ID работы: 7216427

Фатальная любовь в стенах школы

Фемслэш
NC-17
Завершён
1085
Размер:
91 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1085 Нравится 94 Отзывы 332 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Близился конец апреля, а это означало, что настроение многих школьников, да и учителей тоже, становилось с каждым днём намного лучше, ведь приближалось тёплое время суток, когда можно уже снять куртки и залезть в юбки. Настроение Эммы было потрясающим, не потому что на улице все чаще стало выглядывать солнце, или перестали лить сплошные дожди, а потому что она уже неделю встречалась со своей учительницей и пока всё было просто отлично. Они каждый день обменивались нежными сообщениями, которые к ночи становились откровеннее. Эмма даже с особой радостью вставала и спешила в школу, чтобы с самого утра столкнуться с брюнеткой в коридоре, или же зайти к ней в кабинет и насладиться долгими и страстными поцелуями. Так было и после уроков, иногда Свон могла закрыть дверь на ключ и долго целовать сидящую на столе брюнетку с немного раздвинутыми ногами, между которыми стояла Эмма. Девушка не упускала возможности прикоснуться к аппетитным частям тела своей учительницы, но в большинстве случаях она не могла контролировать свои руки, которые начинала сдерживать Реджина. Её саму не на шутку заводило это всё, но она не могла себе позволить секс с ученицей, спустя неделю отношений, да ещё и в стенах школы, где их могут застукать. Реджина до сих пор не говорила о том, что знает про поход девушки якобы к стоматологу. Она ждала более подходящего момента, который должен был настать в эти выходные. - Не хочешь прийти ко мне завтра на ужин? - Реджина уже почти лежала на столе, пока губы ученицы блуждали по её шее. - С удовольствием. - Эмма практически пропустила эту информацию мимо ушей. Она не могла думать ни о чем другом, потому что думала сейчас она явно не головой. Ей нравилось рукой поддерживать мисс Миллс под колено, когда её ноги обвивали поясницу девушки. - Эмма, что подумают мои коллеги, когда увидят тебя выходящей из моего кабинета с красными губами? - Реджина с трудом смогла построить грамотное предложение, ведь жалящие её кожу поцелуи заставляли думать только об одном. - Подумают, что ты наглядно учила меня английскому языку, - сняв со стола женщину, ведь Эмма понимала, что для дальнейших действий ещё рано, она сильнее прижала её к себе и запустила пальцы в смольные волосы. - Я понимаю, что нам надо остановиться, но я не могу. - Как я тебя понимаю. - Реджина запрокинула голову назад, тем самым заставляя девушку не отрываться от шеи. Она даже подумать не могла, что поцелуи именно в эту область будут сводить её с ума. Проложив влажную цепочку к уху, Эмма слегка прикусила мочку, а после оставила позади поцелуй. Она не думала, что женщина в этот момент резко вздрогнет и вопьется руками в крепкие плечи. Видимо, это была своеобразная точка G у женщины, ведь когда Эмма провела по ней языком, Миллс застонала. - Боже, ты невероятная. - Как же блондинке хотелось ещё не раз услышать эти стоны, вдохнуть их, заглушить и перемешать со своими, но ещё слишком рано. Эмме даже казалось, что Реджина не будет с ней заниматься любовью, потому что ей всего лишь шестнадцать, и она девственница. - Эмма, скоро закончится седьмой урок. Тебе нужно идти. - Они обе не хотели быть пойманными, но и не хотели отрываться друг от друга. Напоследок Эмма трепетно поцеловала мисс Миллс и, прилично замахнувшись, шлепнула её по попе, продолжая прижимать к себе. Реджина от неожиданности вскрикнула в поцелуе и чуть не прикусила губу блондинки. Она знала, что Эмма будет с особой жадностью ласкать её тело, когда представится случай, она знала, что девушка мечтала о ней, может, даже удовлетворяла сама себя одинокими вечерами, и также она знала, что Свон никогда не упустит своего. Своё действие она решила никак не комментировать и снова припала к пухлым губам, чтобы запомнить их до завтрашнего дня. А после она ещё раз смачно шлепнула брюнетку и, оставив руку на попе, сжала половинку. - Так, ну всё хватит, а то