ID работы: 7216659

Научи меня любить

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
72 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 127 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 6. Сломанное крыло

Настройки текста
Ранние лучи солнца не пробивались сквозь шторы, однако Вальт умудрился их заметить. Сегодня он был самым первым человеком, который пошёл в душ, самым первым человеком, который попал в тренировочный зал, так как кухня ещё не работала, а заняться чем-то надо было, к тому же в позвоночнике что-то ныло, но вот так странность, он ощущал себя лучше, чем когда-либо в своей жизни. Тренировка состояла из бега, который почему-то в итоге из слабого перешёл на ультрабыстрый и Вальт умудрился поставить свой новый рекорд, пары тренажёров, которые тоже почему-то слишком легко в этот день давались. Кажется, его что-то окрыляло, причём не как в прошлый раз, это было не падение, а полёт, то ему весело, то он снова скучает по Луи и ощущает себя потерянно, а порой даже брошено и одиноко. Самый странный день в его жизни продолжал идти и пока все только-только начали тянуться к кухне, он умудрился второй раз попасть в душ и сразу после этого направился завтракать. Казалось бы, ничего необычного, но Тред просто глаз с него не сводил. - Что-то не так? - спросил мальчик, проходя в кухню. - Ты сегодня очень рано... и ещё, я видел, что ты тренировался ещё до завтрака. - В голосе парня прозвучала строгость, кажется, он даже не знал ругать Вальта или нет. - Последнее время ты часто куда-то уходишь и тренируешься один. Конечно, твои успехи в бейблэйде просто на лицо, и ты становишься всё сильней, но не бери пример с Фри. - Простите, но я не понимаю о чём Вы... - Не зазнавайся, Вальт Аой. Спустись с небес на землю. Ты на турнире, но это не значит, что нужно от всех отстраняться. Ты можешь сколько угодно тренироваться, но как Фри ты не станешь. - Глаза Треда сверкнули чем-то нехорошим. Ему явно не нравилось поведение мальчика. - А с чего Вы вдруг взялись за моё воспитание? Я не беру пример с Фри или кого-то ещё. И не считаю, что обязан общаться с теми, кто меня ненавидит. Я не отгораживаюсь от людей, если кто-то захотел бы со мной поговорить, я был бы не против, но... - карие глаза пробежались по залу. - Ты сам их отпугиваешь, все на тебя косо смотрят. Заметь, в этом лишь твоя вина. Постарайся наладить контакт с остальными, если не хочешь чтобы тебя подставляли. И прекращай тренироваться в одиночку. Меня это настораживает. - Вальт спокойно улыбнулся на такие высокие речи. - Мистер Тред Васкис, я уже всё сказал. Если кто-то захочет, я не против общения, и вам не о чем беспокоиться. Я принесу Бисисол победу, и не сбегу, как Фри Де ла Хойя. Может я о себе и сильно завышенного мнения, но если я не буду думать о себе хорошо, то никто не будет. За это время одиночества я понял так много... знаете, я бы посоветовал скорее вам побольше общаться с остальными, а не мне. - От улыбки мальчика Тред отшатнулся и с недоверием сжал свой планшет. Вальт Аой стал ещё странней, его изменения в характере пугали, но нельзя было не заметить, он и, правда, стал сильней. Кажется, не стоило лезть на рожон, к тому же, как только синеволосый сел за стол, к нему подсели его соседи по комнате, начиная о чём-то расспрашивать. Возможно, Аой прав и на самом деле Треду стоило заняться общением с другими, а не ему... Вальт думал, что на сегодня отвязался от лишних людей, но стоило ему присесть за стол, как тут же коршунами на него налетели Рантаро и Китт. - Где ты был этой ночью? - Что происходит, братик? - Скажи честно, у тебя какие-то проблемы? Ты же знаешь, я всегда могу помочь тебе. - Тебя кто-то обидел? - двое из ларца просто закидали растерянного