ID работы: 7216624

-Привет, Грейнджер! Не ожидала?

Гет
PG-13
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
* * * Когда я открыла глаза, на меня уставились два огромных зрачка, обрамленные светло карией радужкой. Я сильно выдохнула и заговорила: -Джинни, Мерлин тебя дери, ты меня напугала! И тогда единственная дочка семьи Уизли отодвинулась от меня и со счастливой улыбкой пробормотала: - Гермиона, мы так за тебя переволновались… -Вы? Ах, ну да… Здесь же наверное вся гостиная оторопела, когда увидела, как бывшая староста при виде…,- и тогда глаза у Гермионы стали по пять копеек. Она вспомнила то, что…хкм… точнее кого она увидела до потери сознания… -Что? Так почему ты вырубилась? -Понимаешь,Джин… На всех нас война оставила неизгладимый отпечаток. Каждый в ней что-то потерял для себя… И мне почудилось, что я видела человека, которому я хотела рассказать о своих теплых,- девушка почувствовала ,как теплые слезы полились из глаз, обжигая холодные от дрожи щеки,- чувствах, но не успела, потому что он.. он остался в битве… -Герми,я…я… я подозревала, но вот так вот в открытую услышать от тебя это другое дело. Кстати, ты не просыпалась довольно долгое время, прошло 2 часа, и я успела уже переговорить с твоим видением. Тогда девушка в недоумении подняла одну бровь, якобы говоря этим о-чем-ты-сейчас-говоришь? -Я обещаю, Герми, что все, что ты мне сейчас сказала останется между нами, потому что на самом деле,- рыжая немного истерически засмеялась,- на самом деле это реально… Фред..Он. Он жив. -Джин, моя пошатанная психика итак уже надломлена, пожалуйста, не надо смеяться и ворошить старые раны, которые не были залатаны даже временем. Гермиона решительно двигалась к выходы, она почти схватилась за ручку, когда кто-то вперед её открыл дверь. Когда она подняла глаза на вошедшего человека, попутно утирая мокрые от слез глаза рукавом , она застыла. Перед ней стоял долговязый парень. С вырви-глаз-рыжими волосами, светло-карими(кофе с молоком заметила про себя Грейнджер), с немного вздернутым носом… Она моргнула несколько раз, думая, что если она закроет глаза, то новое, уж больно реалистичное видение исчезнет, затем повернулась к Джинни, та спокойно сидела на кровати и улыбаясь, кивнула подруге… После чего Гермиона резко разворачиваясь снова к парню, не сдерживая свои текущие рекой слезы, прыгает на парня, обнимая его. Одновременно она колотит его по груди своими маленькими кулачками рыдая уже во весь голос и приговаривая: -Как ты мог нас бросить. Где ты был. Все так страдали. Ты знаешь что с Джорджем, с Миссис Уизли, с Джинни, со мной? -Грейнджер, неужели ты так убивалась по мне? - удивился парень, при этом его улыбка растянулась от-уха-до-уха. -Значит тебе смешно? Тебе смешно, Уизли?- и она стала брыкаться и пытаться слезть с парня, но теперь он сам не давал ей этого сделать, придерживая за талию одной рукой, а другой пытался схватить её руки. Хоть девушка и не больно ударяла его, но тычки, приходившиеся на одно и то же место, становились все ощутимее и ощутимее... -Грейнджер, Гермиона, Герм... Да успокойся ты уже, пиявка! И тут она остановилась. Он... Он впервые назвал её по имени, но потом на неё нахлынула ярость... -Пиявка? Фред, ты вообще офигел? Отпусти меня, длинный засранец, быстро! -Ах, засранец значит, да? Сказал юноша, ставя девушку на пол, но при этом не выпуская из крепкого кольца его рук. -Да, засранец, на которого многие потратили ух-как-много нервов. -И ты тоже, да, Грейнджер? - А я тем более...- произнесло раньше, чем обдумала. -Грееееейнджер, неужели я тебе нравлюсь?- парень освободил одну руку( при этом удерживая строптивую девушку другой), и прикосаясь широкой ладонью в её щеке, еле-ощутимо, но очень нежно провел большим пальцем по её скуле. Гермиона покрылась мелкой-мелкой дрожью, и просто застыла с открытым ртом, не зная, что сказать. Но и тут её не покинула грифиндорская заносчивость гордость и она. высоко задрав нос, стараясь унять свое нервное частое дыхание сказала: -А, даже если так? И тут парень отпустил её полностью, расслабив руки, при этом он уставился в одну точку, с потерянным взглядом. Тогда девушка поняла, что она ему безразлична, и зарыдав пуще прежнего, бегом вырвалась из комнаты и побежала куда глаза глядят. * * * Спустя несколько минут -Придурок, почему ты не сказал ей о своих чувствах? Ты же так давно уже говорил мне, что любишь её? Еще до войны... Фред? -Я Я Я просто и не мечтал о взаимности...Я не ожидал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.