у меня останутся синяки. - Реджина попыталась выбраться из рук возбуждённой ученицы, но её хватка была сильна. - А если я поцелую, и всё пройдёт? - Эмма немного пошло улыбнулась и приподняла бровь. - Я могу и не только туда поцеловать. Кое-кто недавно мне сказал, в какое место он любит поцелуи. Миллс тут же прикусила нижнюю губу. Она не думала, что от одних только воспоминаний закружится голова, а в трусиках станет слишком влажно. - Я не это имела ввиду. - Начала оправдываться брюнетка. - О, это ты и имела ввиду, Реджина, - Эмма опаляла горячим дыханием эти притягательные губы, которые были для неё самым вкусным источником. Склонившись к уху, она осмелилась протиснуть свою руку между телами и положила её на внутреннюю часть бедра, чуть приподнимая юбку. - Когда придёт время, я с огромным удовольствием зацелую тебя в этом самом горячем и влажном месте, да так, что потом ты будешь молить о том, чтобы мои губы вновь оказались там. Миллс не успела ничего сказать, ведь дрожь, которая прошлась по всему телу от этих слов, была усилена нежным прикосновением языка к чувствительной точке за ухом, а Эмма, простившись с брюнеткой, покинула класс раньше звонка. Оперевшись на стол руками, Реджина ощутила, как подкашиваются её ноги, и как дрожат её пальцы. Она никогда так не возбуждалась от прелюдий в исполнении молодых мужчин, а тут всё это произошло от томного голоса своей ученицы. У неё оставался час до конца рабочего дня, но в это время она не могла заставить себя проверить работы учеников, потому что перед глазами был образ стоящей на коленях девушки, чья голова была между разведенными ногами своей учительницы и что-то невероятное вытворяла языком. Так, соберись, - твердила себе Реджина. Она не могла продолжать думать об этом, ведь её мокрые трусики начали приносить дискомфорт, да и тело желало освобождения.

***

- Эй, Эмма, сегодня же суббота. Как же наши посиделки? - Извини, Лейс, меня сегодня Реджина пригласила на ужин, - блондинка скинула ноги подруги со своей кровати. - А Нил и Киллиан где? - Нил уехал с родителями в загородный дом, а у Киллиана сегодня смена, - Френч явно не хотела сегодня быть одна, ведь с очередным парнем она опять рассталась. - Ну, давай. Во сколько у тебя ужин со своей мисс Вселенной? - В семь вечера. Кстати, я сказала приемным родителям, что вновь ночую у тебя. - Эмма шарила в своём шкафу в поисках чего-то более подходящего для романтического ужина. - Вот видишь, я тебя покрываю, а ты не можешь со много провести несколько часов. - Лейси сделала вид, что обиделась и отвернулась к окну. Взглянув на часы, Эмма поняла, что до ужина с Реджиной ещё четыре часа. - Ладно, но мы не пойдём в бар, а выпьем тут, - редко случалось, когда родители Эммы куда-то уходили в выходные надолго, но сегодня Джеймс решил сходить в спортивный бар и пообщаться с друзьями, а Мэри-Маргарет пошла по магазинам со своими подружками. - Но по чуть-чуть. - Договорились. Я скоро приду. Соскочив с кровати, Лейси побежала в один местный магазин, где работал её друг, и где ей могли продать алкоголь. По стаканчику, - заверила себя Эмма. Она не хотела напиваться, а потом в таком состоянии приходить к Реджине, но и бросать Лейси не хотела. В итоге, она решила совместить, надеясь, что из этого получится что-то нормальное. Пока Френч бегала в магазин, Эмма выбрала, в чем пойдёт на ужин. Она сразу же надела чёрные узкие брюки и светлую приличную футболку. Сейчас она хоть не была похожа на бедного подростка. Волосы локонами опадали на плечи, делая её лицо не таким уж и бледным. Лейси пришла уже через полчаса, и Эмма, достав два стакана под виски, повела подругу в комнату. Если её родители неожиданно вернутся домой, то, по крайней мере, у Свон будет время всё убрать, а у Лейси - спрятаться. Мэри-Маргарет не любила компанию, в которой состояла её дочь, но проводить с ней беседы она даже не собиралась. Общается с ними, ну и пусть общается. Всё равно потом все эти друзья отсеются при любой возникшей проблеме. - У нас в классе новенький появился, - глаза Лейси начали блестеть, а это означало, что скоро у неё