ID работы: 721671

Моё сердцебиение...

Demi Lovato, Miley Cyrus, Selena Gomez (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5|Я люблю тебя, чёртов Гарри Стайлс.

Настройки текста

БОООЖЕЧКИ** Я РЕШИЛА ЧТО БУДУ ПИСАТЬ ПРОДУ ПО ЗАЯВКАМ! ТЕПЕРЬ БУДЕТ ПРОДА ИЛИ НЕТ РЕШАТЬ ТОЛЬКО ВАМ! ЕСЛИ ВОБЩЕ НЕ БУДЕТ ОТЗЫВОВ, ТО Я ЕГО ЗАМОРОЖУ, Ok? Благодарю за прочтение моего бреда. POV Гарри Какая-же она.. Она идеальна! Найл был прав. Нужно ловить удачу за хвост, но... Я уже вытащил тараканов из кровати, челюсти из пирога, пиявок из ванной.. Что она мне ещё приготовила? Я НЕ ТОТ НАХАЛ ЗА КОТОРОГО МЕНЯ ВСЕ ПРИНИМАЮТ! Я ГАРРИ! ГАРРИ СТАЙЛС! Я НЕ ХОЧУ ЕЙ ГРУБИТЬ! ОНА МНЕ НРАВИТСЯ! Но, я ей видимо, нет... Так, Стайлз. Ты собираешь вещи и сваливаешь отсюда. Тебе тут не рады! POV Автор Уже с 3 чемоданами он старался как можно тише спускаться по лестнице с 4 этажа этого замка. Вдруг ступенька скрипнула. -Куда бежим? Куда торопимся?-чей-то голос прозвучал в темноте. -А тебе какое дело?-он сразу узнал голос Майли. Ну с чьим голосом его спутаешь? -Мне, честно всё-равно. Но ты подумал о моей семье? -Да прости.. Ты права.. -ЧТО? ГАРРИ СТАЙЛС ИЗВИНЯЕТСЯ? -А ты что думала? Что я бездушная скотина как ты? Что мне плевать на тебя? Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДУРА! Он оттолкнул девушку и направился к выходу. -СТОЙ! Гарри, прости я погорячилась, но.. Тот заткнул её поцелуем... Когда их губы соприкоснулись по её телу побежали мурашки. Всё ясно.. Она любит его. POV Майли. Я люблю тебя чёртов Гарри Стайлс, люблю... Хотя... Это лучший способ заткнуть девушку.. СПАСИБО ЧТО ПРОЧИТАЛИ МОЙ БРЕД. ПРОДА БУДЕТ ЧЕРЕЗ МИНУТ 20.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.