ID работы: 7216835

Этот мир перестал покоряться законам.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава или Когда всё пошло не так

Настройки текста
Мечта Кактуса: «Ну, что ж, хватит читать истории о красивых, грудастых девочках с богатыми родителями и своей крутой тачкой, с мальчиком — мечтой, который по уши влюблён, а потом всё как всегда закончится рождением ребёнка и счастливой семьёй» — с отчаянием строчила эту смс подруге. Комета: « Я тебе давно говорила, что пора привести тебя в порядок и избавить от постоянных книг о любви, ты ж так с катушек полетишь: D» — Ты смотри, она ещё и ржёт! — со злостью бубнила я себе под нос. — Эй, Грэйс! — зло сказала моя мама и выдернула наушник из моего уха. — Мне к тебе не докричаться. Я сделала глубокий вдох, чтобы успокоить свой пульсирующий нерв от того, что мои наушники нагло выдернули из моего уха. — Прости, мама. Что-то произошло? Ведь ты обещала не трогать меня сегодня после отдраенного дома и прибранного чердака с книгами. — пыталась я тонко намекнуть маме, что я, мать его, устала! — Да, случилось! Мне звонила твоя учительница! — произнесла мама. — Знаешь, Грэйс, я устала терпеть тебя и твои постоянные выходки! Мама глубоко вздохнула, а я думала, что я могла натворить. — Мам, ну пойми, я не виновата! Я просто кинула в него свой салат, а потом этот индюк попал в Хлою, Хлоя в Джерри и пошло поехало, я же не виновата в том, что эти балбесы косые, как дядя Робин! — пыталась я найти себе оправдание, чтобы опять не остаться на неделю без карманных денег. А дядя Робин и правда немного косой, как можно было целясь в сарай попасть в дерево? — Про это мне ничего не рассказывали. — произнесла мама и сделала паузу. — Тогда доску не я мылом намазала, а вообще. — начала я, как меня перебила злая мама. Да, она не ангел, ну, а что поделаешь? — Закрой рот! — процедила она сквозь зубы, — Ещё одно твоё слово и тебя я буду возить в школу и забирать из неё тоже! И да, ещё одно замечание и фиг тебе, а не Италия, усвоила? — с предупреждением сказала мама давно изученные мною слова. Она вышла из комнаты, я снова втыкнула в свои уши наушники и продолжила переписку. Моё имя Грэйс Лонг, 17 ноября мне исполнилось 17 лет, я надеялась, что совпадение этих чисел сделает этот год незабываемым, особенным, неповторимым, но спустя 5 месяцев со мной не произошло ничего интересного. Я живу в Лос-Анджелес. Мою мать зовут Хелен Лонг, а отца у меня нет, вернее он есть, но живёт со своей другой семьей. Его зовут Деррик Вилдон, у нас разные фамилии и мне в принципе нравится мамина. Мама иногда отпускает меня у них пожить, но я там долго не задерживаюсь, ведь понимаю, что папа начал новую страницу жизни и не хочу ему мешать в этом. Ведь можно не видеть человека, а просто чувствовать его заботу. Я очень люблю маму и благодарна ей за всё, но она до сих пор не научилась понимать меня, как и я порой её. Я заканчиваю последний класс, в школе и начинаю взрослую жизнь, со своими ошибками и уже не детской жизнью. Немного о своей внешности. Я обладаю не идеальными параметрами, мой рост 170 см, я хожу с тёмно-коричневыми волосами, занимаюсь волейболом (не очень люблю спорт, но нашла себя только там), в школе известна своими приколами, а ещё в этом году мы принесли 2 место с волейбола и выходим в финал. Главный приз — поездка в Италию всей командой на 4 дня. Ну и куда же без разрешения родителей и я боюсь, что меня реально могут не пустить, ведь моё поведение желает лучшего. Исправится? Ага, конечно! Просто до конца турнира буду паинькой, а там метать и крушить. Почувствовала себя Халком на минуту. Ну, продолжим. У нас в школе есть своя компания, которая складывается с 5 человек. Мэдисон Рэмси, Джессика Берри, Ребекка Стикленд, Эшли Ронг и Оливер Кларк. Стоп, я же 6, точно! Простите, математика — не моё. Это мои лучшие подруги, но на первом месте конечно же Мэдисон, мы с ней дружим ещё с садика и очень хорошо понимаем друг друга. Думаю, остальное вы узнаете по ходу. Тут мне позвонила Эшли, которая была подписана у меня, как «Пусичка», она была очень милой и красивый. Нежные, голубые глаза, пухленькие губы, не сильно выделяющаяся фигурка. Она обожает носить юбки с принтом и соединять их с мальчиковой одеждой. Ну конечно я взяла трубку, понимая кто это и чем может закончиться. — Алло, Грэйс, — послышалось с той стороны. — Слушаю. — произнесла я. — Ты знаешь Эшли Ронг или Вонг? — спросил голос с той стороны. — РОНГ! Могу узнать кто ты? — задала вопрос я, услышав имя своей подруги. — Меня зовут Итан Шлоу. Она сейчас в клубе «KEOLIN» и очень бухая, я взял её телефон и ты была последней, кому она звонила. Может заберешь её? Или мне лучше позвонить маме. — спросил этот парень. — Не нужно маме. Я скоро буду. — сказала я и выключилась. Почему я не разрешила Итану позвонить маме? Потому что, если её мама узнает, что она в клубе, а не у меня, как полагалось по легенде, то её мама убьёт сначала её, а потом Эшли убьёт меня и скажет, что так и было, а её глазкам верят все. Кот из Шрека, а не Эшли, честное слово!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.