ID работы: 721660

Однострочники

Fate/Stay Night, Fate/Zero, Fate/Extra (кроссовер)
Смешанная
G
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Fate - Stay nignt. Арчер | Рин. Сон. "Неужели ты больше не вернешься?"

Настройки текста
…В доме открыты настежь все окна, но Рин всё равно тяжело дышать. Она не узнаёт никого из людей на фотографиях на стенах коридоров, по которым бежит, да и сами коридоры всегда ведут не туда. Больше всего на свете Рин хочет проснуться. Человек, которого она никак не может догнать ‒ случайная тень, исчезающий звук шагов, обманчивое движение в полутёмной комнате. Рин бежит вперёд, сворачивает за угол, и тень растворяется, шаги стихают, никакого движения нет в застывшем воздухе. Рин слышит голос и думает, что сходит с ума. Дверь за дверью распахиваются, некоторые слетают с петель от одного прикосновения ‒ дом, кажется, рушится сзади. Ну и чёрт с ним. Больше всего на свете Рин хочет остановиться. Рин не слышит собственного крика, запинается о порог и падает, падает долго, словно с высоты в несколько метров. Её ловят у самого пола. Мир рушится вокруг. ‒ Арчер? ‒ голос тонет в глухой тишине. Рин проснётся, если откроет глаза, если только откроет глаза, поэтому она вслепую находит его руки, цепляясь пальцами за ткань рукавов. ‒ Я тебя наконец нашла, ‒ он не услышит. Неважно. Больше всего на свете Рин хочет выговориться. ‒ Ты ничего не дал мне сказать. Слова даются с трудом, с почти физической болью. Когда больно, просыпаешься. Рин видит этот сон каждую ночь, и каждую ночь ей требуется всё больше времени, чтобы его найти. Каждую ночь дом рушится ещё чуть-чуть. У каждого «ещё чуть-чуть» есть предел. ‒ Неужели ты больше не вернёшься? ‒ Внезапный ветер уносит слова. ‒ Арчер? ‒ Рин пытается коснуться его щеки и не может дотянуться. Яркий свет сквозь опущенные веки. Рин открывает глаза. Солнечные зайчики бегают по потолку и стенам, и от них собственная комната кажется нереальной, словно сон. Больше всего на свете Рин хочет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.