ID работы: 7216631

Длинная Ночь

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сладкая Ночь.Глава 4.

Настройки текста
Медленно его губы приближались к губам девушки ,он целовал её так нежно и страстно ,что не заметил как начал раздевать девушку и себя. И вот они лежали на кровать в обнимку,Ято продолжал нежно целовать девушку,но потом он отстранился от девушки. „Хиёри уже не в чём не сомневалась,она любила его!" Все их похоти начали разрастаться с каждой минутой,в данный момент им было пофиг на окружающий мир. Они были слишком сильно увлечены любовью что не заметили,как уже оказались на полу,Слава богу что родителей Хиёри не было дома. Я~Хиёри...ах,,Тихим голосом сказал он" Х~Что?:),,Прошептала на ушко она" Я~ну я тут подумал...,,сказал он и за светился от счастья" <<POV Ято>> Я так хочу сделать её своей женой,Я так хочу чтоб она родила мне ребёночка. <<Конец POV Ято>> Я~Ты станешь моей на веки? Х~Да!,,Ответила она и начала светиться" ,,Во круг них появилась красная и золотая нить которая вела к сердцу каждого" Я~Эта нить я читал про неё 100 лет назад ,она..,,Не успев до говорить бог ,он у видел как его возлюбленная была одета в кимоно ,зрачки глаз стали как у кошки" Я~Ты стала богиней?! Х~Чегось?!,,За орала она"

***

Суть такова что Хиёри стала богиней из за сильной любви ~нить появляется когда человек хочет остаться на веки и верить в бога.

***

*Следующий день* Х~А родители про меня не забыли ,а однокласники??,,всё время спрашивала она" Я~По идеи нет.,,ответил тот в 100 раз" Х~Точно?? Я~Агась.,,Надеюсь по думал он" Х~А я богиня чего? Я~надо спросить Тэндзина. *Позже у Тэндзина* Т~Я думаю ты богиня справедливости и честности ,,хммм.,,Сказал он и задумался" Х~Спасибо за ваш ответ,До свидания. *Спустя 2 года* <<POV Автора>> Хиёри закончила школу,вышла замуж за Ято,Родила ему прекрасную дочку ,её назвали~Секку Ики~ и у них было всё хорошо:) . <<Конец POV Автора>>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.