ID работы: 7216427

Фатальная любовь в стенах школы

Фемслэш
NC-17
Завершён
1085
Размер:
91 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1085 Нравится 94 Отзывы 332 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вся школа с трепетом ждала этого дня, в который можно забыть про уроки, домашние задания и уговорить учителей отложить темы их заученных лекций и о чем-нибудь поговорить. Учителя и сами были в предвкушении с самого утра. Они не ругались на учеников, не прогоняли их из кабинетов, а просто улыбались и наслаждались искренними словами. Седьмое мая - день учителя. Несмотря на то, что праздник выпал на субботу, выходной день, отметить это событие решили в пятницу. Женщины в этот день были при всём параде - красивые платья, причёски, праздничный макияж, в то время как мужчины расхаживали в своих дорогих костюмах и привлекали взгляды влюблённых учениц. Именно для них, для любимых учителей были развешаны большие плакаты в холле школы, играла музыка, над словами которой хотелось рыдать, ведь именно в этих стенах с первого класса детей окружали ставшие родными учителя. Ученики готовили поздравления, повторяя его в классе, чтобы не забыть, а большие букеты в их руках были необъяснимо шикарны. Реджина сегодня не пожалела на себя времени и, встав пораньше, начала готовиться к этому дню. У неё заранее было куплено чёрное, доходящее до колена, платье с небольшим вырезом и короткими рукавами. Её волосы были приподняты и убраны назад, на веки легли тёмные тени, на губы - алая помада, а длинные сережки и тонкий браслет на изящном запястье дополняли образ. Как только женщина вошла в школу, ученики встречали её аплодисментами и выкриками. Все, конечно, знали, что мисс Миллс хороша и даже слишком, но сегодня она была бесподобна, что аж учителя ей завидовали. В этот день и в правду все забыли о скучных темах уроков и о бесчисленных конспектах. На своих уроках Реджина решила не нагружать себя и детей, а просто решила показать им фильмы для закрепления языка. В этот день ей было сказано много приятных слов, её кабинет был полон букетов, чем не мог похвастаться ни один другой учитель, а настроение с приближением конца дня лишь улучшалось. Последний пятый урок сегодня проходил у девятого класса, и Миллс желала увидеть свою девочку. С их ночи прошла неделя, за которую Реджина удостоверилась в том, что она не была для девушки отвлечением ради сексуального удовлетворения. Тот вечер сблизил их, ведь на следующее утро, они обе смущенно улыбались и обменивались ласковыми фразочками. Каждую ночь, засыпая, Миллс думала о том, что сейчас рядом с ней могла бы спать Эмма. Она хотела с этой девушкой засыпать, просыпаться, делать всё то, что делают влюблённые друг в друга люди. Пусть в тот вечер она и ругала себя, что позволила поддаться чарам Эммы, но все последующие дни она мечтала о повторении, только до сих пор не собиралась с этим спешить. Пока на интерактивной доске мелькали кадры из художественного фильма, Реджина стояла в углу кабинета, прислонившись к стене, и поглядывала на Эмму. Блондинка была самой первой, кто поздравил её. Когда Реджина заходила в свой пустой кабинет этим утром, она не знала, что в нём в это время была ученица и ждала её прихода. Утренние горячие поцелуи с одной красной розой стали лучшим подарком и отличным началом дня. Конечно, чтобы выгнать Эмму из кабинета, нужно было постараться, а потом вновь пришлось наносить помаду, но Реджина была удовлетворена. Эмма, как все её одноклассники, не была поглощена фильмом. Её привлекала красотка в чёрном платье и с хищным макияжем. Решив немного поиграться с брюнеткой, Свон достала телефон и, быстро