ID работы: 7216387

Я затерялась в жизни с Флинном

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава. Кажется мне хуже чем Ноа

Настройки текста
Мы ехали в машине, путь оставлял полтара часа. Ли, Ноа и я сидели на заднем сиденье. Ноа очень устал после перелёта по этому лёг на меня и Ли и начал спать. Мы приехали в клинику. Ноа завели в кабинет, а мы сидели 3 часа в полной тишине. Эти часы были очень мучительными. Эль сидела и от запаха спирта ей становилось всё хуже и хуже. Спустя час с начала операции Эль уже не заметила как оказалась на коленях у Ли. Он смотрел на Эль и гладил её по лицу. Прошло всеволишь 2 часа, а врач уже вышел. Он сказал, что врятли Ноа будет ходить. Эль начала терять сознание, вдруг она открыла глаза. Она была в тёмном помещении и перед ней сидел Ноа. Н: Привет, ты в больнице Э: Ты не будешь ходить? Н: Врач делал всё что мог, но на последней секунде он смог всё исправить. Я могу ходить. Э: О Боже... я так волновалась, а когда мы поедем домой? Н: Домой мы не поедем, мы едим в Отель. Э: Почему? Н: Потому что дома слишком много шума, а тебе нужна тишина. Он помог встать Эль и на выходе её ждал Ли. Шатаясь от одной стены к другой, Эль шла к Ли. Он увидел её и подбежал обняв и помог дойти до машины. Ноа шёл сзади, они сели в машину и поехали в Отель. В Отеле остались толко Ноа и Эль, а Ли и его родители поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.