за талию приподнял и усадил на стол, он снова перестал работать. Брюнет чуть приподнял мой подбородок рукой и посмотрел в мои затуманенные глаза. Он приблизил своё лицо к моим губам и вновь поцеловал, но на этот раз более страстно. Я обвила его шею руками и стала медленно ложиться на стол. Учиха оторвался от моих губ ,и по мере моего опускания, начал похожие действия, только вот его целью была моя шея. Добравшись до неё он стал нежно покусывать мою кожу. После сладкого вздоха с моей стороны я вся неожиданно покраснела. Разум пробился сквозь барьер переполнявших меня в данное время чувств и включил сирены срочной эвакуации. Быстро осознав свои непозволительные действия и также положение я стала отталкивать Саске. Но он прижался ко мне ещё ближе и уже одной рукой успел даже залезть мне в лифчик. Внезапно для него я , переполненная чувством стыда, смешанным со злостью и яростью, пнула его в живот. Он отскочил, держась за живот, и одарил меня убийственным взглядом. Я вспользовавшись моментом встала и плотно прижав руки к груди умчалась к двери. Спустившись по леснице вниз, я стала судорожно оглядываться, и завидев выход, собиралась было уже свалить от сюда подальше, но меня кто-то крепко схватил за руку и потащил через толпу в совершенно противоположную сторону. Сердце бешенно забилось в груди когда я увидела чёрные волосы. Не зная что будет дальше мне пришлось поставить свою жизнь ва-банк и следовать за Саске. Через минуту мы вышли на пустой балкон из которого открывался великолепный вид на милый сад с искусной подсветкой, который сменял тёмный, тянущийся вплоть до горизонта лес. На небе виднелась серебристая луна и парочка звёзд. Учиха подошёл к перилам и облокотился о них. Я стояла и смотрела ему в спину не в силах что-либо сделать. - Да, не бойся ты уже. Я успокоился. Подойди поближе,- спокойно произнёс он. Я подошла и повторила его позу. - Я был весьма удивлён твоей выходкой. Никто раньше мне не сопротивлялся,-Саске взглянул на луну и продолжил,- Тебя наверно интересует цель твоего прибытия сюда? - Да,- тихо сказала я. - Мне просто нужно было выполнить задание. Достать кое-какие документы. Они как раз находились в том столе под замком и нужно было время чтобы его открыть... Ты ничего такого не подумай. Для меня ты всё то же чучело в розовой пижаме. - Ну спасибо.- на мои слова он слегка усмехнулся. Опять он надо мной издевается! Ему не надоело? - Девчонки волнуются... Вот оно что! Теперь всё ясно. - И как же ты попала в наш мир? - Тебе это не нужно вовсе.- попыталась я уйти от темы. - Возможно и так. Но всё таки мне немного интересно. - С чего ты взял что я тебе всё просто так расскажу? - А если я обещаю что после твоего рассказа отвечу на один любой твой вопрос? Вот же хитрюга!Правда мне действительно хочется кое-что узнать... - Согласна. Только отвечай честно! - Конечно. - Ну что ж... Всё началось...- Сакура начала рассказывать свою историю правда упуская некоторые подробности. - Забавно. - Ага. А теперь я задам свой вопрос. Кем для тебя является Учиха Итачи?- спросила я и внимательно уставилась на брюнета. Тот молчал, видно что-то обдумывая. Пауза немного затягивалась. - Итачи- мой старший брат и по совместительству он был моим начальником. - А что же случилось? Ты знаешь Акиру? - Стоп. Твоё время истекло. Я опустила голову. Ну хотя бы что-то да узнала. Какой-то хоть плюс. - Мне пора домой, так что если хочешь попасть обратно в город, то пошли, я тебя подвезу. Я последовала за ним. Как бы то ни было а домой попасть нужно. Особенно когда не хочется идти пешком. Всю дорогу мы ехали в тишине. Саске довёз меня до центра и припарковался. - Хм... Вот и всё. Пусть события произошедшие сегодня останутся только между нами,- его слова звучали холодно и без эмоций. В прочем как и всегда. Я вышла из машины и посмотрела на небо, а затем на брюнета. Он мне подмигнул и захлопнув дверь машины умчался прочь. Я развернулась и сняв туфли с ног, направилась домой пешком, попутно наслаждаясь царящей вокруг атмосферой ночного Токио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.