набрав текст, отправила смс. Потянувшись за мигающим телефоном, брюнетка подумала, что очередной знакомый поздравил её с праздником, но она была приятно удивлена, увидев имя отправителя. Щеки женщины тут же стали пунцовыми, как только она дочитала до конца. "Глядя на тебя, я представила твоё тело, облаченное не в платье, а в чёрный кружевной комплект белья с чулками". Самодовольная улыбка блондинки тут же была встречена многозначительным взглядом. "Надеюсь, у тебя не рентгеновское зрение, ведь то, что ты описала, сейчас находится под моим платьем". Реджина заметила, как резко Эмма подняла голову и ещё раз пробежалась по её телу, задержавшись на зоне декольте. "Ты даже не представляешь, что творится у меня в голове". О, да, я-то представляю. Миллс знала, что в фантазиях девушки она уже явно обнажена. Не успела она придумать ответ, как пришло ещё одно смс: "До скольки у вас посиделки?" Эмма имела ввиду небольшой праздник в главном зале школы, где в скором времени, когда ученики покинут школу, официанты начнут накрывать столы. Небольшой фуршет, где можно расслабиться и позволить себе немного выпить. "Часов до шести. Может, позже. Я напишу тебе, как буду дома". "Я бы с радостью за тебя сегодня выпила, но друзья не могут". "И хорошо, хоть вечером услышу твой трезвый голос". В конце сообщения Реджина поставила сердечко и убрала телефон, ведь по всем коридорам пронёсся звонок. Ещё раз поздравив мисс Миллс, ученики поспешили покинуть школу, ведь знали, что у учителей намечается своя "туса". Уходя, Эмма поцеловала брюнетку и попросила её быть аккуратнее. Хоть, она понимала, что праздник учителей пройдёт благополучно, но вот ей было неспокойно то, что рядом будут не трезвые учителя-мужчины. Уж о попытках Робина Локсли завоевать её Реджину, Эмма знала, но вот ничего с этим не могла поделать.

***

Никто из учителей не знал, что их ожидает в этом году, ведь в прошлый раз директриса устроила мега торжество и пригласила танцоров и начинающих певцов, чтобы развлекали публику. Сегодня же был небольшой оркестр, расположенный прямо на небольшой сцене, а на паркете официанты продолжали вилять между столами и разносить закуски. Свет в помещении был приглушён, разноцветные светодиоды делали обстановку какой-то волшебной и уютной. Весь педагогический состав собрался в этом зале и отмечал свой праздник. Несмотря на то, что учитель - довольно тяжёлая профессия, требующая терпения и больших эмоциональных затрат, люди, собравшиеся здесь, любили свою работу, своих детей и стены этой школы. Реджина ловила на себе многочисленные взгляды своих коллег. Нельзя было сказать, что она прямо-таки любила их всех, но, несмотря на свою закрытость, она поддерживала тёплые товарищеские отношения, как и поддерживала темы бесед, которые не всегда нравились ей. - Почему такая дама грустит в одиночестве? - Робин Локсли, видимо, не знал, что стоять в одиночестве - смысл жизни мисс Миллс. Нет, она не была законченной одиночкой, но уж лучше побыть в одиночестве, чем вновь отшивать очередных ухажеров. - Я вовсе не грущу, Робин, - мимо проходящий официант оказался сейчас очень вовремя. Реджина поспешила отдать ему свой пустой бокал и взяла наполненный. - Я не особо жалую подобные мероприятия. - Почему же? - Ну, смотри. Наша гиена, - Реджина указала на директрису. - Сейчас пытается подлизаться к учителям. Она знает, что в коллективе её все боятся, но она хочет быть ближе к своим подчинённым. Робин улыбнулся в свой стакан и отпил немного медовой жидкости. - Мелефисент Пейдж, - брюнетка перевела взгляд на светловолосую женщину, которая ходила от одной компании к другой. - Пытается узнать свежие