появится другой парень. - Его зовут Стив, и он нереально горячий. Сделав по паре глотков виски, девушки решили сделать перекур. Эмма поняла, что от неё будет нести табаком, только тогда, когда уже выкурила одну сигарету. Миллс это явно не понравится. - Она очень горячая. Я готова на неё в классе накинуться. - Третий стакан уже развязал язык Свон, и она поддалась искушению и начала обсуждать с подругой свою ненаглядную. - Неужели моя малышка скоро станет взрослой девушкой. - Лейси отсалютовала стаканом и осушила его. - Может, и не скоро. Мы не спешим. Обсуждая старшеклассниц, которых не любили девушки в своих школах, Эмма не заметила, как уже прилично приложилась к бутылке, виски в которой было почти на дне. - Так, давай покурим, и я пойду. - По пути покурим. - Предложила Лейси. Вышло так, что она вновь оказалась трезвее Эммы, может, у неё просто организм был покрепче. В общем, она убрала стаканы, оставила окно приоткрытым, чтобы запах табака и алкоголя выветрился до прихода родителей. Часы показывали уже пол седьмого, как раз за полчаса Эмма дойдёт до дома Реджины и, может, протрезвеет к этому времени. Лейси проводила подругу почти до особняка учительницы и подтолкнула ту к двери. Последняя выкуренная сигарета была явно лишней. Девушка ничуть не протрезвела, а благодаря крепкому табаку, даже наоборот - была сильнее одурманена. На её плечах красовалась красная кожаная куртка, которая была расстёгнута. В карманах брюк напиханы ключи и телефон. Эмма поднялась на крыльцо белоснежного особняка и, прежде чем позвонить, попрыгала на месте, пытаясь привести себя в порядок, но это ничем не помогло. Нажав на кнопку звонка пару раз, Эмма оперлась плечом о стену в ожидании своей брюнетки. Алкоголь, видимо, отключил у девушки инстинкт самосохранения, раз она в таком виде пришла к Миллс на ужин. Дверь распахнулась, и на пороге показалась Реджина в вечернем дорогущем платье с белым верхом и красной юбке. Её волосы были аккуратно убраны сзади, и, не доходя до острого оголенного плечика, опускалась одна прядь. - Привет. - Реджина широко улыбалась, оглядывая девушку с ног до головы, пока не наткнулась на её расфокусированный взгляд. Может, ей просто показалось в вечернем полумраке, поэтому она поспешила впустить её в дом. - Реджи-ина, - Эмма тут же бросилась в объятия, чуть ли не сбивая женщину с ног. Её шелковистые волосы так и манили своим ароматом, в которые она уткнулась носом. - Я так по тебе соскучилась. - Ты пила что ли? - Реджина отстранила от себя девушку и сложила руки под грудью. Хоть Эмма и говорила понятно, но было слышно, как заплетался её язык, и как тяжело давались ей некоторые слова. А ещё девушка с трудом могла стоять ровно, поэтому через каждую пару секунд начинала пошатываться. - Эмма Свон, почему в моём доме ты опять появляешься в нетрезвом состоянии? Миллс была зла, даже очень. Она пригласила Эмму к себе домой, чтобы провести с ней вечер: поговорить за ужином, посмотреть какой-нибудь фильм и, смеясь, отправиться спать. Но для неё было шоком, когда от девушки в очередной раз пахло крепким алкоголем и тяжёлыми сигаретами. - Где ты опять была? - Эмма молчала, как партизан. Ей не хотелось вновь привлекать сюда Лейси, но нужно было найти какое-то оправдание, а на пьяную голову мозг отказывался работать. - Эмма! - Я была дома, - Миллс пошла в столовую, где уже был накрыт стол на двоих, украшенный зажжёнными свечами. Эмма поплелась следом. - Я для храбрости выпила пару стаканов, - блондинка уловила на себе пристальный взгляд. Такой взгляд даже слепой бы ощутил. - Ну, или не пару. - Господи. - Миллс закатила глаза. Чего она ожидала? Эмма ещё взбалмошный подросток, который совершает глупые и необдуманные поступки. - Ты так вкусно пахнешь. - Обойдя женщину сзади, Свон обвила руками её талию и нежно поцеловала в шею. - А от тебя несёт перегаром. Сядь за стол. - Голос был твёрдым, немного жёстким, и Эмма поспешила без лишних слов повиноваться. Усевшись за круглый стол, ей казалось, будто комната плывет из стороны в сторону, раскачивая и девушку. Стоявшие перед ней приборы внезапно