ID работы: 7216624

-Привет, Грейнджер! Не ожидала?

Гет
PG-13
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
* * * После того, как близнецы *снова вместе* в обнимку тихо покинули спальню Гермионы и вышли в гостиную, Фреда ждал, как он думал, серьезный разговор. Но Джордж повел себя вопреки всем соображениям брата. Он не желал отлипать от вновь явившегося родственника, и постоянно держал руку на его плече, боясь, что это все сон, или его галлюцинация,и Фред сейчас исчезнет. Измотанному горем парню было уже все равно на то, что это может быть плод его фантазии, ему просто необходимо было пообщаться с братом, вновь почувствовать себя полноценным. Возможно это и в каком-то ключе выглядит эгоистично, но Джордж всегда считал, что его брат, который всегда был главным заводилой в их механизме, мог бы добиться куда больших высот, нежели он сам и смерть сделала неправильный выбор. Фред же понимал почему младший ни на секунду не отлипал от него, но и ничего не имел против, поскольку представлял как тяжело было брату, хоть и не осознавал насколько, ведь для него самого все четыре года пронесли хлопком… — Это прям точно ты, Дред? Прям живой и, Мерлин тебя дери, больше никуда не денешься? - неверящим голосом спросил Джордж, когда он сам в течении получаса молча сидел вцепившись в близнеца, не спуская с него глаз. —Да, Фордж, конечно это я… И я тут теперь точно до конца, до самой смерти,- Джордж кинул на него озлобленный взгляд вслед за его упоминанием о смерти,— когда пойдем розыгрывать Ма́? —Как только увидеть фестрала, так сразу… Теперь эти поговорки из их уст звучали совершенно иначе, не так просто как раньше, когда они были детьми. Ведь сейчас они уже действительно выросли. Война поменяла всех. Сейчас, наверное, сложно встретить мага, который не видел бы фестрала, а раньше таких нужно было поискать * * * Когда Джордж более-менее поверил в то, что брат действительно здесь и никуда не исчезнет, он задал самый интересующий его вопрос, который поставил в тупик его брата. —Так как ты оказался здесь? И где все это время был?! Четыре года, Фред!!?! Это какой-то затянувшийся и несмешной розыгрыш?! Если да, то я к драклам разорву тебя, братец.Столько боли это принесло... - почти на одном дыхании проговорил Джордж, часто спотыкаясь о слова, заикаясь, но продолжая эмоционально повествовать свою мысль. —Мерлин, нет, какого ты обо мне мнения, Фордж, все не так. Я сам не до конца осознаю как это произошло, но я пришел в сознание в Запретном лесу, и мне помог... —Ты пришел в сознание сразу после битвы? Тогда, когда мы искали тело и не нашли? Когда мы неделю патрулировали все, чтобы по канонам похоронить тебя, а ты гулял по лесу?!? - начинал вскипать младший. —Что? Нет, - Фред не успевал за бешеным потоком брата, который не давал ему договорить,- Нет, конечно, ну частично. Дело было так... И часа два близнецы просидели за разговорами, Фред рассказывал о том, как он выходился и какую роль в его выживании сыграл Сириус, а Джордж продолжал спрашивать и удивляться. * * * —*Pov Fred*— *Я еле разлепил веки, неужели я уже умер? Как же больно... Все кружится перед глазами, где я? Я помню только... Луч... Зелёный... Руквуд... И падение стены на меня... Значит я мертв?!? Надеюсь, я единственный из близких, не надо им больше скорби. Но если я умер, то почему не могу шевелиться? Когда картинка перед глазами прекратила вращаться, и все стало приобретать формы, я увидел прямо перед своим носом чьё-то лицо, но пока не мог разглядеть черт и не понимала кто это. Когда я осознал кто это, я точно понял, что умер. Сириус. Сириус Блэк, собственной персоной. —Мой мальчик, ты как? Дышишь? Да уж, сорванец, тебе досталось, инфернал позавидует... Я очень хотел ответить и с радостью обнять четвероногого дядю(о как), но не мог. Я не чувствовал тела вообще, даже не мог двигать губами или языком, только глаза, казалось, не предали меня. — Да, сорвиголова, я вижу по твоим глазам, что ты осознаешь уже хоть что-то... Да, можешь и не пытаться что-то предпринимать, ты сейчас не в том ещё положении, ты парализован. Это я сделал. Так нужно, пока ты не восстановишься. Но так как и я могу уставать, и моей магии есть границы, пришлось всё-таки на время привести тебя в сознание, уж прости за потрясение. А теперь блиц-опрос, давай ты мысленно побудешь Ритой Скиттер, а я попробую тряхнуть, так сказать, стариной и ответить на все твои вопросы. Сириус постарался максимально настроить свои мысли на Фреда, и используя легилименцию проник в его голову. —Нет, болван, ты не умер, мы живы, оба. Да, я и не умирал. Нет, не специально прятался.Я долгое время не мог превратиться в человека, после того как Белатриса попала в меня каким-то заклинанием тогда, когда я был в форме анимага. А в человека смог обратиться только когда увидел твое тело в тронном зале. Да, я был на битве. Пытался помочь хоть в роли пса. А когда обратился человеком, схватил тебя и телепортировалась, так как был слаб, и начиналась вторая волна. Да, ты прав, уже много времени прошло. Наверное хватит с тебя на сегодня, готовься следующая остановка - вставать, а пока поспи, - договорил Сириус, и мои глаза закрылись, снова словно набились свинцом. —*End pov Fred*— —Затем я очнулся уже дня два назад. И сразу встал. Приведя себя в порядок я, естественно отблагодарил Сириуса, и отправился один в Хогвартс-он ближе всего был. Уговорить Сириуса вернуться не получилось, он сказал, что время его ещё придет, а пока он ещё не до конца овладел контролем над своим перевоплощением, из-за чего беситься, с его слов"словно опять вернулся в подростковое время, разорви меня даркл" Ну вот так я и пришел сюда, встретил Джинни, успел поговорить с Мионой, ну и воссоединил вновь самый продуктивный и нужный это вселенной дуэт УИЗЛИ-УИЗЛИ, да братец? Фред с былой искоркой в глазах посмотрел на близнеца, в которых тоже наконец появилась не только надежда, но и действительно радость. Они снова вместе, они снова дуэт эндорфина, окситоцина, серотонина, и чего-то там ещё... Оба парня обронили слезинки, которые удачно смахнул, когда обнялись от понимания, что все уже за плечами, а впереди только ЖИЗНЬ, настоящая ЖИЗНЬ, которую они проведут как и планировали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.