сплетни, касаемые как учеников, так и учителей. Локсли не скрывал своего восхищения этой женщиной. Она ему до безумия нравилась, но он постоянно терпел поражения, когда пытался её куда-нибудь пригласить. - А вот мистер Голд, который сейчас движется в нашу сторону, начнёт делать мне комплименты, поцелует ручку, и вы начнете с ним бороться за моё внимание. - На последней фразе челюсть Локсли чуть не отвисла. Когда подобное произошло в прошлый раз, он не думал, что это было так заметно. - Мисс Миллс, - мужчина уже не в первый раз оглядел женщину с ног до головы похотливым взглядом. - Вы просто неотразимы. - А после, как Реджина и говорила, он оставил слащавый поцелуй на тыльной стороне её ладони. В это время у брюнетки в клатче зазвонил телефон и, извинившись, она покинула мужчин, по пути допивая своё шампанское. Выйдя в коридор, она улыбнулась, видя, кто ей звонит. - Да, дорогая. - Ну, как проходит Ваша вечеринка, мисс Миллс? - Заботливый голос Эммы заставлял женщину переставать думать обо всём на свете. - Неплохо, но знаешь, ты меня спасла своим звонком. - Женщина хмыкнула и медленно двинулась по коридору, держа в руке клатч. - От чего же? - Лёжа на своей кровати в полной тишине, девушка слышала стук каблуков на заднем плане и могла только представить, как Реджина медленно и плавно двигается сейчас. - Локсли и Голд вновь начали окружать меня своим вниманием, но ты подоспела вовремя. - Эмма непроизвольно сжала зубы. Она знала, как эти двое усиленно пытались завоевать брюнетку, как они смотрели на неё, раздевая глазами и о чем только могли думать, когда она проходила мимо них, оставляя за собой лёгкий шлейф духов. - Может, я тебя встречу? - В голосе девушки ощущались нотки ревности. - Не переживай, милая. Я смогу добраться до дома, если не на своей машине, то вызову такси. - Ладно, позвони, как будешь дома. Люблю тебя. - И я тебя. - Миллс быстро сбросила вызов и только потом поняла, что сказала. Она ни разу не отвечала Эмме на её фразу "Люблю тебя", а тут ответила, и пусть не также, но ответила. Это не было неправильным, как ей казалось. Всё так, как и должно быть. Представляя, как Эмма сейчас расплывается в улыбке, Миллс сама улыбнулась. Вернувшись в зал, она решила немного перекусить, ведь от шампанского начала немного кружиться голова, и двинулась к столам. Взяв небольшой бутерброд с красной икрой, Миллс начала оглядываться. Учителя начальных классов уже ушли по домам, а ведь на часах ещё не было шести вечера, и в зале осталось не так много людей. Грэм Хамберт, лучший друг Локсли, сейчас стоял с ним в нескольких метрах от Реджины и потягивал виски. Женщина не знала, о чем они говорят, но стало понятно, когда оба посмотрели на неё, причём явно не в глаза. Миллс лишь хмыкнула и приподняла бровь, адресовывая им. Зелена Гуд вместе с психологом Арчи Хоппером о чем-то разговаривали и не замечали ничего вокруг. Не уж то тут не только профессиональные связи. - Неужели Реджина Миллс решила поесть. - Брюнетка обернулась и увидела свою подругу. - Тебе показалось, Кэтрин, - она любила эту светловолосую ненавязчивую женщину, которую считала своим близким человеком. Пусть они и не так часто общались, но их связывало очень многое. - Какое-то тяжёлое у них шампанское. Кора решила нас всех споить? - Возможно, - дружелюбно улыбнулась Кэтрин и тоже потянулась за бутербродом. Она не была удивлена, что её подруга слегка опьянела от шампанского. Вот уже сколько лет женщина не пила ничего слабее и крепче вина. - Что у вас с Локсли? - Тоже самое, что у тебя с Голдом, - Нолан с непониманием посмотрела на подругу. - Ничего. Он лезет, а я сбегаю. - Зря ты, он хороший