ID работы: 7216687

Роковое кафе

Слэш
R
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чудо Дазая

Настройки текста
 一 Чай с малиной, сгущенка, мёд, травы, конфеты, крупа, хлопья, вино... Вино. Ви-но.  Обыкновенное слово, четыре буквы, два слога.  А столько глубокого смысла, который понять может далеко не каждый.  Дазай, удовлетворённо хмыкнув, схватил бутылку и направился в комнату.  Чуя сидел за компьютером и что-то сосредоточенно печатал. Едва повернув голову, Накахара глянул краем глаза на Осаму и снова уткнулся в экран.

***

 К слову, о вчерашнем. Как оказалось, это не болезнь, а просто сильное недомогание от перевозбуждения. Звучит так, будто два раза надавили на больное место. Недомогание от перевозбуждения. Ужас.  Чуя и Дазай пытались делать вид, что вчера ничего особенного не произошло, но конкретно второй пытался забыть об этом навсегда. Ему не то что было стыдно, нет, просто он сильно расстроился из-за того, что не успел закончить начатое. Но ведь когда-нибудь закончит! Когда-нибудь, тогда, когда Чуя перестанет презирать Осаму за тот поступок.

***

一 Чё стоишь, скумбрия? Сядь, в глазах рябишь. 一 Чуя неотрывно смотрел в монитор, старательно избегая глазного контакта с Дазаем. 一 Чу-у, ты что, всё ещё обижаешься? 一 Осаму невинно похлопал глазками, изображая вселенскую скорбь на своем лице. 一 Нет. 一 руки рыжего  задрожали, показывая обратное. 一 Ну прости-и...一 Дазай повис на спинке вертящегося стула, на котором сидел Чуя.  Накахара ничего не ответил, крепче сжав мышку. 一 Ты так напрягся. 一 Осаму нашел способ расслабить парня. Аккуратно взявшись за спинку стула, Дазай со всей силы его крутанул.  Мышка вылетела из рук Чуи, а сам рыжий инстинктивно вжался в стул, став ещё меньше, и сильно вцепился в подлокотники, зажмурив глаза. От ветра, бьющего в лицо, щёки порозовели, но Накахара даже не почувствовал.  Вдруг стул резко остановили, и перед пылающим Чуей возникло лицо Дазая. 一 Идиот!..一 рыжий парень собирался влепить звонкую пощечину перебинтованному суициднику, но тот ловко перехватил запястья Чуи. Накахара почувствовал, как щёки и уши загорелись сильнее, и поспешно опустил взгляд, закусывая губу. Дазаю это показалось слишком привлекательным, но он хотел помучить посмущать Чую ещё немного.  Осаму чуть наклонил голову, соприкасаясь с Накахарой кончиком носа. Провёл от виска к уголку губ и внимательно взглянул в глаза цвета чистого арктического льда. Эти голубые бездонные радужки прекрасно контрастировали с ярко-красными щеками. Дазай не выдержал и прижался губами к розовым губкам Чуи.  "Слишком сладко"... 一 Осаму углубил поцелуй, проникая горячим языком в рот рыжего. Забытая бутылка одиноко стояла на полу...