исчезли, и только секундой позже Эмма поняла, что их убрала Реджина, а это не они сами собой испарились. Чувство обоняния у девушки сейчас было притуплено, и она не могла учуять вкусный запах горячей лазаньи, которую Миллс только что достала из духовки. Брюнетка всеми способами пыталась взять себя в руки и перестать злиться, чтобы не наговорить всякого, отчего потом ранимый подросток опять будет страдать. Аккуратно разрезав лазанью, Реджина положила её на свою тарелку и убрала противень обратно в духовку. Если Эмма опять пила что-то крепкое, а именно такое она и пила, то еда сейчас может привести лишь к ухудшению самочувствия. Свон сидела и любовалась своей учительницей, хотя уже давно пора называть её своей девушкой. Подперев рукой голову, она следила за тем, как брюнетка плавно движется по кухне на высоких красных каблуках, её платье плотно обтягивает изящные изгибы тела. Жар окутал девушку, которая была сейчас не так чувствительна из-за выпитого алкоголя, но которая слишком быстро ощутила приятную тяжесть внизу живота. Реджина поставила перед Эммой кружку с горячим крепким чаем, который может немного привести девушку в адекватное состояние, а сама налила себе немного вина в бокал и села за стол, чтобы всё-таки поужинать. Какое-то время они сидели молча. Миллс смотрела только в свою тарелку и изредка на бокал с красным вином, но не переводила взгляд на Эмму, которая начала чувствовать себя виновато. Конечно, она заявилась на ужин в таком состоянии и всё испортила. - Реджина, прости... - Свон была готова забраться под этот самый стол и спрятаться от проникновенного взгляда, которым её сейчас одаривали. - Почему ты меня обманула? - отодвинув полупустую тарелку в сторону, Миллс откинулась на спинку стула с бокалом в руках. Казалось, Эмма не понимает, о чем речь. - Насчёт приёма у стоматолога, - глаза девушки стали почти стеклянными, но она до сих пор не понимала, как Реджина могла узнать, и что она вообще знала. - У меня был назначен приём к этому же гинекологу сразу же после тебя. Я видела тебя там. Эмма ещё сильнее ощутила, что лучше сейчас провалиться сквозь землю. К испорченному ужину добавилось ещё вранье, а все это за такой небольшой срок их отношений. - Реджина, прости, - эта ситуация на какое-то время отрезвила девушку. Она понимала, что сейчас любое её слово может разрушить всё, что у них есть, поэтому стоит сказать правду. - Я не хотела тебе врать, но и не хотела беспокоить. Прости меня, пожалуйста. Я была очень напугана сама. Лицо брюнетки чуть смягчилось, но она не стала перебивать Эмму. - У меня в тот день болел живот, и уже такое пару раз случалось, но я не придавала большого значения. Я попросила денег у приёмной матери, но она не дала их. Ей я вообще сказала, что мне деньги нужны на книги, - Эмма усмехнулась и, опустив руки под стол, нависла над своей почти пустой кружкой. - Я не хотела просить деньги у тебя... Я не смогла записаться в городскую больницу, там просто огромные очереди, нет талонов... - Эмма выдохнула и опустила голову, слёзы готовы были вот-вот хлынуть из её глаз. - Прости меня. Свон не понимала, что было написано в глазах Реджины. Она, не мигая, смотрела на девушку и понимала, что та не специально это сделала, просто, она не подумала о том, чтобы рассказать все и сразу. Она бы ничуть не расстроила брюнетку, не загрузила бы её своими проблемами. Они сходили бы вместе к врачу и всё бы решили. Неожиданно Эмма поднялась со своего места и, подойдя к Реджине, развернула её к себе и упала перед ней на колени, на которые положила свою голову. - Реджина, я люблю тебя. Пожалуйста, дай мне ещё один шанс. Я обещаю, я больше не буду тебе никогда врать. - Эмма всем телом прижалась к ногам женщины, стиснув их в объятиях. Она побоялась, что после этой лжи Миллс порвет с ней связи и будет избегать их встреч в школе. Это было бы намного хуже, чем тогда, когда Эмма думала, что её чувства не взаимны. Опустив ладонь на светлые пряди, Реджина провела по ним пальцами и помассировала кожу. Она не собиралась расставаться с девушкой. Не так скоро. Да, ей было обидно, что Эмма