Вальта вопросами. - Да успокойтесь вы! Ничего со мной не произошло! И говорите потише, ещё не хватало, чтобы Тред мне взбучку устроил! - друзья послушно замолчали, но продолжили сверлить Аоя взглядом. Мальчик тяжело вздохнул. Его не покидала всё та же лёгкость в теле, но некоторые явно пытались спустить синеволосого на землю. А спускаться, как не странно, совсем не хотелось, пусть он немного и пугался того, что все мысли заняты Луи, но душевный покой был для него важнее всего. - Вчера я был с одним человеком, который мне нравится. Он не сделал мне ничего плохого, мы просто погуляли. - Друзья удивлённо переглянулись. - Под дождём? - задал очередной вопрос Китт. - Угу... - Вальт едва заметно засмущался и отвёл глаза. К нему вернулись воспоминания, которые он прокрутил уже раз сто, но они всё равно не переставали быть сладкими и приятными. У Рантаро засветились глаза. Он-то знал насколько романтично пройтись с любимым человеком под дождём. Вакия ни за что в жизни не станет гулять даже под тёплыми каплями, по крайней мере, так казалось Маэстро. Он даже задавать вопросы на этот счёт боялся, ведь не знал реакции возлюбленного. В последний раз, когда Муросаки попал под дождь, он спасал Токо и Нику, навряд ли после такого у него возникнет желание пройтись под ручку с Киямой под дождевыми каплями. А вот Вальт, впервые за столь долгое время, был счастлив, даже не хотелось напоминать ему о Шу. Да и в любом случае Аой будет, скорее всего, так же холоден к Куренаю, как и ранее. Хотя отдалённо Рантаро и это понимал, Аой изначально не был влюблён в беловолосого. Получилось так, что Шу разрушил Вальту и первую любовь, и их дружеские отношения. Простить? Нет, Аой не сможет уже принять его как друга, скорее как хорошего соперника, возможно как неплохого знакомого, но не дальше, больше к себе он его не подпустит. - Вальт, он хороший человек? Тот, кто тебе нравится. - Синеволосый удивлённо посмотрел на Рантаро. - Думаю, он не плохой... просто немного замкнутый, но не плохой. - Едва уловимо можно было заметить в голосе Аоя неуверенность и в то же время радость. Он был всё ещё где-то очень-очень далеко. И это на самом деле чудесно, такого Вальта Кияма не видел ранее, ни с Шу, ни с кем-либо ещё. Словно бы этот человек вдохнул в мальчика новую жизнь. - Он тебя не обидит? - Кияма настороженно смотрел на Вальта, пожалуй, данный вопрос был одним из самых важных, если при расставании с Куренаем синеволосый был так разбит, то что же с ним будет после того, как он снова оступится? Аой пожал плечами, улыбка перешла в задумчивое выражение лица. - Не знаю... мне кажется, что скорее я его расстрою, чем он меня... Рантаро немного напрягся, он решил, что в следующий раз ему стоит определённо проследить за другом и узнать, что за человек понравился Аою. Маэстро взглянул на Китта, и они, даже не произнеся ни единого слова, кивнули друг другу. Скоро начнётся миссия, найти того, кто украл сердечко Вальта. Но миссия затянулась. Аой не торопился к возлюбленному на всех порах, на этот раз он остался на тренировке и после обеда, ему казалось, что и ему и Луи стоит переварить случившееся и побыть одним наедине с воспоминаниями о том, что с ними было ночью. В крайнем случае, Ширасаги мог написать ему смс, но пока всё было тихо. Весь день Вальт провёл в тренировках и глубоко в своём подсознании, проматывая память по кругу, как в сломанной пластинке. Сначала в здании Бисисол, затем ушёл в лес, где продолжил втихаря свои тренировки. Сейчас он и, правда, больше походил на Фри, который предпочитал тренироваться подальше от всех, чтобы ему не мешали. А вечером Аой вернулся и сразу же грохнулся на постель, уходя в дрёму. В тот день Китта и Рантаро ждал полнейший облом.

