ID работы: 7216687

Роковое кафе

Слэш
R
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доставщик пиццы

Настройки текста
Примечания:
      Чуя никогда не любил Дазая. Более того, он даже редко обращал на него внимание. Никогда не звал по имени, только использовал обозначающие личность Осаму (по мнению Чуи) слова: «кретин», «мудак», «суицидальное дерьмо», и т.п.       А вот с Дазаем как раз наоборот. Чуя ему нравился, но это чувство постепенно превращаялось во что-то странное, он не мог спать без мысли о полуголом Накахаре в своей кровати, всё время выслеживал рыжую макушку в толпе, иногда ему даже мерещилась стройная фигурка Чуи в несовсем свойственным повелителю гравитации местах一 например в странноватом баре, где Дазай частенько прогонял стаканчик коньяка. «Да что со мной?!"一 спрашивал сам себя Осаму. Ответа не было. И в один прекрасный день решил спросить это у самого предмета его обожания. Точнее… в прекрасную ночь. *** Чуя налил себе в бокал напиток багрового оттенка, что хранился в запертом на ключ шкафу. Накахара был ценителем дорогого вина, это известно каждому, кто хоть немного знал рыжего исполнителя. Одетый в лёгкую футболку и чёрные обтягивающие брюки, Чуя уютно сел в кресле и включил телевизор. Рыжий пытался хоть немного себя занять, но даже его любимое вино не сбивало скуки. Он уже провалился в лёгкую дрёму, когда вдруг невнятное бормотание ведущего телевизионной программы отошло на второй план: в дверь раздался стук. Рыжий встал и, едва заметно пошатываясь, пошёл по коридору на звук. Остановившись у входной двери, Чуя даже не потрудился заглянуть в глазок, 一да и тот, к слову, был слишком высоко, 一 сейчас скажут, кто пришёл. 一Да-а-а-а? 一специально растянуто спросил Накахара, заглядывая в бокал с вином, который так и не отпускал. 一Доставка пиццы! 一 М? Хорошо, сейчас открою. 一странно, Чуе этот голос показался знакомым, но рыжий не обратил внимание一 мало ли что покажется. Тихо, но чётко щёлкнула задвижка. 一Погодите-ка. Я не заказывал никакой пиццы! 一 прежде чем Чуя успел захлопнуть, дверь резко открылась. Потом закрылась. Только теперь плавно. Доставщик пиццы был странный. На голову выше Накахары. Руки и шея в бинтах. Один глаз забинтован… Много бинтов. Бинты, бинты, бинты… слишком, слишком много! Ужас какой-то! Чуя потряс головой. Лицо доставщика обрамляли коричневые волосы, глаз был коньячного цвета, он смотрел серьёзно и настороженно, но во взгляде читалась насмешка, слишком чёткая чтобы ошибиться. Знакомый голос, знакомый вид, знакомый взгляд… 一Блядь, Дазай…一 выдохнул Накахара. 一Долго же ты думал, Чуя-кун~ В ответ Рыжий смерил наглеца ледяным взглядом. 一Доставщик пиццы? Серьёзно? 一 после затянувшегося молчания спросил Накахара. 一Ага. 一Ничего умнее не придумал? Это слишком типично. В ответ опять молчание. 一Так… зачем ты всё-таки… пришёл? 