утаила правду, но ложь бывает и похуже. - Что тебе сказал гинеколог? - Реджина больше всего боялась ответа на этот вопрос. У неё в голове уже пронеслось множество мыслей, и все они были не самыми хорошими. Может, она беременна? Или же чем-то больна? Миллс надеялась, что с девушкой всё в порядке. - Сказала избегать стрессовых ситуаций. Менструальный цикл не установился. И ещё снизить нагрузку на мышцы живота. - Эмма практически перестала всхлипывать, когда поняла, что с ней пока ещё не собираются расставаться - Пресс качаешь? - Миллс умилялась этому ребёнку. - Ага, - Эмма моментально подскочила на ноги, но из-за резкой смены положения, чуть не потеряла равновесие. Стоя прямо перед брюнеткой, она приподняла футболку и оголила свои кубики, которыми и сама восхищалась. - Классно, правда? - Очень, - Реджина позволила себе пробежаться пальцами по очертаниям мышц. Тело девушки было в идеальной форме, о такой любовнице мечтают тысячи. - Ты очень красивая, - Миллс медленно наклонялась вперёд и, достигнув своей цели, поцеловала напряжённый живот девушки. - Не истязай себя. - Не буду. - Прикрыв глаза, Свон ощутила, будто земля уходят из-под ног. Она каждый раз вздрагивала, когда Реджина оставляла такие нежные, невесомые поцелуи, двигаясь всё ниже. - Больше не будет болеть. - Последний поцелуй она оставила внизу живота, чуть сдвинув брюки. Это прикосновение было интимным, но Эмма в большей степени чувствовала восхищение, нежели возбуждение. Она и подумать не могла, что когда-то о ней будут так заботиться, будут целовать и говорить, что всё пройдёт. Она о таком даже мечтать не могла. Приподняв голову брюнетки за подбородок, Эмма впилась в её губы требовательным поцелуем, но, к сожалению, долго он не продлился, Реджина начала вырываться. - Прости меня, что соврала тебе и испортила ужин. От меня можно ожидать многого, но я обещаю, я не причиню тебе боль. - Эмма ласково погладила Миллс по щеке и чмокнула в носик. - Я верю тебе. Отступив, чтобы Реджина могла выйти из-за стола, Эмма ощутила сильное головокружение и попыталась ухватиться за брюнетку, но немного не рассчитала и налетела на неё. Женщина пошатнулась назад и больно ударилась поясницей о стол, но подавила глухой стон. - Эмма, что с тобой? Тебе плохо? - Миллс слегка испугалась, потому что девушка продолжала лежать на её плече и никак не реагировала. - Нормально, голова кружится. - Пойдём, я тебя уложу. - Реджина повела её к лестнице, стараясь как можно сильнее ухватиться за перила. Не хватало ей ещё упасть на своих огромных каблуках, пока Эмма цеплялась за её талию. - В кроватку? - Она поиграла бровями и сильнее прижала Миллс к себе. - Да, дорогая, в кроватку. Видимо, настроение девушки вновь стало неописуемо потрясающим, когда закончились откровения, а их отношения продолжились, несмотря ни на что. Эмма наотрез отказалась идти в гостевую комнату и вперёд Реджины забежала в её спальню и со всего размаху плюхнулась на кровать, громко смеясь. Ребёнок. - Иди ко мне. - Немного вяло пробормотала Эмма. Она с минуты на минуту могла уснуть, но также она могла начать приставать к Реджине, как только та бы оказалась в её объятиях. Поэтому Миллс решила, что лучше оставить девушку и дать ей немного поспать. - Снимай штаны и ложись под одеяло, - Эмма с особым энтузиазмом начала снимать быстро брюки, чуть ли не падая, пока Реджина откидывала с кровати одеяло на одну половину. Как только она оказалась под одеялом в футболке и трусах, Миллс заметила, что её приглашают прилечь рядом. - Ты спи, а я чуть позже приду. - Но так не честно! - Воскликнула блондинка и ударила руками по кровати. - Сладких снов. - Когда в комнате погас свет, а дверь закрылась за Реджиной, Эмма решила все же немного поспать, чтобы быть во всеоружии, когда брюнетка вернётся в комнату. Что ж, полчаса сна явно ей не повредят с учётом того, что её глаза тут же закрылись, как только голова упала на подушки. У Реджины было немного времени, чтобы прибрать на кухне. Она никогда не оставляла беспорядок где бы ни была, ну, не так она была воспитана. Её родители были строгими по отношению к