<center>***

</center> Недолго музыка играла... и Вальт снова-таки сбежал из Бисисол, но на этот раз не один, за ним прямиком отправились и Кияма с Киттом. Они словно сыщики маскировались и прятались, что выглядело достаточно комично со стороны, и если бы Вальт оглянулся, то непременно заметил этих двух друзей, что так старательно прятались, в конечном результате привлекая ещё больше внимания. Наступает тот самый момент "х", Вальт отправляется в парк и тут... они его потеряли. Да, как не странно, но потеряли среди парка, что оказался просто огромным. На самом деле Вальт просто свернул с дороги, решив немного сократить путь до главной аллеи и выйти к тому самому фонтану, у которого позавчера они целовались. Аой тихо проскочил к фонтану, уже видя задумчивый предмет его нового полёта. Он с игривым настроением подкрался сзади, невесомо прыгая на бордюр фонтана, и неожиданно положил руки на плечи Луи, от чего тот вскинул голову и улыбнулся, глядя прямо в карие глаза мальчишки. - Долго ждёшь? - не громко спросил Вальт, подозревая, что он снова опоздал. - Ещё как, ты же на десять минут опоздал. - Хмыкнул Ширасаги, но это прозвучало вовсе не грубо, даже как-то ласково и наигранно. - Ну, прости-прости. - Хихикнул Вальт. - Ты у меня простым "прости" не отделаешься! - Луи притянул к себе мальчика, впиваясь в долгожданные губы. Вальт уже ощущал, что ноги его становятся ватными, кажется ученик превзошёл своего учителя в поцелуях. От одной мысли Аой тихо хихикнул, стоило только их губам отстраниться. - Что? Разве я сделал что-то смешное? - снова наигранно удивился Луи. - Нет, просто подумал, что ты классно целуешься! - вырвалось у Вальта. Данная фраза явно польстила Ширасаги. - Неужели ты восхищаешься моим умением целоваться? - неожиданно Аой вспомнил, что Луи терпеть не может, когда им восхищаются, любит, когда признают, но терпеть не может восхищение, странно, не правда ли? Главное не перейти черту, ведь эти понятия так близко. - Мне кажется, если ты ещё потренируешься, то сможешь ещё лучше. - Продолжил игриво Вальт, заставляя Ширасаги хищно ухмыльнуться. - Тогда давай потренируемся... - эхом пронеслось в голове Аоя, прежде чем его затянули в долгий и сладкий поцелуй.

<center>***

</center> В это же время Рантаро и Китт рыскали по парку, в надежде отыскать своего друга и, возможно, запалить его с возлюбленным. Однако найти их оказалось так же сложно, как искать иголку в стоге сена. Они пролазили по всем кустам, рощам, даже на дерево залазили, в попытке рассмотреть местность с высоты птичьего полёта. Не описать словами, как забавно всё это выглядело. И в конечном результате провал. Провал с таким треском, что уже уставшие, грязные и запыхавшиеся, они вернулись в Бисисол, где искупались и сразу же завалились спать, так и не отыскав Аоя. Вальт же с мирным удивлением смотрел на то, как Кияма ввалился в комнату и на пару с Киттом завалился спать, даже не заметив того, что они в комнате не одни. Мальчик тихо хихикнул, укрывая друзей одеялками и думая, что вышла неплохая тренировка для этих двоих, но в следующий раз он будет повнимательней и не даст проследить за собой до самого парка. В конце концов, именно там Луи и Вальт начали свои странные "отношения" учителя и ученика. С неожиданным испугом Аой подумал, "а что же дальше?". Он всему научил уже Луи, даже больше чем мог. Вальт отдал ему всё, что было только возможно, резко ему стало и страшно и как-то чудовищно спокойно на душе. Не было больше того полёта, он приземлился, словно сломав крыло... А на что он вообще надеялся? Их отношения сугубо на ученик и учитель. Придёт время и Луи оставит его... придёт время и они расстанутся, ведь он выполнит свою часть, точнее, возможно, уже выполнил. Если Луи влюбится, значит, научится любить, значит, больше Вальт уже Ширасаги не нужен будет, парень научится, как влюбляться, как ладить с другими людьми... и тогда Луи он станет не нужен... и тот выбросит его. Нет уж, лучше было уйти с достоинством... уйти с гордо поднятой головой. Однако сама мысль о расставании больно кольнула сердце. Нет, он не хотел этого, ему нравилось, ему хотелось продолжать играть в эту глупую игру, в которой почему-то было так мало правил... Вальт задумался, он сел на свою кровать и снова уставился в одну точку. "Что же я буду делать дальше? Что я буду делать без Луи?" Мальчик притянул к себе ноги и вздохнул, ему катастрофически резко стало не хватать воздуха, он пулей вылетел на улицу, так неожиданно, что сам был шокирован подобным. И Вальт долго-долго гулял по лесу, в итоге попав к старой, но не сломленной временем арене, где едва ли не до утра сидел, погружённый в собственные мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.