ID работы: 7216687

Роковое кафе

Слэш
R
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Девичий наряд

Настройки текста
Примечания:
      Когда Дазай вошёл в гостиную, просто замер в дверях. Накахара сидел, развалившись в кресле, закинув одну ногу на другую. Грязная футболка сменилась на слишком откровенную рубашку, половина верхних пуговиц которой были расстёгнуты и показывали голую грудь рыжего парня. Осаму только сейчас заметил, как чёрные брюки обтягивают прелестные стройные ножки Накахары... 一Чуя, ты такой... На языке вертелось слово "сексуальный", но сказать его Осаму просто не мог, ведь тогда "сама сексуальность" влепила бы ему такую оплеуху, что потом придётся менять челюсть. После этого действия щёки у Чуи буду пунцовые, он будет таким беззащитным, что Дазай сможет легко повалить его на диван, подмять под себя, сразу войти так грубо, что из горла рыжего вырвется удивлённо-возмущённый вскрик, потом сладкий стон, такой же сахарный, как и язычок Накахары, который потом будет бегать по члену Дазая... 一Какой? Вопрос рыжего парня вернул Осаму в реальность, и, конечно, перебинтованый тут же выкрутился: 一Такой маленький в этом огромном кресле! Такой малю-ю-ю-ю-юсенький, просто крохотулька. Ты там не завяз, случайно? Могу вытащить~ На губах Дазая выступила фирменная ухмылка, и под громкие крики и брань Накахары он всё-таки вытащил Чую из кресла. Рыжий продолжал барахтаться на вытянутых руках суицидника, тщетно пытаясь достать слишком короткими ногами до пола и слишком короткими руками до нахальной морды Дазая. Когда Чуя наконец смирился, то задал вопрос, который тут же надвинул Осаму на пошлые мысли: 一И что мне сделать, чтобы ты меня отпустил? 一Сделай мне... минет. Тишина. Вода равномерно капает из крана в такт тяжёлому дыханию Чуи, чьи глаза становятся круглыми, а щёки красными. 一Ты... ебаный пошляк... 一Это не ответ, Чуя-кун~~ В голове Накахары уже созрел план побега из цепких и пошлых лап Дазая. 一Ладно. 一Да? Серьёзно, что ли?一Осаму был крайне удивлён, услышав положительный ответ. 一Конечно. Но только не в таком положении, я же не дотянусь. 一Окей, ладно,一Дазай был ослеплён радостью и совсем не понимал подвоха. Опустив рыжего на пол, суицидник присел в кресло, широко расставив ноги. Этим-то Чуя и воспользовался. Первый удар пришёлся по самому интимному месту, от чего Дазай тут же согнулся и получил удар в затылок. Потом волосы оттянула чужая ладонь, и перед затуманеным болью взором Дазая предстало полыхающее лицо Накахары. Ещё пара сантиметров, и их губы соприкоснутся... Ну же, Чуя! Однако у рыжего были совсем другие планы. 一Ещё раз втянешь меня в свой отвратительно-пошлый круг шлюх, я тебе голову в лепёшку разобью,一прошипел Чуя сквозь плотно сжатые зубы. Затем последовала сильная пощёчина, и рыжий отвернулся, отпустив Дазая. Да-а-а, это тебе не мечты о хрупком и поддающемся Накахаре. Этот сухарь никогда не согласится провести одну веселую ночь с Осаму... 一Задавай свой блядский вопрос и вали отсюда,一рыкнул Чуя через плечо. 一Чуя-кун, ты мне нравишься очень давно. Постоянно мне кажется, что я вижу тебя на улицах, и я давно понял, что мои чувства к тебе перетекают в любовь. Я не могу жить без тебя. Мои сны только о тебе. Я всегда думаю о свидании с тобой. Чуя-кун, а ты меня любишь? Эту речь Дазай проглотил. Говорить о любви в такой момент было просто самоубийством. И хотя Осаму давно мечтал умереть, но смерть от руки любимого человека, да тем более Чуи... нет, это уж слишком. 一Пошли в кафе? Накахара осторбенел. 一Что?! После того, как ты вломился в мою квартиру в виде доставщика пиццы, а потом предложил отсосать тебе за свободу в собственной квартире?! Иди к чёрту, ублюдок! 一Чуя, это не свидание. Нам туда надо за... Эээ... Это задание от Мори. -Пф! И что ему там нужно? Тарелка отборных устриц или двойной чизбургер с молочным коктейлем и кусочками лука? Дазай не обратил на колкость Накахары внимания. 一Поступили сведения, что сегодня в том кафе будет человек, что знает секретные данные о базе террористов. У них есть мощное оружие, которое нам необходимо. Мы должны получить эти данные по приказу Мори. 一Что, прям серьёзно? 一Полностью и без исключений. 一Хорошо. И что мешает нам туда пойти? 一Ну... в то кафе пускают только молодые пары. 一Пф! Тоже мне, проблема. Раздобудем по девчонке и можно будет идти. 一В это дело нельзя вмешивать посторонних людей. Чуя скрипнул зубами. 一И что же ты предлагаешь? 一Мори сказал... Пауза. 一Ну?一нетерпеливо спросил Накахара. 一Переодеть тебя в девушку. Повисла напряжённая тишина. Потом Чуя издал нервный смешок. Ещё. И ещё. Наконец рыжий разразился истерическим смехом. 一Т-т-ты, серьёзн-но?- всё ещё смеясь, спросил Чуя. 一Иди к Мори, он скажет. 一Ну почему именно я?一тут же проныл Накахара. 一Твоя фигура очень хрупкая и женственная. Чуя не понял, насмехается над ним Дазай, или нет. Ну что делать, пришлось поверить. И определиться с выбором одежды, потому что времени оставалось в обрез... Ебучий Дазай. Всегда умудряется испортить Чуе жизнь. И как он только это делает?!

*** 一С-скотина...一прошипел Чуя, оглядывая себя в новом наряде. Короткое платье бежевого оттенка облегало его точёную фигурку, сандали на платформе придавали его ножкам особую стройность, а широкополая шляпа в тон платью скрывала его голубые глаза. 一Прекрасно выглядишь, Чуя-тян~,一 Дазай подошёл сзади и обнял Накахару за талию, устроив свой подбородок на макушке Чуи и удовлетворенно улыбаясь. 一Заткнись, мудак.一 уже машинально ответил Чуя. Наряд ему реально шёл. Рыжий самодовольно улыбнулся и повернулся к Дазаю. 一Ну что, Дазай-кун, мы готовы идти?一 подражая женскому голосу спросил Накахара. 一Конечно, Чуя-тян, но не забудь свой зонтик,一Дазай протянул рыжему миниатюрный девичий зонтик, и Чуя с щелчком его открыл, откинув на плече. 一Этот зонт не портит моего внешнего вида, Дазай-ку-у-ун?一 кокетливо протянул Чуя, делая соблазнительное движение бёдрами. 一Н-нет, Чуя-тян, ты всё так же прекрасна,一Дазай с трудом подавил желание подойти к Накахаре и схватить его за задницу, которой он только что так сексуально двигал. 一Ладно, хватит.一Чуя с точно таким же щелчком закрыл зонт и направился к двери,一 Надеюсь, нас не узнают. 一Эй, подожди! Дверь захлопнулась перед носом Дазая. 一Ну ладно, я тебе ещё покажу, Чуя-тян~ И тогда ты не сможешь сбежать!一комната наполнилась истеричным смехом Дазая. Ясно было только одно: Чуе будет плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.