ID работы: 7216428

Случайная встреча, изменившая их обоих.

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

PART 2.

Настройки текста
Юлик Ох, Лизон, где твои манеры

Я И все же ты не ответил

Даша Я поеду на видфест, ес что Руслан О, неужели меня хоть кто-то заметил🤷🏻‍♀️ Даша У них вообще своя атмосфера, можно пока за чайком сгонять😂

Я Так, ля, я тоже в деле

Кузьма Не, я пас, дел много Даня Кашин Ку все короче. Я еду

Я Жулик, ты так и будешь меня игнорить? Ты кого в группу добавил?

Юлик А, да. В общем. Эт Даня. Наш с Русей друг. Новый участник компании короче. Даня Кашин Даа Даша Лизун, успокойся, ничего особо не изменилось.

Я Нда. Ладно. Кто еще, кстати, на видфест едет? Юлик? Руслан?

Руслан Если я спросил, логично предположить,что я поеду

Я Ну мало ли

Юлик Я тоже еду Даша Ну вот и хорошо

***

Девушки сидели и пили чай. Через пару часов, когда они убрали весь хаос, что творился в квартире Лизы, Даша поехала домой. Лиза осталась одна. Время близилось к 22:30. Она лежала на кровати и листала ленту вк Вдруг у нее телефон издал звук уведомления. Русая опустила панель уведомлений вниз и посмотрела на того, кто вновь прервал ее "ничегонеделание". Это был...Кашин? Лиза изогнула одну бровь, а потом закатила глаза, увидев от парня "привет". Даня Кашин Привет

Я Ну привет

Даня Кашин Чего не спишь? Спокойной ночи малыши уже были

Я Завались, шутник

Даня Кашин Да ладно тебе. На видфест едешь?

Я Я же говорила в группе

Даня Кашин Ля ,забыл, сорре

Я Что тебе надо?

Даня Кашин Да прост познакомиться хотел

Я Херовый подкат, скажу тебе

Даня Кашин Да я и не пытался

Я Ну и ладно

Даня Кашин Обиделась?

Я Нет. Пошла тебя переименовывать в контактах.

Даня Кашин Заинтриговала. И как же?

Я Зачем тебе?

Даня Кашин Интересно просто. Ну скажи

Я Может как-нибудь потом узнаешь

Лиза усмехнулась от собственной скрытности.

Даня Кашин Ну Лиизаа

Я Все. Я спать

Даня Кашин Сладких снов, хамка

Я И тебе, Кувшин

Даня Кашин Вот ты и спалила мою "переименовку" в контактах

Я Ой,да иди ты

Лиза улыбнулась и откинула телефон на кровать Pov Даня. -Что сейчас было?-думал Даня, перечитывая переписку снова и снова.- стало так тепло...стоп, что я несу? Брбрбр Даня покрутил головой, пытаясь выбросить мысли и эмоции, которые он никак не хотел принимать. Pov автор. Даня-гуляющий по девкам и пьющий все подряд человек. Он мог перепить многих. Лиза - обычная девушка, переходящая в 10 класс. Пить-то она пила, но пьянела довольно быстро. С пива она, конечно, не улетала. Но стопок 10 ее могли просто в щи превратить.

***

Был конец июля. Через 5 дней должен быть видфест пати. За эти 2 дня, что выше не описывались, не произошло, к сожалению, ничего выдающегося. Зато в пятницу, когда до видфеста оставалось всего 3 дня, случилось кое-какая ситуация. Flashback. Pov Лиза. Ко мне начал подходить Кашин, пошло ухмыляясь. По моему телу прошла волна муражек. Я отвела взгляд и начала пятиться назад спиной. Через минуту я уперлась в кирпичную стену. Ветер холодно обжигал мою пылающую кожу. Даня был все ближе. Через 10 секунд я уже была прижата к стенке без возможности на другой ход событий. Даня смотрел на меня звериным взгядом. Потом притянул к себе и поцеловал. Я ничего не понимала и стояла в ступоре, не отвечая на его действия. Когда тот понял, что я не отвечаю взаимностью на его позывы, он отошел и вытер рукавом худи губы,зло смотря на меня. Мне казалось, что вот-вот, и во мне будет прожжена дыра. Внезапно он вновь подлетел ко мне и одной рукой взял за горло. Его глаза налились кровью, а из верхней части головы начали вылазить рога черта. Алого цвета. Из моих глаз потекли слезы, потому что мне стало дико страшно. Сердце колотилось с бешеной скоростью. Я смотрела на него и не могла оторвать взгляд. Не потому что у меня стокгольмовский синдром, а потому что боялась,что пропущу какое-либо масштабное проявление злости в мою сторону. Но буквально через мгновение он начал ослаблять хватку, а в скором времени и вовсе исчез. Pov автор. Лиза проснулась в холодном поту. Она обвела взглядом всю ее, как ей на тот момент показалось,страшную и маленькую комнату, и решила сходить попить воды. Русая надела тапочки с черным зайчиком на внешней части и направилась в сторону кухни. Придя на нужное место, она налила себе в кружку воды и стояла, все еще пытаясь отойти от того злополучного сна. Руки еще дрожали. Время близилось к 4 утра, поэтому еще можно было поспать, что и собиралась сделать девушка. Акула направилась в ванную, чтоб умыться. Мысли были только об этом сне. "С таким настроем и не уснешь вовсе"-пронеслось у девушки в голове. Лиза умылась и направилась в комнату,чтоб продолжить свое времяпрепровождение в царстве Морфея. End flashback.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.