мужчина. Порядочный, весёлый, а какое тело... - Кэтрин, - это был предупреждающий тон, который подруга, спустя долгое время, до сих пор распознавала. - Он меня не интересует. Если он так тебе нравится, то, может, ты сама с ним попробуешь? - Он не мой типаж. Мне не нравится его борода, - Реджина кивнула. Она тоже не любила щетину у мужчин, которая грубо царапала кожу. Ей по душе были мягкие губы Эммы, которые своей нежностью сводили с ума. - Мне по душе Дэвид Спенсер. - Учитель физкультуры? - Миллс начала заливисто смеяться. - А что? Он красавчик, к тому же у нас уже было два свидания. Оставшийся вечер Реджина провела в компании с Кэтрин, и это было намного лучше, чем бегать от настойчивого Голда. Увлекаясь беседой с давней подругой, она не заметила, как вновь начала пить шампанское, которое действовало на неё не сразу. Учителя решили немного потанцевать и попросили оркестр сыграть что-то более подвижное и знакомое всем. Как бы Кэтрин не уговаривала подругу, Реджина решила не откровенничать на сцене, чтобы потом не жалеть об этих танцах на следующее утро. Что-то шепнув Нолан, она двинулась в сторону выхода, забирая из гардероба своё пальто. Она не заметила, как пролетело время, а часы уже показывали восемь вечера. Нужно было возвращаться домой, но за руль в таком состоянии явно не сядешь. Перед глазами все плыло, а так и в аварию можно легко попасть. Реджина не хотела напрягать Эмму и просить её проводить её до дома, хотя в таком состоянии она только и хотела ощущать девушку рядом, что могло привести к необратимым последствиям. Решив, что не стоит просить её, Миллс достала из клатча телефон и попыталась вызвать такси, которое, как назло, было занято. Причём, всё. - Реджина? - услышав этот голос, брюнетка закатила глаза и только потом обернулась к мужчине. - Всё в порядке? - Да. Такси не могу вызвать. - Так, давай, я тебя подвезу? - Робин указал головой в сторону своего тонированного джипа. - Нет, Робин, ты пил. - Она поежилась от прохладного воздуха и сильнее запахнула пальто. - Но не так много, как ты, Реджина, - Локсли успел подхватить брюнетку под локоть и не дал ей упасть в сторону. - Не бойся, довезу целой и невредимой. - Хорошо, подожди меня минуточку, - Миллс отошла подальше от мужчины, чтобы он не услышал её разговор по телефону. Она знала, что ей звонит Эмма, и что она явно беспокоится. - Да, солнышко. - Ты ещё не дома? - Эмма не пыталась контролировать брюнетку, но за неё она уж слишком переживала. - Нет, но вот собираюсь ехать. - Свон уловила, что язык брюнетки заплетается даже при произношении простых слов. - Как? На чем? - Не хватало, чтобы она в таком состоянии села за руль. - Меня Робин подвезёт. - Эта фраза заставила блондинку замереть на долю секунды. Она не хотела, чтобы этот Локсли подвозил её девушку до дома, да ещё и когда она немного не рассчитала с алкоголем. - Позвони, как будешь дома, пожалуйста. - Конечно, милая. Отложив телефон на кровать, Эмма начала быстро натягивать на себя синие джинсы и серую толстовку. Она верила брюнетке, она знала, что между ней и Локсли ничего и быть не может, но она не доверяла этому мужчине. Родители девушки уже были в своей спальне, а значит, явно к ней не пойдут в комнату пожелать спокойной ночи. Сунув телефон в карман джинсов, Эмма приоткрыла окно и вылезла на улицу, не создавая дополнительного шума. Благодаря навесу над крыльцом, девушка прыгнула на него, а потом с лёгкостью оказалась на земле. Она уже не впервые так уходила из дома. Частые ночёвки у Лейси могли создать подозрения, поэтому Эмма решила ускользнуть незаметно. Она бежала, сломя голову, к дому Реджины. Ей нужно было успеть раньше машины