一неловко спросил Чуя. Он не мог терпеть у себя в квартире Осаму и хотел поскорее его выставить. 一Задать вопрос, 一 охотно ответил Дазай. Рыжего прорвало. 一ЧТО?! ДА ТЫ БЛЯДЬ ДОБРУЮ ПОЛОВИНУ ГОРОДА ПРОЕХАЛ ЧТОБЫ ЗАДАТЬ ВОПРОС?! ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ?! А ПО ТЕЛЕФОНУ НЕЛЬЗЯ?! НЕТ, НАДО ВЛАМЫВАТЬСЯ КО МНЕ В КВАРТИРУ В ВИДЕ ДОСТАВЩИКА ПИЦЦЫ! ПИЦЦЫ!!! Я НЕ ЕМ ПИЦЦУ! — орал Накахара, тряся кулаками и тщетно пытаясь достать до макушки Дазая.一 ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ ХРЕНОВЫЙ ВОПРОС, ТО МОЖЕШЬ ЗАСОВЫВАТЬ ЕГО СЕБЕ ПОДАЛЬШЕ И ВАЛИТЬ ОТСЮДА НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ, ХОТЯ ЛЕСТНИЧНАЯ ПЛОЩАДКА ВЕДЁТ ТОЛЬКО ВВЕРХ И ВНИЗ! ПРИДЁТСЯ ВЛОМИТЬСЯ К СОСЕДЯМ ПОСРЕДИ НОЧИ И ПЕРЕБУДИТЬ ИХ, КАК МЕНЯ! 一Но ты же не спал, 一 осторожно сказал Дазай. Накахара набрал в лёгкие побольше воздуха для нового залпа ругательств. 一ДА ЕСЛИ БЫ И СПАЛ?! РАЗНИЦА-ТО, БЛЯТЬ, КАКАЯ?! Я ПИЛ ВИНО, СИДЕЛ ПЕРЕД ТЕЛЕВИЗОРОМ, А ТУТ ТЫ СО СВОЕЙ «АХУЕННОЙ» ПИЦЦЕЙ! 一Какое вино? Накахара озадаченно остановился. 一Всмысле? А в самом деле, вина в бокале больше не было. 一Где оно? Я был уверен, что наливал до половины. Только тут Чуя увидел красно-багровые пятна на полу и своей белоснежной футболке. Когда он размахивал руками, вино, естественно, разлилось. 一Ой, так это твоё бывшее вино? Я думал, это новый прикид, называется «Разъярённый Чуя», 一 насмешливо сказал Дазай. Накахара побагровел, как пятна на рубашке. 一ТЫ ЧТО, ИСПОРТИЛ МОЁ ЛЮБИМОЕ ДОРОГУЩЕЕ ВИНО?! ДА Я ТЕБЕ ЗА ЭТО ГОЛОВУ ОТКРУЧУ, МУДАК, И ПРОЩАЙСЯ ПОТОМ СО СВОИМ ИДИОТСКИМ СУИЦИДОМ! Я ТЕБЕ ЭТОТ ЧЁРТОВ БОКАЛ В ГЛОТКУ ТАК ЗАТОЛКАЮ, ЧТО ЕГО ПОТОМ НЕ… Чуя вдруг замолчал от резкого движения Осаму. Последнему, видно, надоело выслушивать ругательства Накахары, и он дёрнулся вперёд. Стены коридора были светло-коричневого оттенка, поэтому рыжие волосы Чуи пекрасно сочетались с обоями. Когда Дазай прижал Чую к стене, рыжего вдруг охватила волна чувств. Ему стало неловко, одновременно сердце терзал гнев, но мгновенно покрасневшие щёки уже вовсю выдавали Накахару. 一Ч-чего ты… хочешь? Серьёзность Дазая как рукой сняло. Теперь он увидел нового Чую. Маленького, стеснительного, от одного лишь интимного движения вспыхивающие щёки теперь горели неземным пламенем. Осаму чуть ли не сказал: «Я хочу тебя», но вовремя сдержался, чтобы не поцеловать губы Накахары. Такие, наверно, сладкие… Дазай отогнал навязчивые мысли. 一Это ты сейчас всех соседей перебудишь. А я всё ещё хочу задать вопрос. Чуя уже овладел собой после непристойного действия Осаму. 一Знаешь, в моём положении не очень-то удобно выслушивать вопросы. Пусти меня и повесть своё бомжатское пальто на вешалку. Потом иди в гостинную. Ну? Дазай немного подумал, и решил что так в самом деле будет лучше. В конце-концов, вопрос задать он всегда успеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.