своей дочурке, но зато она была достойной, вежливой, образованной и порядочной женщиной, которая притягивала окружающих к себе. Пусть ужин прошёл и не совсем по плану, но зато Эмма к ней пришла, пусть и в пьяном состоянии, но зато пришла. Лазанья была убрана в холодильник. С похмелья, возможно, у девушки проснется зверский аппетит, поэтому Миллс не стала расстраиваться, что её готовку никто не оценил. Всё ещё успеется. На уборку на кухне ушло не так много времени, но Реджина, видимо, так увлеклась уборкой, что решила намыть плиту, а следом и все кухонные тумбы. И только через час она поднялась в свою спальню, где тихо сопела Эмма, развалившись на всей кровати. Тёплая вода помогла смыть с себя макияж, да и вообще окунуться в цветочный запах любимого геля, который ещё долго оставался на коже. Натянув на себя трусики, Реджина огляделась в поисках ночного одеяния, которое не взяла из комода. Что ж, Эмма спит, можно накинуть ночнушку и в комнате. Так брюнетка и сделала, замотавшись в полотенце, но она не знала, что Свон в это время не спит. Хоть Эмма и была под действием хмеля, она всегда чутко спала. Когда лёгкий цокот каблуков разнесся по комнате, девушка приоткрыла один глаз и увидела, что Реджина решила отправиться в душ. Она не собиралась подглядывать за женщиной, но и глаз оторвать она не смогла, когда махровое полотенце упало к ногам, оголяя спину и упругую попку, заключённую в чёрный шёлк. Жаль, что нельзя было поменять ракурс, хотя Эмма задумалась над тем, чтобы встать с кровати и наброситься на женщину, сминая в руках её грудь. Но не успела она отойти от своих мыслей, как чёрный пеньюар скрыл от голодного взгляда идеальное тело. Сделав Миллс одолжение, блондинка сделала вид, будто во сне перекатилась на одну часть кровати, чтобы на другую смогла лечь Реджина. Не хотелось бы её вынуждать идти в гостевую комнату, ведь она нужна именно здесь. Как и предполагалось, она залезла под одеяло, но вместо того, чтобы лечь спать, она достала из тумбочки книгу и, оставив прикроватную лампу - единственный включённый источник освещения в комнате - еле ощутимо пошелестела страницами. Эмма лежала лицом к брюнетке, но из-за опущенной головы нельзя было заметить сверкающий взгляд, который задержался на длинных обнажённых ногах. Миллс не пыталась выглядеть сексуально, или притягательно в данный момент, но это у неё само собой получалось. А Эмма ещё не видела, как брюнетка облизывает пальцы, чтобы было удобнее перелистывать страницы. Её пеньюар толком не прикрывал бедра. Реджина не хотела в этот вечер соблазнять девушку, просто, почему бы и не надеть его, когда Свон спит, да и проснётся явно после женщины. Когда Эмма устала довольствоваться лишь видом, она приподняла голову и сделала вид, будто только что проснулась. - Как ты? - Миллс в очках. Это было что-то невероятное. Эмма не замечала, чтобы Реджина в школе надевала очки. Да она никогда не видела этого. Сняв золотистую оправу, Реджина отложила её на тумбочку и приковала все своё внимание к Эмме. - Потрясающе. - Приподнявшись на локте, девушка вновь обвела учительницу взглядом. Этот ракурс, определенно, был лучше. Только сейчас ей открылся божественный вид на полную грудь мисс Миллс и на оголенные бедра, где, немного выше, скрывалось сокровенное место. Этот пристальный, изучающий взгляд заставил содрогнуться от лёгкого страха перед, казалось бы, неизбежным и одновременно намокнуть. - Эмма? - Реджина понимала, насколько девушка сейчас возбуждена, но этот вечер она хотела отложить ещё на длительный срок. В конце концов, Эмма ещё ребёнок, и это будет считаться растлением. Свон никак не отреагировала на вопрос, казалось, будто она вообще его не услышала. Перед ней раскинулось почти обнажённое тело её девушки, которую она хочет уже слишком долго. Этот животный порыв решил вырваться наружу именно в этот момент, и Эмма, выхватив книгу из рук Реджины, отбросила её в сторону. Это было настолько неожиданно и быстро, что Миллс не поняла, как девушка оказалась между её разведенными ногами. - Эмма... - Тс, - девушка будто была под гипнозом. Она нежно