Локсли, поэтому она срезала через дворы и кусты. Она не собиралась ни в чем уличать брюнетку, но она должна была посмотреть на поведение этого Робина. Он ей никогда не нравился, и, тем более, сейчас, когда может воспользоваться состоянием Реджины. Эмме повезло. Она оказалась у особняка раньше мужчины, а все благодаря её тренировкам и утренним пробежкам, а ещё и благодаря пробкам на дорогах. Вечер пятницы же. Засев в кустах возле входной двери, Эмма начала выжидать. Отсюда открывался хороший вид на крыльцо, и если Локсли такой тупой мужлан и полезет к её девушке целоваться, Эмма выскочит из куста и с радостью заедет ногой ему в пах. И пусть что будет, когда в понедельник её вызовут в кабинет директора вместе с родителями. Долго ждать не пришлось. Буквально, через пару минут возле особняка притормозил чёрный джип, откуда вышел Локсли, и только потом показалась Реджина, которую он поддерживал за локоть. Даже это, казалось бы, обычное касание уже выводило Эмму из себя. Она не слышала, о чем они говорили, но Реджина над этим смеялась, смотря под ноги, чтобы не упасть. И вот они подошли к крыльцу. Он чего-то ждёт. Ждёт подходящего момента, чтобы её поцеловать. - Спасибо, что подвёз. - Реджина сделала шаг назад и уперлась спиной в дверь. - Не за что. Готов всегда приходить к тебе на помощь. - Эмму аж всю передернуло от этой обычной фразы, в которой она уловила сексуальный подтекст. Робин сделал шаг к Реджине и начал медленно наклоняться к её губам, чтобы захватить их в нежном поцелуе, но рука, упиравшаяся в его грудь, не дала нарушить границу. - Робин, мы с тобой коллеги, ими и останемся. - Эмма была благодарна за эту фразу. Она уже собиралась выскочить из своего укрытия и показать, что эта женщина принадлежит ей, но Реджина вовремя оттолкнула его. Даже на пьяную голову её не привлекал мужчина, и она хотела лишь одну девушку. - Извини, - он виновато опустил глаза. Эта женщина никогда не будет его. - Ещё раз с праздником. Реджина наблюдала за тем, как удаляется мужчина, а после вошла в дом. Повесив пальто в шкаф, она прошла в гостиную и упала на диван, вытягиваясь по всей длине. Глаза тут же закрылись, а по телу прошла волна наслаждения от мягкого дивана. Возможно, она немного переборщила с алкоголем, но зато она вовремя решила поехать домой, а не осталась на празднике с Кэтрин, которая могла бы потом потащить её в какой-нибудь бар. Об этом Миллс бы пожалела на следующее утро. Вспомнив, что она обещала позвонить Эмме, брюнетка потянулась к столу за клатчем и выудила оттуда телефон. Кто бы мог подумать, что девушка, номер которой она сейчас набирает, сидит в кустах возле её дома. - Надеюсь, ты дома. - Эмма аккуратно вылезла из кустов и присела на крыльцо. - Да, милая. Прилегла и, кажется, уже не встану. - Кто-то не знает меры. - Ой, кто бы говорил. Тебе хоть не придётся искать меня по местным барам, - Миллс хрипло засмеялась, и от этого смеха Эмму бросило в дрожь. - Кто бы меня сейчас раздел и уложил спать. - Я бы с радостью, но ты же знаешь, я дома. - Слукавила Эмма. В её голове возникла хорошая идея, поэтому она не спешила покидать территорию дома. - Хочу, чтобы ты была рядом, - Миллс мечтала сейчас обнять девушку и устроиться на её плече. Внезапно она услышала дверной звонок и закатила глаза, предполагая, что по ту сторону двери стоит Локсли. - Подожди минуточку, кто-то в дверь звонит. Стоя возле двери, Эмма слышала цокот каблуков, которые было бы разумно снять, особенно когда кровь смешивается с алкоголем. Она уже представила, как вытянется лицо женщины при виде её. Дверь распахнулась. Реджина не поверила своим глазам. Она перевела взгляд на телефон, а