ID работы: 7216609

История Лорда: Лёд и Пламя.

Гет
NC-21
Завершён
774
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
774 Нравится 156 Отзывы 319 В сборник Скачать

Ответы на вопросы

Настройки текста
      Доброго времени суток, дорогие читатели. Мы с вами прошли долгий путь: мрачный, тяжелый, но на мой взгляд - достойный. Путь возвышения и падения. Путь боли и отчаяния. А потом и надежды.       Но хватит прелюдий. Я намекал, как в самом произведении, так и в комментариях писал, что это не конец. Не конец истории лорда Певерелла. Это только начало. Даже пролог, всего лишь шестая часть всех идей, уже записанных либо воплощенных в моей голове. У меня покоится еще по крайней мере 5 книг о ГП с компанией. Достойным и интересным, драматичным сюжетом. Еристарх должен выполнить свою задачу. Да, путь не окончен. Но. Есть одно главное но.       Я с детства мечтал стать автором. Автором своей серии книг, принести в индустрию книг что-то своё. Маленькое, удачное или нет. Но своё.       Я уже начал работу над своим циклом книг. Своей историей. О темном владыке. Но со стороны Тьмы. Со стороны главного Зла. И боюсь, что История Лорда навсегда потеряна. Но и этого я не желаю. Сюжет весь собран в голове, готов, только пиши, казалось бы. Но и это ещё не всё. К сожалению.       Как вы знаете, моя работа ведется по графику: одна глава-в две недели. При том, что писать я могу по главе в день. Полных 5 ворд страниц. Это не так сложно, когда все есть у тебя в голове. Сложнее это подать и воплотить качественно и добросовестно. После чернового варианта, воплощенного в ворде, день-два уходит на то, чтобы сопоставить будущие события и события в главе. После этого ведется моя поправка. После чего текст редактирует мой дорогой редактор. К концу второй недели я снова берусь за эту главу и шлифую очень большую часть главы. Я даже считать не буду, сколько на финальном этапе редактирования было удалено, изменено или добавлено новых абзацев. А потом снова, Рита, поправляет текст. Так как смысл почти всей главы меняется, и считаю, меняется в лучшую сторону.       Вот это и есть самая главная трудоемкость работы. Не сам текст, а смысловое содержание, логичность и последовательность прошедших, будущих действий, а то и вовсе эпилога последней части серии. Так вот, я начал работу над своей собственной серией книг, и ни у меня, ни у редактора попросту не остается времени на Историю Лорда. Реальная жизнь это вам не тут.       Я прекрасно знаю, что мы можем, нам по силам выдержать и ИЛ, и Землю Гнева. Но это будет выдирать огромный пласт свободного времени. А поэтому, по крайней мере о работе в реальной жизни можно попросту забыть. Или две серии книг одновременно, или одна серия книг и работа. К моему искреннему сожалению.       И даже тут я нашел выход из ситуации. Через год-полтора закончится работа над первой книгой Земли Гнева. После этого есть возможность заключить договор с каким-то издательством. И я думаю, все прекрасно понимают, время свободное будет и на ИЛ, и на ЗГ. Я забью на быстрое штампование Земли Гнева и его будущих параллельных циклов о мире Антарес. Мы займёмся методично работой над ИЛ и ЗГ. Я желаю всей душой окончания цикла ИЛ. Но работать бесплатно (а писать два огромных цикла произведений одновременно — это затратная работа, пусть и интересная), я не собираюсь. Жить на что-то надо. Тогда ИЛ можно считать заброшенной, притом навсегда. А такой исход, надеюсь, не только мне не по душе. Повторюсь, не из-за денег не буду работать над ИЛ и ЗГ одновременно, а потому что жить не на что будет. Все время будет уходить на два цикла паралельно.       Поэтому я прошу, прошу всех, кому полюбилась ИЛ. Поддержать меня как автора. Издательства смотрят не только на текст и его интерес. Но и на увлеченность читателями. Именно это самое важное. Вы, наши дорогие друзья. Искренняя просьба, просто прочтите и если вам понравится — оставьте комментарий, лайк. Это будет приятно) https://author.today/work/59261 https://ficbook.net/home/myfics/8891108 Ссылки на мое произведение. Искренне ваши, Мортифактор и Рита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.