***

一 Ты отвратительно готовишь. 一 Чуя жадно уплетал за обе щеки плов и злобно зыркал на Дазая глазами, горящими из-под челки. 一 А это и не я готовил. 一 спокойно проговорил Осаму, откинувшись на стуле. 一 Мх?! 一 Накахара тут же выплюнул содержимое из своего рта, начав ещё злее буравить шатена взглядом. 一 Я это заказал из ближайшей закусочной, так что ешь спокойно. 一 перебинтованный довольно улыбнулся и вперил свой взгляд в голубые радужки.  一 Ну уж нет. 一 Чуя и правда больше не притронулся к еде, а встал и налил себе в стакан воды.  Сверкающая ледяная капля сползла по подбородку рыжего и, оставив на коже влажный след, сорвалась вниз. Дазай засмотрелся, но тут же одернул себя: ещё не время. Накахара сделал большой глоток, и вот тут Осаму уронил: 一 Чу, а можно я тебя трахну?  一 Чё?!  У рыжего был некий шок, и пока низкий парень стоял в ступоре, переваривая только что услышанное, Дазай быстро поднялся и подошёл к Чуе, поставив свои руки по обе стороны от лица рыжика. 一 Ну так?.. 一 Осаму нежно провёл кончиками пальцев от виска до щёки рыжего, оглаживая её и низко наклоняясь, опаляя ухо зажатого парня горячим дыханием. 一 твой ответ? 一 Пошёл... нахер. 一 прозвучало довольно твёрдо, но даже это не оттолкнуло шатена. 一 А если я попрошу? 一 рука Дазая уже пошла по бедру, оглаживая темную ткань, туго обтягивающую ноги. 一 Отпусти... Я не гей... 一 Чуя пытался отбиваться, понимая, что это напрасно и его в конце концов всё-таки трахнут. 一 Да ты что? 一 Осаму отстранился и наклонился ещё ниже. 一 Чуя, пожалуйста, поцелуй меня.  Это было довольно неожиданно, но Чуя, глубоко вдохнув, почти невесомо чмокнул Осаму в губы и прошёл мимо него в кабинет, вырвавшись таки из цепкой хватки Дазая. 一 Теперь вали к себе в Агенство, а меня оставь. 一 Но мне очень-очень долго ехать придётся, а у меня нет денег! Рыжий уже вышел из комнаты одетый в тоже, только в чёрных массивных ботинках на платформе, чёрных перчатках без пальцев и такого же цвета кожаной куртке с шипами. На ходу надевая шляпу, Накахара бросил: 一 Пошли, скумбрия, я тебя отвезу. Дазай радостно выпорхнул из Чуиной квартиры (не выключив свет), но ему все же было немного грустно, когда он уходил оттуда, ведь они вместе могли бы многое сделать, а теперь расстаются, так и не закончив. Обидно. Однако, Накахара уже летел по лестнице вниз, выкрикивая имя Дазая. 一 Быстрее, недосуицидник, я тоже на работу опаздываю! И ещё, ты выключил свет в коридоре-е-е?! На последней ступеньке Чуя подскользнулся, и удивительно, как Осаму оказался внизу, держа Накахару за тонкую талию. 一 С... спасибо. Чуя отвернулся, продемонстриров перед этим довольному Дазаю красные щёки и вышел из злосчастного подъезда. На обочине стоял бордовый мотоцикл. 一 Садись. 一 Чуя уже запрыгнул на это яркое чудо и завел его, зыркнув на Осаму. 一 Быстрее. Дазай с явным удовольствием обхватил талию Накахары руками, и, гаденько ухмыляясь, забрался длинными тонкими пальцами под кофту рыжего.  一 Руки убрал, извращенец. Сейчас высажу. 一 байк угрожающе зарычал, медленно начиная стартовать. Мгновение, 一 и они на бешеной скорости вырулили из темного двора и понеслись по центральной улице, едва ли не сбивая поздних  прохожих. Огни ночного города слились в один сплошной поток, заставляя что-то сильно сжиматься в груди. Сладковатый привкус на языке усилися, и Дазай, не выдержав, на первом же светофоре развернул к себе Чую лицом и засосал его, жадно и пошло облизывая губы рыжего, проталкиваясь языком вперёд, глубже и глубже, передавая сладость, накопившуюся на языке, благодаря захватывающему дух виду. И правда, Чуя был прекрасен. Его спина, ровная и прямая, обтянутая кожаной расстегнутой курткой, болтавшейся по ветру, по бокам Накахары. Его яркие, горящие голубые глаза. Его красные щёки. Его прекрасные ножки. Шляпа, слегка съехавшая на затылок. Рыжие кудри, развивашиеся по ветру. Сильный торс. Мягкие щёки. Дазай, по ходу, уже стал зависим от этого маленького рыжего чуда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.