после снова на улыбающуюся девушку. - Ваше желание исполнено. - Сказала Эмма, продолжая держать телефон возле уха. Реджина продолжала находиться в ступоре, пока Эмма не вошла в дом, не закрыла за собой дверь и не поцеловала её. - Мм, от шампанского опьянела. - Убрав телефон из рук женщины, Свон провела по её щеке ладонью, о которую брюнетка потерлась. - Как хорошо, что ты здесь. - Эмма решила не говорить о том, что достаточно долго была здесь и следила за ней. В конце концов, она снова убедилась в том, что Реджина её не предаст. - Я всегда буду рядом, - девушка не ожидала, что её с вожделением притянут к себе за талию и нагло ворвутся в её рот языком. - Оу, потише, любимая, ты рискуешь потерять голову. - Я уже потеряла. - Вновь набросившись на тонкие губы, Реджина потянула девушку к лестнице. - Что ты собираешься делать? - Эмма насторожилась, когда оказалась в спальне брюнетки. Она очень сильно желала эту женщину, но, как истинный джентльмен, она не могла воспользоваться ею. - Я хочу переодеться, - может, Реджина и не была настолько пьяна, чтобы заманивать подростка в постель, это даже к лучшему, но у неё чесались руки это сделать. - Расстегни, пожалуйста. Повернувшись спиной, Миллс ощутила, как бегунок пополз вниз, оголяя изящную спину. Женщина была слишком притягательной. Решив посмотреть на это со стороны, Эмма села на кровать и придвинулась к изголовью. Может, Реджина и не собиралась сегодня наслаждаться интимными ласками девушки, но она была не прочь её немного подразнить, особенно, зная, какой будет от этого эффект. Как только платье упало к ногам, Свон начала тяжело дышать и ощутила ком в горле. Как Реджина и писала в смс, на ней был чёрный кружевной комплект, чулки с ажурным ободком и подвязки. Боже, эта женщина явно хочет её смерти. Она стояла к Эмме спиной. Её ноги были до невозможности длинными, стройными, она легко могла бы стать моделью. А когда взгляд поднялся, Свон поняла, что готова поступить, не как джентльмен. Эта упругая пятая точка явно была достигнута благодаря частым упражнениям. Эмма так и видела, как брюнетка делает приседания, или как стоит на четвереньках и поднимает ноги, но она решила, что успеет ещё пофантазировать одинокими вечерами, а сейчас может смело лицезреть эти формы. Когда глаза поднялись ещё выше, то не обнаружили бюстгальтера. Пока она довольствовалась другими частями тела, Реджина успела снять лиф и сейчас искала в шкафу пеньюар. Она даже не представляла, каково сейчас Эмме, которая сжимает зубы и кулаки, чтобы удержать себя от животного порыва. Как же ей хотелось сейчас быстро сократить это ничтожное расстояние, развернуть брюнетку к себе, напасть на её пышную грудь и вновь довести до стонов. Накинув бежевый пеньюар, Реджина развернулась к Эмме. Её потемневший взгляд говорил лишь об одном, её тяжелое дыхание выдавало её возбуждение, а приоткрытые губы так и норовили опуститься к запретным местам. Накинув шёлковый халат, доходящий до середины бедра, брюнетка села на кровать и лишь тогда вспомнила, что забыла про чулки. Можно было бы попросить Эмму помочь, уж она-то быстро разобралась бы с ними, но это могло лишь её спровоцировать, а Реджина понимала, что и так перешла границу. Но как же это было чертовски увлекательно, поэтому она решила сама расправиться со своими чулками, но сделать это на глазах у девушки. Аккуратно отстегнув подвязки, Миллс начала медленно стягивать капрон вниз. Она не отрывала глаз от Эммы, которая была поглощена действиями брюнетки. Слишком. Твою мать. Возбуждающе. Это даже самого асексуального человека подкосит. - Реджина... - Свон тяжело сглотнула и начала часто дышать, чтобы справиться