ID работы: 7216631

Длинная Ночь

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Время настало.Глава 3.

Настройки текста
Началась перемена ,Хиёри вышла из класса. Она подумала что бы произошло если бы Юкине и Дайкоку не успели бы во время убрать Ято,но её мысли вдруг улетучились когда её схватили за руку и она учуяла знакомый запах это был-Ято. Х~Что ты тут делаешь?!(Она ударила его со всего размаха) Ято резко встал и прижал Хиёри к стенке. Я~Я пришел завершить начатое,ты станешь моей! Он схватил бедную девушку и понёс к ней домой. Но не тут то было ,на них по дороге напал огромный призрак. Ято понёс девушку в храм богини Бедности ,чтоб призвать Юкине и одолеть столь Огромного призрака.Как он добрался до храма он поставил девушку на землю и крикнул: Я~Секки ко мне!(В его руке появилась катана(мечь) Я~Не чистый что смеет осквернить.... И разрезал призрака по палам. Он отозвал Юкине мальчик лишь спросил одно: Ю~Хиёри,это то о чём я думаю? Девушка лишь кивнула и попыталась убежать,потеряв своё тело по пути. Ю~Ладно ,Ято,я всё понимаю ,но забирать Хиёри с уроков после вчерашнего -это уже слишком! Юкине взял тело и понес к домой к Хиёри. *Тем временем Дайкоку готовил блинчики,а Кофуку как всегда ела мандаринки* К~ам~сказала Богиня и засунула себе в рот дольку мандаринки . Дайкоку посмотрел на неё таким взглядом и богиня поняла что надо завязывать с мандаринками и начинать есть обед. *Тем временем где то на крыше* Х~Кто же мог подумать что Ято по пробует изнасиловать меня?! Она пошла к Богине Бедности чтоб забрать тело,но по пути её ожидал очередной сюрприз: Юкине мирно нёс тело к её дому,Хиёри окликнула Юки .Он повернулся и мило ей улыбнулся,сказав: Ю~Я решил отнести твоё тело домой:) Х~Спасибо тебе ,Юкине! И мирно они пошли к Хиёри домой,говоря о Ято и его причудах *Мысли Ято* Ято же думал всё о том как заманить Хиёрушку в кроватку или же хотя бы помериться и потом заманить:D Он медленно шел к дому Хиёри,он видел как Юки идёт с ней ,с любовью всей его жизни.(Он ревновал Юки к Хиёри),но Юки и Хиёри уже знали что Ято рядом,она его учуяла еще за километр . *Около дома Хиёри* Был уже вечер,Хиёри было без разницы что рядом был бог.Она зашла домой закрыла дверь,окна и другие места через которые мог проникнуть Ято ,но она забыла что бог может телепортироваться. Ночь. Хиёри заснула,Ято уже проник в дом Хиёри и думал как бы лучше сделать задуманное.Он решился,он подошёл и лёг рядом с Хиёри и прижал к себе.Девушка проснулась от запаха бога и грубо говоря была в шоке,5 минут молчания и Хиёри поняла что будет далее и попробовала вырваться,Ято же прижал её сильнее к себе,в итоге девушка перестала сопротивляться .Он лежал обнимая девушку,он решил действовать. Медленно его губы приближались к губам девушки ,он целовал её так нежно и страстно ,что не заметил как начал раздевать девушку и себя...

***

Что-ж мои дорогие читатели это предпоследняя глава скоро выйдет еще 1 часть как вы только наберёте ждущих продолжения (2) Удачи вам :3.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.