ID работы: 7216687

Роковое кафе

Слэш
R
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интересный поворот

Настройки текста
       Всё было так, как предполагал Чуя. Дазай пришёл, упал на диван и проспал до завтрашнего обеда. 一 "Да и кто бы сомневался..."一 думал Накахара, моя на кухне посуду. Когда он услышал мягкие шаги за спиной, то подумал, что это его кот и спросил: 一 Ты есть хочешь, да? Сейчас, погоди секунду...  Чуя повернулся. 一 Есть курица и...  Перед его лицом стоял Дазай, с взъерошенными волосами и в расстёгнутой мятой рубашке. Было видно его перебинтованное тело. 一 Да, я хочу есть. Покорми меня, Чуя, я голодный.  Осаму прижался пахом к интимной части тела Накахары, самого же маленького парня Дазай обезвредил своими достаточно сильными для этого руками. 一 П-прекрати, Дазай!一 срывающимся голосом крикнул рыжий. Он пошлых движений "гостя" щёки стремительно краснели.一 Пусти, ублюдок!..   Осаму уже начал тереться, прижимаясь ещё сильнее, до боли в паху. 一 Чуя, если ты не хочешь, чтобы тебе было больно, проводи меня в свою спальню.  Рыжему ничего не оставалось. Лучше быть изнасилованым в кровати, чем тут, у раковины, где ты каждую секунду можешь подскользнуться и, 一 к великой радости Дазая!一 расшибить себе череп о твёрдый кафель. Осаму будет потом старательно работать тряпочкой, оттирая твои мозги, разлитые по всей кухне... "Как же стыдно..."一 думал Чуя по пути в спальню,一 "А самое обидное, я ведь не могу ничего сделать... его хватка железная, а у меня к тому же какая-то странная слабость во всём теле после вчерашнего вечера... Что со мной происходит?"

***

 Чуя лежал на кровати со связанными руками. Они были прикреплены к железной спинке кровати, и рыжему было ужасно неудобно. Он крутился так и сяк, выгибался в спине, но положения поменять не мог. Наконец, смирившись, Накахара только сейчас заметил, что лежит в одной рубашке. 一 Блять....一 изумлённо выдохнул рыжий. И когда только Дазай успел стянуть с него всю одежду? И почему оставил только рубашку? О боже, как стыдно... 一 Дазай... 一 тихо позвал Чуя. 一 Мне неудобно... можешь открепить привязь?    Тишина. 一 Я сделаю то, что ты попросишь... 一 неуверенно протянул Накахара.  Никто не отозвался.  Надо было что-то делать. Рыжий громко сглотнул. 一 Я сделаю всё, что ты прикажешь!.. 一 на последнем слове голос предательски сорвался. Но этот пошлый метод сработал. Дазай появился в комнате. "Вот же сволочь... На себе-то он одежду оставил!" 一 подумал Чуя, невольно краснея. Он слишком явно представлял себя обнажённое тело Дазая. 一 Ты готов?~ 一 Извращенец! Какой милый диалог. Дазай залез к Чуе на кровать. 一 Разожми ножки.~ 一 Пошёл нахуй. Ещё милее. 一 Ты сказал, что выполнишь всё, что я прикажу.~ 一 ... Оставалось только одно: повиноваться. Дазай положил руку на член Накахары. Рыжий издал громкий стон, когда перебинтованный сделал быстрое движение ладонью. 一 Н-нет! Хватит! Больно! 一 кричал Чуя, но Осаму был занят очень важным делом: он дрочил Накахаре. ... 一 Да что ж ты не кончаешь?! 一 возмутился Дазай после получасовой дрочки. Рыжий даже не мог ответить: он так измотался, да тем более Осаму водит по члену так быстро, что от боли наворачиваются слёзы на глаза. Вот так дрочить в сухую он не привык, а сегодня первый раз и это так... невыносимо. Чуя никогда бы не подумал, что будет трахаться с Дазаем. Чтож, этому было суждено сбыться. Наверно. 一 А теперь попрыгай сам.~  Дазай отвязал Чую от спинки кровати, но верёвку на руках оставил. Чтож, разумно. Накахара, красный как помидор, лежал на кровати со связанными руками, запрокинутыми наверх. 一 Авв, малыш Чу-чу, ты выглядишь мило и беззащитно, когда так лежишь.~ 一 Н-нет... Не входи так быстро! НЕТ!! 一 закричал Чуя.  Дазай непонимающе посмотрел на него. 一 Но я ещё ничего не сделал. 一 Я... я... 一 Чуя не знал, что сказать, и прятал глаза. Осаму наклонился и коснулся губами лба Накахары. 一 Чу-чу, да ты заболел! Подожди, я принесу градусник...  Дазай уже встал с кровати, но его остановил Чуин недовольный голос: 一 Может, сначала мне руки развяжешь? 一 О, точно! Прости, малыш Чу.~  Осаму с виноватым видом развязал руки рыжему и укрыл его одеялом. 一 Из-за тебя всё... 一 сердито буркнул Чуя, просто чтобы скрыть смущение. 一 Незачто!  Дазай ушёл. Стало скучно. Голова болела ужасно. Странно, Чуя только сейчас заметил эту боль. 一 Я вернулся! Голос Дазая слышался словно сквозь вату. Оглушительный звон в ушах. 一"Поскорее бы уснуть... Дазай, свали, рябишь в глазах. Как больно..." 一 Чуя! Чуя! 一 обеспокоенно кричал Дазай над вырубившимся Накахарой Алкоголь. Осаму уверен, что все из-за него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.