со своими эмоциями, рвущимися наружу. - Да, дорогая? - Даже её тон был сексуальным в данный момент. - Если ты не прекратишь меня соблазнять, ты живой отсюда не выйдешь. - Это звучало, как угроза, но так заманчиво. Так и хотелось преступить эту черту и отдаться на растерзание страсти. - Конечно, - Реджина уловила, как резко Эмма встала с кровати, но не для того, чтобы наброситься на свою жертву, а для того, чтобы охладиться в её ванной. Ополоснув руки и лицо, Эмма попыталась не думать о Реджине, но как о ней не думать, если эту женщину можно взять в эту самую минуту, а она и не будет против. Нет, Свон решила, что должна продержаться. Может, это своеобразная проверка на прочность, а значит, нужно её пройти. Девушка вернулась в комнату, когда Миллс уже закончила со своими чулками. - Пойдём на кухню. Эмма поплелась за брюнеткой, поглядывая на её оголенные ноги. Это было тяжело. - Хочешь что-нибудь? - Спросила Реджина и залезла в холодильник в поисках чего-нибудь вкусненького. Тебя. - Нет, спасибо. - Отмахнулась девушка. Хотя, стоило бы согласиться и перебить возбуждение едой. - Ну ладно. - Найдя в морозилке банку ванильного мороженого с карамелью и шоколадом, Реджина поставила её на кухонный островок, за которым они с Эммой устроились друг на против друга, и протянула девушке ложку. - Что интересного было на вашем вечере учителей? Помимо того, что к тебе клеились Локсли и Голд. - Эмма с удовольствием начала есть мороженое, наслаждаясь им. - Толком - ничего. Директриса пригласила оркестр, под который мои коллеги начали танцевать под конец вечера. - Вау, хотела бы я посмотреть на тебя в танце. - Поиграв бровями, Эмма чуть не подавилась от смеха. - Может, когда-нибудь, - она загадочно улыбнулась. - А ты что делала до того, как прийти ко мне? - Встретилась с Киллианом, - теперь настала очередь Миллс удивляться. - Спокойно, мы не пили. Ему просто нужна была моя помощь. - Что-то случилось? - Хоть тема беседы и не была пошлой, но вот Реджина умудрялась даже в этот момент заставлять думать о другом. То, как она облизывает ложку... Ох. - Нет, просто ему понравилась девушка, а она оказалась не по мальчикам. - А как ты узнала? - У меня встроенный гейрадар, - засмеялась Эмма. – И он мне подсказывает, что ты законченная лесбиянка. - У меня не было девушек до тебя. Я встречалась исключительно с мужчинами. Мои родители строгих взглядов, они бы не смогли это принять. - Миллс ощутила тепло где-то между рёбрами, вспоминая родителей. Она совсем недавно им звонила и обещала приехать летом, как только будет отпуск. - Мои до сих пор не знают, что я не натуралка, - немного тихо произнесла девушка. - Может, никогда и не узнают. - С тобой хорошо обращаются? - Реджина боялась только одного - что девушку насиловали морально, физически. Не дай Бог, сексуально. - Да. Просто им пофиг, где я, с кем я. Когда меня только удочерили, они заботились обо мне. Было видно, что они хотели ребёнка, а потом, будто я стала им не нужна, а отказаться они не могут. - Эмма уже привыкла к этому, поэтому не плакала, когда заходила речь о пофигизме её родителей. - Когда-нибудь они поймут, какого ангела упустили, - накрыв немного прохладную ладонь девушки, Реджина сжала её. - Ты останешься у меня? - Конечно, - навалившись на островок, Эмма дотянулась до губ брюнетки и запечатлела на них лёгкий поцелуй. - Реджина. - Да? - Ты самое лучшее, что случилось со мной за всю мою жизнь, - брюнетка ощутила, как слёзы застилают её глаза от этих слов, и положила ладонь на щеку Эммы. - Я никогда не предам тебя, я всегда хочу быть рядом. - Я тоже люблю тебя, милая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.