ID работы: 7216387

Я затерялась в жизни с Флинном

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава. Он хочет меня? NC-17

Настройки текста
На утро Эль проснулась и пошла в душ, она чувствовала себя намного лучше. После того как она вышла из душа и начала вытрясаться полотенцем услышала как Ноа разговаривал с Ли Н: Ли, он такая красивая, я так хочу её. Л: Ну так в чём проблема брат, ты же супер соблазнительный. Н: Пока, братан. Эль было обидно. Она вышла из ванны и побежала к лифту. Ноа побежал за ней, двери лифта начали закрываться, но он протиснулся сквозь двери. Он нажал на кнопку стоп и лифт замер. Прижав Эль к стальной стене он начал целовать её с такой частотой, что её тело покрылось мурашками. Она начала впиваться своей рукой в русые волосы. Он начал плавно гладит девушку по каштановым волосам. Эль не сдавалась, она приняла вызов шалуна Ноа и решила ему мстить. Она начал медленно, но плавно сдвигать руку на ширинку джинс Ноа. Он начал тяжело дышать и незаметно посмеиваться. Он понял, что Эль поняла его намёк. Вдруг Ноа плавно начал снимать футболку с Эль и аккуратно растёгивать её бюстгальтер. Вдруг он резко снял трусы с себя и её подруги. Он начал медленно и аккуратно входить в неё. Стиснув зубы она проговорила -Ты такой мерзкий Ноа Флинн, за это я тебя и люблю! -Я знаю. - сказал, он. После они оделись и лифт уехал вниз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.