ID работы: 721671

Моё сердцебиение...

Demi Lovato, Miley Cyrus, Selena Gomez (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4|-Дибил! -Стерва!

Настройки текста

ВСЕХ ЛЮБЛЮ:* СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ ЗА ВАШИ ОТЗЫВЫ) Так приятно их читать;3 Теперь буду говорить какая песня к какой главе подходит) Эта несомненно к песни Duffy - Mercy. Под неё и писала;-D |В ДОМЕ У МАЙЛС| -Идиотка. -Лох. -Сучка. Так могло-бы продолжатся вечно пока Билли Рей не пригласил всех за стол. Чего там только не было! Казалось что специально для Гарри, он привёз еду со всего света. Блины, роллы, восточные сладости, и даже перец чили. Всё это стояло вперемешку на одном столе. Как только он вошёл в дом, если его так можно-было назвать. Скорее дворец. С 4 башнями, большим балконом из серого камня. *** -А этот нахал любит роскошь.. Ну, мы ему устроим.. Да, Брейсон?-ухмыльнулась она. -Младший брат посмотрел на неё своими хитрыми глазами. Она была уверена. Это означало да! Майли показала ему жестами что-бы он пошёл наверх. До него долго доходило, до видимо всё-таки дочерепашило. Он быстро побежал наверх. Майли последовала за ним. *** Уже через 40 минут она проверяла список. -Тараканы в постели? -Есть -Хлеб с уксусом внутри? -Есть -Красная вода льющаяся из душа? -Есть.. моя кровавая госпожа!-ухмыльнулся он. -Весь в меня!-подумала про себя Майлс. -Так, что там дальше?-спросила девушка. -Пиявки в ванной. -И последнее? -Ну, на горячее я приготовил пирог с челюстями бабули. -Замечательно... Просто великолепно! Брат, ты мой герой. Майли потеребила Брейсону волосы и с хитрой рыжей мордой спустилась вниз.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.