проводила пальцами по гладкой коже икр и наблюдала за своими действиями, от которых на теле Миллс появляются мурашки. Сама же брюнетка насторожилась. Эмма выглядела как настоящий маньяк, она готовила свою жертву к дальнейшему. - Ты очень красивая, - она провела рукой по бедру и тяжело сглотнула, увидев чёрный шёлк. - Манящая, - склонившись над Реджиной, она смогла пару мгновений изучить пышные полушария, часть которых была скрыта злосчастной тканью, и приблизилась к губам. - Моя. На удивление, поцелуй не был грубым, животным и быстрым, он был слишком нежным, мягким. Казалось, будто Эмма сдерживается, чтобы не оставить следов на этом теле, а так и было. Миллс перестала о чем-либо думать, когда невесомые поцелуи опустились к шее. Она таяла и уже нещадно текла от этой нежности. То, как бережно Эмма с ней обходилась, напоминало первый поцелуй украдкой невинной девушки. Нужно было как-то это прекратить, остановить перевозбужденного подростка, но она лишь со всем трепетом отвечала на поцелуи и желала большего, хотя понимала, что это слишком быстро. - Эмма, тебе следует остановиться. - А тебе следует расслабиться, - Эмма не могла больше себя сдерживать. Пусть в эту ночь она и не получит своё удовольствие, но она получит что-то более значимое: стоны наслаждения своей любимой женщины. Раздвигая губы языком, Эмма опустила руку к запретному месту и провела по шёлку дразнящим движением. - Так лучше? - Ммм, - прикусив губу, женщина застонала, ощутив давление на своём клиторе. Её веки тут же опустились и не позволили видеть Эмму в действии. Она не понимала, что делает, лишь стоны извивающейся женщины направляли её и велели не останавливаться. - Эмма... Миллс не могла связать двух слов, её рот покидали стоны, громкие выкрики, сулящие о том, что брюнетка мечется в агонии и в ближайшее время испытает неимоверное удовольствие. Найдя Эмму, она переплела их пальцы, чтобы ощущать девушку ещё ближе, пока пальцы другой руки всё быстрее гладили мягкую горошину через шёлк, который создавал дополнительную стимуляцию. Горячие поцелуи уже опустились к груди, покрывая оголенные участки кожи, от которых кожа будто плавилась. Тяжёлое дыхание на несколько секунд пропало, а из горла донесся самый громкий и самый сладких стон, который Эмма могла только услышать. Стон её любимой женщины, которую она довела до оргазма и при этом не ощутила мягкость влажных складок. Она хотела бы медленно изучать женщину, целовать каждый сантиметр её кожи, ощущать её бархатистость, но она не смела просить о большем после такого, да ещё и спустя три недели отношений. - Я люблю тебя. - Еле слышно прошептала девушка и, устроившись на плече Реджины, моментально уснула. Сама брюнетка ещё долго не могла уснуть. Её дыхание пришло в норму не сразу, и не так скоро, как обычно это происходило с прошлыми партнёрами. Реджина не мало испытала в своей жизни оргазмов, но этот был по своей мощности намного сильнее, а прямого контакта между ними не было. Эмме удалось быстро завести эту волевую женщину, и, даже не спрашивая разрешения, она безоговорочно овладела ею и заставила стонать так громко, как она ещё никогда не стонала. Миллс не позволяла себе подобной несдержанности, она не любила показывать очередному зазнавшемуся любовнику, что ей хорошо. А Эмме она не постеснялась показать, как она себя ощущала в её руках. Чёрт! Уже через двадцать минут Миллс ругала себя, стоя в душе и смывая запах возбуждения. Она была пьяна, но ты-то нет! Она ребёнок. Ей шестнадцать. Реджина металась. Какое-то время назад она ощутила, что Эмма не ребёнок, что она девушка, которая ещё не до конца сформировалась, но уже многое умеет. Она не находила объяснения всему случившемуся. Возможно, к утру что-то разъяснится и встанет на свои места, а сейчас не имеет смысла забивать себе этим голову. Облачившись в пижамные шорты и футболку, Реджина успела закрыть комод и ощутила, как в её руку ложится чужая ладонь. - Мне без тебя не спится. - Уложив Реджину рядом с собой, Эмма закинула на неё ногу и уткнулась носом в ещё влажную шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.